@BlackSprut, неужели, Вас совершенно не интересует вопиющий беспредел, который творят магазины на Вашей площадке? Почему, совершая покупку, за которую мы заплатили деньги и речь, довольно часто, не о маленькой сумме, мы можем расчитывать лишь на Госпожу Удачу, от которой зависит степень нашего везения? Мало того, что уже стало тенденцией, когда в заказе получаешь фото, кстати, хорошо если оно дневное, а не ночное и смазанное, сделанное с расстояния метров 30-50, на котором обозначен кругом радиус поисков, так ещё и клад курьер просто швырнул, проходя мимо и куда он там приземлился он и сам не видел и не знает да ему и плевать, не его проблемы, места для кладов выбираются такие, что складывается впечатление о том, что курьер - это опер или ППСник, который на благо коллег своих трудится и зарабатывает всем своим премию и звёзды или лычки на погоны. А если это предположение всё же ошибочно, тогда, судя по месту клада, которое почти всегда максимально открытое, проходное, в общем такое, где ты, как на ладони, совершенно ясно, что курьеру и магазину в целом просто плевать на своих покупателей! И, учитывая все эти «прелести», в случае возникновения проблем, а они обязательно будут при таких исходных данных, можно не надеяться на помощь и не расчитывать на справедливость! Всем плевать! У магазина позиция твёрдая и неизменная - курьер - святой и непорочный ангел во плоти, покупатель - осёл, плохо искал, откинул и т.д. Всё на месте, иди и ищи! И если ты, баран, так и не найдёшь, фото сделай! Да побольше и чётких с разных ракурсов, это типа тебе надо и плюсом будет, чтобы Его величество курьер, помочь тебе смог в поисках, ведь курьер же не баран и не лох, как ты, он ЧЛЕН команды магазина, знать и элита и ему одной фотки мало просто по статусу, вероятно по этому же статусу и до покупателей ему дела нет и проблемы их не его проблемы, поэтому можно сделать для заказа одну фотку с расстояния 50+ метров на бегу и в темноте, потом нарисовать на бум на ней круг и дело в шляпе! Иди, осёл и ищи! Но и всё это далеко не предел и уходит на второй план, когда на Вашу просьбу пригласить в диспут курьера, магазин отвечает, что в его присутствие нет необходимости и проблема не на столько значительная, что бы звать курьера. Тебе говорят, что якобы он на связи и все твои вопросы и просьбы ему передали и тебе от, якобы курьера, передают ответ… В чём проблема пригласить курьера в диспут по его кладу? Разве это вообще проблема? Разве это то, о чем покупатель должен упрашивать магазин и добиваться этого? С каких пор участие в диспуте для курьера перестало быть обязанностью? Спустя почти 12 часов бодания в диалоге диспута, мне всё же написали, что курьер будет и ответит на мои вопросы,. К слову, представитель магазина отвечал откровенно по хамски и издевательски, в ответ на совершенно обычную просьбу об участии курьера и вопросы о причинах отказа пригласить его. А утром, вместо курьера, магазин пригласил модератора, обвинил меня в том, что я отказываюсь следовать советам курьера, что клад я свой давно забрала, а сейчас просто морочу всем голову и вру, что клада нет, да ещё и, внимание‼️ позволяю себе требовать чтобы курьер, который, кстати, по словам представителя магазина, в данный момент крайне занят выкладкой кладов на витрину, лично ответил мне в диспуте ‼️ Вы серьёзно??? С каких пор вот так нагло можно кидать покупанов в диспуте??? Ну а самый Сюр в том, что модератор ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ ДЕТАЛИ ДИСПУТА, его вообще ничего не смутило, совсем и он закрыл диспут в пользу магазина! После вот такого опыта, а так же, судя по количеству обращений других пользователей, я считаю, что у меня есть полное право утверждать, что админы и модераторы BS приветствуют и покрывают магазины, которые продают пустышки, откровенно и нагло, по хамски относятся и общаются с покупателями, безнаказанно нарушая, при этом, многочисленные правила!

ImpoSSSSible

ImpoSSSSible не стоит покупать на этой площадке кайфы, не наход потеря денег в 100% случае. Есть другие площадки,

Ivantokarev Где вы тут диспут видите...
    чтобы дисп рассматриватьестькнопочка вызова модератора в дисп .

Safron2024 не передавался

disputes/2364132
    disputes/2365605
    disputes/2367977
    disputes/2371781
    disputes/2367597
    disputes/2368350
    disputes/2371781
    disputes/2373867
    disputes/2372683

Передано на проверку

BlackSprut
      Доброго времени суток, Уважаемая администрация BS.
      Прошу вас проверить компетентность Модератора из диспута по номеру #23153187
      С такой ситуацией столкнулся впервые на вашей площадке.

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Делала заказы через lchat, так как ссылки на сайт у меня не работают. И до сих пор. Я отправила деньги на обменник., а он закрыл заявку. А деньги уже ушли. Это первое
      Второе, ссылка на фотохостинг не работает, а я сделала заказ. А связаться с магазином не могу, так как через lchat это невозможно

• GGaz

lvl 0
        • Изменено

Добрый вечер, не успел открыть диспут https://bs2best.at/my/orders/21797463 #21797463 Дата покупки: 11/10/2024, в 09:53:47 на оптовый клад 1кг -750т , можете помочь пж? закрылся заказ сегодня днем, не успел зайти открыть диспут был в дороге. Помогите решить вопрос. И проверить магазин на оптовые клады во избежании других не находов.

BlackSprut
        А вы по какому количеству диспутов на проверку передаёте?
        Такого не увидел https://bs2site.at/my/disputes/2334779
        с тех пор как описал ситуацию.
        Можете хоть как-нибудь прокомментировать. По большому счету, мне больше нужна обратная связь, чем пересмотр спора

Ivantokarev подскажите, пожалуйста, по какой ссылке вы заходите на сайт? Что указано тут в актуальных контактах, не получается уже какой день

• Ivantokarev ответили на это сообщение.

Здравствуйте, считаю модератор не верно вынес вердикт по диспута, желаю чтоб его пересмотрили, предоставлю большме док-ва,
          https://bs2site.at/my/disputes/2374197 спасибо за труды
          !

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Sarabernvald приветствую,если раньше заходил, а сейчас нет, то нужно почистить кэш, простым языком удалить историю браузера, хотя не должна сохранятся если через тор, но у меня такое было, установи обязательно 2фа(двух факторная аутентификация)

BlackSprut Спасибо за обратную связь! Будем ждать итог 🤝

• Bbbrank

lvl 0

Доброго времени суток уважаемые модераторы и участники форума! Диспут по закладке #2377430 Модератор выносит решение в пользу магазина с возвратом 50%, не учитывая представленные мною доказательства, магазин не смог внятно объяснить где находился клад, предлагают искать вокруг, сам клад выброшен в максимально людном месте, точка под которой находится клад взорвана, магазин признается что кладу более 2 недель, рядом в 2 минутах езды находится управление полиции, описание клада не соответствует действительности и вводит покупателей в заблуждение. Очень прошу вас разобраться в данном вопросе и вынести справедливое решение, кроме вас уже помощи ждать не от кого(

Здравствуйте помогите что сделать вообщем считаю что не справедливо решили диспут в сторону магазина хотя у меня 7 покупок успешно и 8 на диспуте в пользу магазина хотя я предоставил докозательство что такие же клады продаются в другом магазине! Случайно друг покупал в другом магазине месяц назад соответсвенно значит курьер один и тот же товар продает в разных магазинах и все ровно не поверили мне я 2 раза ездил фото делал все как сказали и вообще считаю какой то бред ! Модератор в пользу магазина капец 9 тыс потратил 7 на товар и 2 тыс на такси первый раз 1000 ездил потом на следующий день 1000 потратил магазин попросил повторить поиски и отправить фото и один фиг отказал без какого либо компромисса !!!
              https://bs2site.at/my/disputes/2384628

Вот фото скрины с телефона друга о его покупке в другом магазине
              Все в один в один даже ориентир палка одинаковая места разные конечно но это доказывает что одно и тоже продают в одном и другом магазине!!! Я сказал магазину что когда пришел на место было взрехлена земля но фото я не сделал она потом примерзла и снег лежал чуток изморозь толком не видно но уже после поисков понял что все!
              Фото скрины друга покупки
              https://gekkk.co/8f8875324950cdf1aa6610f76f9ef647

• Ivantokarev ответили на это сообщение.
                • Dooooydd

lvl 21

Благодарность модератору RP-2, за справедливость решений, объективность разбора диспутов. Это реально здравый модер, побольше бы таких.

666GarillaZoo666 Приветствую я тоже из этого города бро магаз USA Shop ни одного не находа, бери там даже ночью найдёшь, в других магазах бабла вьебал - пизда, какой модератор выносил решение?

• Rruber

lvl 8
                      • Изменено

Здравствуйте хочу чтобы вы проверили диспут #2375629
                      Магазин был уличен во лжи
                      Вызвал модератора открыл RP10
                      Закрыл RP10 BS
                      Более суток модератор не выходил на связь. Магазин забанил аккаунт не дождавшись решения модератора. В парадной где был клад камеры сам дом в 25метрах от управления по госнаркокантроля это безобразие друзья почитайте диспут вы будите в шоке от наглости магазина модераторы под давлением!
                      Клада разумеется не было

• Dooooydd ответили на это сообщение.