Ivantokarev подскажите, пожалуйста, по какой ссылке вы заходите на сайт? Что указано тут в актуальных контактах, не получается уже какой день

• Ivantokarev ответили на это сообщение.

Здравствуйте, считаю модератор не верно вынес вердикт по диспута, желаю чтоб его пересмотрили, предоставлю большме док-ва,
    https://bs2site.at/my/disputes/2374197 спасибо за труды
    !

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Sarabernvald приветствую,если раньше заходил, а сейчас нет, то нужно почистить кэш, простым языком удалить историю браузера, хотя не должна сохранятся если через тор, но у меня такое было, установи обязательно 2фа(двух факторная аутентификация)

BlackSprut Спасибо за обратную связь! Будем ждать итог 🤝

• Bbbrank

lvl 0

Доброго времени суток уважаемые модераторы и участники форума! Диспут по закладке #2377430 Модератор выносит решение в пользу магазина с возвратом 50%, не учитывая представленные мною доказательства, магазин не смог внятно объяснить где находился клад, предлагают искать вокруг, сам клад выброшен в максимально людном месте, точка под которой находится клад взорвана, магазин признается что кладу более 2 недель, рядом в 2 минутах езды находится управление полиции, описание клада не соответствует действительности и вводит покупателей в заблуждение. Очень прошу вас разобраться в данном вопросе и вынести справедливое решение, кроме вас уже помощи ждать не от кого(

Здравствуйте помогите что сделать вообщем считаю что не справедливо решили диспут в сторону магазина хотя у меня 7 покупок успешно и 8 на диспуте в пользу магазина хотя я предоставил докозательство что такие же клады продаются в другом магазине! Случайно друг покупал в другом магазине месяц назад соответсвенно значит курьер один и тот же товар продает в разных магазинах и все ровно не поверили мне я 2 раза ездил фото делал все как сказали и вообще считаю какой то бред ! Модератор в пользу магазина капец 9 тыс потратил 7 на товар и 2 тыс на такси первый раз 1000 ездил потом на следующий день 1000 потратил магазин попросил повторить поиски и отправить фото и один фиг отказал без какого либо компромисса !!!
        https://bs2site.at/my/disputes/2384628

Вот фото скрины с телефона друга о его покупке в другом магазине
        Все в один в один даже ориентир палка одинаковая места разные конечно но это доказывает что одно и тоже продают в одном и другом магазине!!! Я сказал магазину что когда пришел на место было взрехлена земля но фото я не сделал она потом примерзла и снег лежал чуток изморозь толком не видно но уже после поисков понял что все!
        Фото скрины друга покупки
        https://gekkk.co/8f8875324950cdf1aa6610f76f9ef647

• Ivantokarev ответили на это сообщение.
          • Dooooydd

lvl 21

Благодарность модератору RP-2, за справедливость решений, объективность разбора диспутов. Это реально здравый модер, побольше бы таких.

666GarillaZoo666 Приветствую я тоже из этого города бро магаз USA Shop ни одного не находа, бери там даже ночью найдёшь, в других магазах бабла вьебал - пизда, какой модератор выносил решение?

• Rruber

lvl 8
                • Изменено

Здравствуйте хочу чтобы вы проверили диспут #2375629
                Магазин был уличен во лжи
                Вызвал модератора открыл RP10
                Закрыл RP10 BS
                Более суток модератор не выходил на связь. Магазин забанил аккаунт не дождавшись решения модератора. В парадной где был клад камеры сам дом в 25метрах от управления по госнаркокантроля это безобразие друзья почитайте диспут вы будите в шоке от наглости магазина модераторы под давлением!
                Клада разумеется не было

• Dooooydd ответили на это сообщение.
                  • Bbbrank

lvl 0

BlackSprut Доброго времени суток, огласите пожалуйста результаты проверки по диспуту #2377430 Возможен ли в данном случае возврат полной суммы или хотя бы пересмотр с закрытием диспута в мою пользу?

Привет всем . Давно не виделись друзья ) . Рад застать Всех кто всё ещё тут и всех кто присоединился . В общем тема проста . В 22 году в июле , а если быть ещё точнее , меня приняли мусора после приобретения дури . Все как получается следствие , суд , срок . Но дело не в этом разумеется) . У меня оставался аккаунт на BS , спустя длительное время я попытался туда зайти , но к моему глубокому сожалению увы . Юзер наме инвалид))) . На той учётной записи оставались $ . Ничего не путал когда логинился , т.к. пользуюсь менеджером паролей. Ошибка исключена . Получается не совсем честно со стороны администрации BS удалять мой ак . Там ведь как минимум история покупок и денежные средства. Вот такие дела Друзья . Пишите кто что думает, очень буду рад пообщаться, тем более с администрацией BS . Если что все данные от моего ак у меня есть) , вплоть до 2FA данных)

666GarillaZoo666 не понимаю что случилось но модераторы стали выносить решение в пользу магазов все чаще, смысла не вижу открывать диспуты мозги только проебут, съезди, с бегай, копай, как дебил копаешь бабки вкидываешь, магаз не отвечает всеравно он прав, администрации похоже пора пересмотреть компетентность модераторов, предоставляешь весомые доказательства - ни хуя все равно спиздил, откинул, смотри лучше, поэтому нашёл один магаз пусть чуть дороже зато всегда наход, да и ты таришься в моем районе попробуй там где писал выше увидишь разницу. Бабки тебе уже не вернут.

Heisenberg666 привет бро, история про аккаунт схожа сделал его как-то когда взломали другой, думаю пусть будет,остались бабки мелочь конечно, но сути не меняет, по прошествию времени пишет пользователь не найден, все записываю в блокнот, ошибок быть не может. хз что случилось.

• Rruber

lvl 8

Ivantokarev
                          ,это фигня у меня ситуа вообще писец я почтовые ящики снимаю варую.клад кладу плитку, затеи ящики

BlackSprut Здравствуйте, передайте пожалуйста данный диспут более опытному модератору на пересмотрение, с решением не согласен! Буду очень благодарен за помощь! disputes/2355416

• 2213

lvl 0

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я только пополнил баланс аккаунта, и далее происходит следующее, кто-то устанавливает 2fa,я не могу зайти в аккаунт, потом спустя какое-то время захожу и вижу, что с моего счета кто-то выводит деньги