Не компетентный модератор RP4 возвращает деньги новорегу с 3-мя покупками не изучает фото. Верит ебаным чайкам. Нахуй такой сервис..👎

• Hkolnik ответили на это сообщение.

Помогите разобраться в проблеме
    Пользователь открыл диспут по закладке #24859481
    Moderator RP_9 - за 1 минуту закрывает сделку в пользу магазинов
    Возникает предположение, что данный модератор действует в интересах магазина...
    Помогите восстановить справедливость...

NAPAS999 Капец ты чел, работу пропустил из-за диспута?) Акстись, одной травкой балуешься. Это как ты ей балуешься, чтобы на работу ради такого не идти

• SSolliman

lvl 41

BlackSprut ну так что по диспуту
      Зачем затягивать пересмотр я не понимаю!

• Ssloupok

lvl 0

Здравствуйте!
        Модератор выдал неверное решение, т к кладу было времени даже не определить сколько, описание что искать не было указано, не одного коментария по товару.
        https://m.bs2site.at/my/disputes/2542640
        Прошу пересмотреть диспут

Здравствуйте прошу справедливости, мной был открыт диспут и последнее сообщение моё о просьбе подождать чтобы сделать доп фото было в 16. 32
        Модератор берет и закрыарет его 14.42
        Я фото сделала, съездила ещё раз нп место и получается просто так все

• Hkolnik оценил это.
        • Hkolnik ответили на это сообщение.

Причём на предыдущих фото было видно все чётко что это то самое место но модератор встал на сторону магазина и закрыл вообще диспут! (на месте велись работы по спилу деревьев, и соответственно моё дерево было спилино и клада соответственно не было)

Диспут 2538564

• Hkolnik

lvl 833

Kiki999000__ Привет, я смотрю ты собственой безопастостью не дружишь. не смей больше так делать.

• Hkolnik

lvl 833

KittyImu так же и мы отзываемся о вас, что не все юзеры уебаны.

• zaebator

lvl 23
            • Изменено
            @BlackSprut  disputes/2242750
            вот вы написали, что передали на проверку.

@BlackSprut  zaebator небыло на проверке такого ! 

@BlackSprut дублирую вопрос, перепроверьте пожалуйста, я же видел что правильные цифры диспута были написаны "в провереке"

@NoMercy может есть какая то страница со всеми запросами на проверку и ответами? или таблица? это же просто и логично реализовать и не отвлекать лишний раз сотрудников форума или маркета

• Solliman ответили на это сообщение.

zaebator тоже бы посмотрел на эту таблицу страницу

• cartman88

lvl 41
                • Изменено

Почему 500 раз надо написать сюда о своей проблеме и вас постоянно игнорят, либо не отправляют на проверку просят еще раз указать ссылку на диспут, либо пишите в тикет а там говорят модер прав и никаких пересмотров! Что за отношение??????

disputes/2355416

• MrSarong оценил это.
                • Solliman ответили на это сообщение.

cartman88 а я что в тикеты что тут, ответа по пересмотренному диспуту так и не дождался
                  Видимо просто для галочки пересмотрели диспут и на этом
                  !!!! ВСЁ !!!!!

cartman88 такое чувство, что им эти наши деньги приходится из своего кармана возвращать!

• cartman88 оценил это.
                  • MrSarong ответили на это сообщение.
                    • Ddemok

lvl 0

Доброго времени суток, прошу провести проверку по верности решения модератора по диспуту disputes/2552942

Solliman Хай Бро где найти список маркетплейсов не знаешь? Ты писал перешел куда то (как и ты устал от этого осьминога)

• Ppsil

lvl 1

😟 https://bs2best.at/my/orders/24944476 . ув. модераторы у меня вопрос почему диспут при открытии был закрыт через 2 часа, я придупредил Всех участников что поехвл делать звново фото и буду часа два и все выложу , все сделал а диспут закрыт !!!! омогите с открытием обратно диспута !!!!!

• BlackSprut ответили на это сообщение.