• zaebator

lvl 23
    • Изменено
    @BlackSprut  disputes/2242750
    вот вы написали, что передали на проверку.

@BlackSprut  zaebator небыло на проверке такого ! 

@BlackSprut дублирую вопрос, перепроверьте пожалуйста, я же видел что правильные цифры диспута были написаны "в провереке"

@NoMercy может есть какая то страница со всеми запросами на проверку и ответами? или таблица? это же просто и логично реализовать и не отвлекать лишний раз сотрудников форума или маркета

• Solliman ответили на это сообщение.

zaebator тоже бы посмотрел на эту таблицу страницу

• cartman88

lvl 41
        • Изменено

Почему 500 раз надо написать сюда о своей проблеме и вас постоянно игнорят, либо не отправляют на проверку просят еще раз указать ссылку на диспут, либо пишите в тикет а там говорят модер прав и никаких пересмотров! Что за отношение??????

disputes/2355416

• MrSarong оценил это.
        • Solliman ответили на это сообщение.

cartman88 а я что в тикеты что тут, ответа по пересмотренному диспуту так и не дождался
          Видимо просто для галочки пересмотрели диспут и на этом
          !!!! ВСЁ !!!!!

cartman88 такое чувство, что им эти наши деньги приходится из своего кармана возвращать!

• cartman88 оценил это.
          • MrSarong ответили на это сообщение.
            • Ddemok

lvl 0

Доброго времени суток, прошу провести проверку по верности решения модератора по диспуту disputes/2552942

Solliman Хай Бро где найти список маркетплейсов не знаешь? Ты писал перешел куда то (как и ты устал от этого осьминога)

• Ppsil

lvl 1

😟 https://bs2best.at/my/orders/24944476 . ув. модераторы у меня вопрос почему диспут при открытии был закрыт через 2 часа, я придупредил Всех участников что поехвл делать звново фото и буду часа два и все выложу , все сделал а диспут закрыт !!!! омогите с открытием обратно диспута !!!!!

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                    • Ppsil

lvl 1

BlackSprut
                      "Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту ttps://bs2best.at/my/orders/24944476 .

• Ddemok

lvl 0

BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту 2552942

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

Диспут по заказу #25208043 . Приобретал марки на сайте. На место пришёл соответственно ничего не нашёл,так как исполнение клада не лучшее. Уехал расстроенный домой,на следующий день взял на другой площадке у другого шопа и обратил внимание,что описание кладов одинаковое.(https://postimg.cc/gallery/Pfn7t7S)
                          Уточнил на второй площадке по поводу есть ли у них магазин на спруте на что они ответили отрицательно. Ну скорее всего либо шоп работает на двк площадки,либо пацаны с acid house клады перекупают.
                          Также пишут,что клады свежие,но по факту клады сделаны в дни когда на улице снега ещё не было,а тут уже земля вся промерзшая

• MMblack

lvl 15

@BlackSprut
                            Здравствуйте! Номер диспута #2561262
                            Прошу пересмотреть disputes/2561262
                            Прошу обратить внимание, в том числе и на этого модератора. Я ни разу в жизни не открыл диспут просто так.
                            Я открываю только в вопиющих случаях, когда ненаход + ещё что-то.
                            Сумма претензии 5.7к рублей, модератор просто нахер ничего не изучал, посмотрел статку (что у меня диспутов больше чем у кладмена) или вообще скриптом закрыл.

Но, клада на месте нет, это факт. Посмотрите мой аккаунт и по простой логике можно решить этот кейс, раз закрыли в сторону магазина, - значит я вру? Я снял клад? Моя то выгода в чём? В 5.7к? Я сразу поехал на место, сразу сделал фотки, сразу открыл диспут, сразу взял ещё клад, что-бы не обосрать себе выходные. Я на сотни тысяч покупаю в месяц, эти деньги буквально погрешность на моём аккаунте. Вот сколько можно, этот модератор если попадается в диспуте, ваще фотки не смотрит. Я не так часто обращаюсь к помощи модератора, честно помогли только 1 раз.

Вот ещё нашёл от него(неё) же disputes/1803101 (этот не прошу пересмотреть, было давно, просто что-бы вы обратили внимание) и что-бы не быть голословным. Клад из окна ОТДЕЛА видно, всё просматривается, все входы выходы из локации в машинах сотрудников, модератор просто посылает на бутылку. Я проголосовал рублём конечно, за кладом не пошёл и отзыв оставил.

Ridxjdbs1 не было на проверке

Qertner1

• сроки на пересмотр давно вышли.

demok в диспуте посмотрите

psil диспут заново не откроется .

disputes/2471566
                              disputes/2542640
                              disputes/2355416
                              disputes/2548046
                              disputes/2561262

• FeyaRF

lvl 27
                                  • Изменено

@BlackSprut приветствую, ув.модераторы. Прошу пересмотреть решение модератора в диспуте #2566024 https://gu6zgaoduvzubdoq7ax7n36z44723x6rg7377qig6mc5yq6syipy4qid.onion/my/disputes/2566024#msgs исходя из моих доводов, работы курьера и доводов магазина.
                                  Хочется от вас получить объективную оценку данной ситуации, по каким невидимым для меня признакам был сделан вывод, что "пропажа клада маловероятна", когда есть явные доказательства обратного? Спасибо.

• Kryg оценил это.
                                  • Kryg ответили на это сообщение.
                                    • FeyaRF

lvl 27
                                      • Изменено

@BlackSprut ув.модератор, примите заявку на пересмотр! Уже сильно затягивается ожидание Вашего появления.

• Kryg

lvl 1436

FeyaRF
                                      Емае это понятно что не приятно такое наблюдать .
                                      Ну ничего не исправят
                                      Там же пишется что решение модератора не оспаривается и все .
                                      Единственное когда могут посмотреть это когда реально там по ошибке модератор нажал и так далее .
                                      А так никто не будет пересматривать это
                                      Хули значит доводы курьера и доводы магазина были значительно выше твоих . Так же статистика может у курьера идеальная . Так же твоя статистика хуже может . Вот и все .
                                      Поверь я тебя понимаю и много кто еще поймет
                                      Тоже много раз было такое действительно клад не найдешь в диспуте напишешь огромный текст все доводы аргументы , а всем похуй и все .
                                      Например у меня 170+ сделок и где то чуть больше 10 диспутов и только два диспута закрыли в сторону магазина и то это были сливки с ними тягаться без мысленно , а остальные перезаклады , возвраты , и так далее .

• Kryg

lvl 1436

FeyaRF
                                        Мой совет
                                        Постарайся найти нормальный шоп средний такой .
                                        Покупай и начни общаться с шопом .
                                        Помню у меня открылся шоп и у него не было сделок вообще 7 штук что ле было . Я решил взять у него и с того момента брал постоянно и после первой сделки начал общаться и общался с хозяином шопа как друзья , он мне там адреса бесплатные давал сделал на всегда скидку 10% и у меня с ним где то больше 50+ сделок не поверишь не одного не находа всегда в касание . Обидно что прикрылся .
                                        Так же еще появился шоп тоже не с большим количество сделок тоже решил взять и сразу написал в итоге сначала общался с оператором как с другом а потом уже с хозяином начал збс общаться
                                        Бывала такое взял клад ночью закончилось пишу ему брал закончилось а денег нет а хочется бац на тебе клад и так же давал бесплатно клады так же и 10% скидки была .у него тоже больше 50+ сделок ну были может не находов 5 и все они закончились
                                        Открываю диспут кидаю фото и сразу мне тебе перезаклад или возврат да же не спрашивали верили так ну и все и сука тоже прехлопнулся

• FeyaRF и Mblack ответили на это сообщение.