• Ppsil

lvl 1

😟 https://bs2best.at/my/orders/24944476 . ув. модераторы у меня вопрос почему диспут при открытии был закрыт через 2 часа, я придупредил Всех участников что поехвл делать звново фото и буду часа два и все выложу , все сделал а диспут закрыт !!!! омогите с открытием обратно диспута !!!!!

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • Ppsil

lvl 1

BlackSprut
        "Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту ttps://bs2best.at/my/orders/24944476 .

• Ddemok

lvl 0

BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту 2552942

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

Диспут по заказу #25208043 . Приобретал марки на сайте. На место пришёл соответственно ничего не нашёл,так как исполнение клада не лучшее. Уехал расстроенный домой,на следующий день взял на другой площадке у другого шопа и обратил внимание,что описание кладов одинаковое.(https://postimg.cc/gallery/Pfn7t7S)
            Уточнил на второй площадке по поводу есть ли у них магазин на спруте на что они ответили отрицательно. Ну скорее всего либо шоп работает на двк площадки,либо пацаны с acid house клады перекупают.
            Также пишут,что клады свежие,но по факту клады сделаны в дни когда на улице снега ещё не было,а тут уже земля вся промерзшая

• MMblack

lvl 15

@BlackSprut
              Здравствуйте! Номер диспута #2561262
              Прошу пересмотреть disputes/2561262
              Прошу обратить внимание, в том числе и на этого модератора. Я ни разу в жизни не открыл диспут просто так.
              Я открываю только в вопиющих случаях, когда ненаход + ещё что-то.
              Сумма претензии 5.7к рублей, модератор просто нахер ничего не изучал, посмотрел статку (что у меня диспутов больше чем у кладмена) или вообще скриптом закрыл.

Но, клада на месте нет, это факт. Посмотрите мой аккаунт и по простой логике можно решить этот кейс, раз закрыли в сторону магазина, - значит я вру? Я снял клад? Моя то выгода в чём? В 5.7к? Я сразу поехал на место, сразу сделал фотки, сразу открыл диспут, сразу взял ещё клад, что-бы не обосрать себе выходные. Я на сотни тысяч покупаю в месяц, эти деньги буквально погрешность на моём аккаунте. Вот сколько можно, этот модератор если попадается в диспуте, ваще фотки не смотрит. Я не так часто обращаюсь к помощи модератора, честно помогли только 1 раз.

Вот ещё нашёл от него(неё) же disputes/1803101 (этот не прошу пересмотреть, было давно, просто что-бы вы обратили внимание) и что-бы не быть голословным. Клад из окна ОТДЕЛА видно, всё просматривается, все входы выходы из локации в машинах сотрудников, модератор просто посылает на бутылку. Я проголосовал рублём конечно, за кладом не пошёл и отзыв оставил.

Ridxjdbs1 не было на проверке

Qertner1

• сроки на пересмотр давно вышли.

demok в диспуте посмотрите

psil диспут заново не откроется .

disputes/2471566
                disputes/2542640
                disputes/2355416
                disputes/2548046
                disputes/2561262

• FeyaRF

lvl 27
                    • Изменено

@BlackSprut приветствую, ув.модераторы. Прошу пересмотреть решение модератора в диспуте #2566024 https://gu6zgaoduvzubdoq7ax7n36z44723x6rg7377qig6mc5yq6syipy4qid.onion/my/disputes/2566024#msgs исходя из моих доводов, работы курьера и доводов магазина.
                    Хочется от вас получить объективную оценку данной ситуации, по каким невидимым для меня признакам был сделан вывод, что "пропажа клада маловероятна", когда есть явные доказательства обратного? Спасибо.

• Kryg оценил это.
                    • Kryg ответили на это сообщение.
                      • FeyaRF

lvl 27
                        • Изменено

@BlackSprut ув.модератор, примите заявку на пересмотр! Уже сильно затягивается ожидание Вашего появления.

• Kryg

lvl 1436

FeyaRF
                        Емае это понятно что не приятно такое наблюдать .
                        Ну ничего не исправят
                        Там же пишется что решение модератора не оспаривается и все .
                        Единственное когда могут посмотреть это когда реально там по ошибке модератор нажал и так далее .
                        А так никто не будет пересматривать это
                        Хули значит доводы курьера и доводы магазина были значительно выше твоих . Так же статистика может у курьера идеальная . Так же твоя статистика хуже может . Вот и все .
                        Поверь я тебя понимаю и много кто еще поймет
                        Тоже много раз было такое действительно клад не найдешь в диспуте напишешь огромный текст все доводы аргументы , а всем похуй и все .
                        Например у меня 170+ сделок и где то чуть больше 10 диспутов и только два диспута закрыли в сторону магазина и то это были сливки с ними тягаться без мысленно , а остальные перезаклады , возвраты , и так далее .

• Kryg

lvl 1436

FeyaRF
                          Мой совет
                          Постарайся найти нормальный шоп средний такой .
                          Покупай и начни общаться с шопом .
                          Помню у меня открылся шоп и у него не было сделок вообще 7 штук что ле было . Я решил взять у него и с того момента брал постоянно и после первой сделки начал общаться и общался с хозяином шопа как друзья , он мне там адреса бесплатные давал сделал на всегда скидку 10% и у меня с ним где то больше 50+ сделок не поверишь не одного не находа всегда в касание . Обидно что прикрылся .
                          Так же еще появился шоп тоже не с большим количество сделок тоже решил взять и сразу написал в итоге сначала общался с оператором как с другом а потом уже с хозяином начал збс общаться
                          Бывала такое взял клад ночью закончилось пишу ему брал закончилось а денег нет а хочется бац на тебе клад и так же давал бесплатно клады так же и 10% скидки была .у него тоже больше 50+ сделок ну были может не находов 5 и все они закончились
                          Открываю диспут кидаю фото и сразу мне тебе перезаклад или возврат да же не спрашивали верили так ну и все и сука тоже прехлопнулся

• FeyaRF и Mblack ответили на это сообщение.
                            • FeyaRF

lvl 27
                              • Изменено

Kryg Спасибо, добрый человек 😍. Зайди в ветку Тикеты и ты все поймешь обо мне)

• FeyaRF

lvl 27
                                • Изменено

Kryg меня, в данном случае, шоп с их курьером не колышат. Вопросы к модеру. Я не единственная здесь, кто от его работы "в восторге".)) Ты, может, недавно здесь, но ветка Диспуты создана для пересмотра решений модераторов сайта (глянь описание). Больше года назад, я (от лица шопа) оспаривала здесь итог диспута. Поверить не могу до сих пор, но мне помогли: рассмотрели обращение, огласили здесь разбор полетов и отменили решение модера. Его самого оштрафовали, а шопу вернули деньги.

Kryg По этому и прикрылись, не фиг корешится было со всеми подряд.

Ridxjdbs1

Ridxjdbs1
                                @BlackSprut 6 ноября отправил смс описал ситуацию. Сейчас 19 декабря а диспут даже ещё и не был на проверке! Возможно вы не видели мое смс цитирую его!

• Ridxjdbs1 ответили на это сообщение.

Ridxjdbs1 писал в тикет но там же как всегда ответ по шаблону и все

• Panda

lvl 90

Диспут 2568027. Blacksprut скажите это нормально как вел себя магазин в диалоге и как вынес решение модератор.

• Panda

lvl 90

Kryg почему со сливками чгамя бесмысленно и мурмур чем они хороши