• BlackFhantom

lvl 494
  • Изменено

azino123 Ваше обращение необходимо посмотреть специалистам BlackSprut
Ожидайте пожалуйста

Ребят дайте ссылку пожалуйста.
2 часа уже ищу ((((

• YYamuch

lvl 10

Прошу проверить диспут. Модератор принимает решение в пользу покупателя, а закрывает в пользу продавца. https://m.bs2site.at/my/disputes/2578021?page=3
      Модератор
      Диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ, так как координаты из заказа не соответствуют фактической местности. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP11 BS Market.
      Скрыть
      22/12, в 22:48
      Модератор
      Диспут закрыт в пользу магазина
      Скрыть
      22/12, в 22:49

• YYamuch

lvl 10

Создал тикет, описал ситуацию, модератор попросил ссылку на Диспут и пропал. Неделя прошла, ни ответа ни привета

Romario428 Здравствуйте на BlackSprut
          Актуальные контакты BlackSprut
          Основные домены:
          https://bs2best.at/
          https://bs2site.at/

Tor Зеркала:
          https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion
          https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion
          https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion

• NoMercy ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3800

BlackFhantom Приветствую, лучше давай ссылку на дискуссию с актуальными контактами, что бы в будущем знали где искать и что других публичных контактов, отсутствующих в дискуссии, не существует.

• NoMercy

lvl 3800

Yamuch Прошу проверить диспут. Модератор принимает решение в пользу покупателя, а закрывает в пользу продавца. https://m.bs2site.at/my/disputes/2578021?page=3
            Модератор
            Диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ, так как координаты из заказа не соответствуют фактической местности. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP11 BS Market.
            Скрыть
            22/12, в 22:48
            Модератор
            Диспут закрыт в пользу магазина
            Скрыть
            22/12, в 22:49

@BlackSprut

• Krotovskiy

lvl 84

BlackSprut так а с этими что?
              #965174 #966552, не первый раз уходят деньги и ничего не приходит. Один раз писал и отвечать никто не торопился, да и со входом наблюдались проблемы. Своевременно успел пополнить на 5000₽, а биткоин так и не пришёл
              https://gekkk.co/86d5f0046bb939b9029e938d1ba2a0ca на карту****3779,
              Так и не пришли деньги не через минуту, не через 30 минут, не через трое суток. До этого так же улетели почти 3000₽

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
                • BlackFhantom

lvl 494
                • Изменено

Krotovskiy Здравствуйте на BlackSprut
                По актуальным контактам заходили на BlackSprut?

• Krotovskiy ответили на это сообщение.
                  • BlackSprut

lvl 1396

Yamuch Привет пишите тикет , если подобное произошло Это называется миссклик ( ошибка модераторапо статусу закрытия ) иными словами не туда ткнул

• YYamuch

lvl 10

BlackSprut
                      Тут на форуме в разделе тикеты надо написать? Верно?

• BlackFhantom

lvl 494
                        • Изменено

Yamuch На BlackSprut вам необходимо создать Тикет, описать что прозошел миссклик ошибка модератора по статусу закрытия

• Yamuch оценил это.
                        • Yamuch ответили на это сообщение.
                          • YYamuch

lvl 10

BlackFhantom подскажите, сколько по времени занимает решение этого вопроса, после того как модератор принял тикет в работу? Чтобы ориентироваться по срокам и не морочить голову модератору)

• Krotovskiy

lvl 84

BlackSprut
                                Было так Модератор
                                Здравствуйте!
                                С данной проблемой Вам необходимо обратиться в раздел "Фин.вопрос/проверка платежа". Пересоздайте тикет с нужной темой, пожалуйста
                                22/12/24, в 10:48:39
                                После вот так
                                Модератор
                                Тикет закрыт модератором
                                22/12/24, в 10:48:42
                                Потом не было доступа или никто не отвечал. Потом было вот что:

Модератор
                                Здравствуйте!
                                ✅Чек или скрин чека сюда загружаете https://postimg.cc/ или https://gekkk.co и мне ссылку
                                В ЧЕКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО:
                                1) Сумму что перевели (которая должна поступить на карту).
                                2) Дату, время отправки перевода по мск.
                                3) Последние 4 цифры карты или счета куда был перевод.
                                4) Чек должен быть полный и статус перевода успешный. НЕ в ОБРАБОТКЕ!!! или ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! такой чек не принимаем
                                5) Если в чеке не указываются последние 4 цифры куда был перевод, то укажите самостоятельно когда будете отправлять ссылку на чек в чат мне.
                                ВНИМАНИЕ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ЧЕК‼
                                ИСТОРИЯ ПЕРЕВОДА это не чек ‼
                                ТОЛЬКО ЧЕК ПРИНИМАЕТСЯ НА ПРОВЕРКУ!
                                все что вы прислали чеком не является
                                23/12/24, в 08:11:20
                                А потом:
                                открыть тикет и предоставить чек для проверки перевода Вы можете не позднее 24 часов с момента отправки средств. В противном случае в проверке будет отказано и мы ничем помочь не сможем. За повторные тикеты по данному вопросу будет бан. Рекомендуем в случае не поступления средств на баланс акаунта в течении 30 мин , открывать тикет в фин проверка платежа и сразу предоставлять чек.
                                23/12/24, в 09:07:05
                                Что мне теперь делать?
                                И подобное произошло не один раз. Сначала:
                                Заявка на пополнение картой - 5000₽ 21/12/2024, в 21:09:19
                                Заявка на пополнение картой - 3963₽ 14/12/2024, в 14:06:27
                                Это начало происходить с завидной частотой и кто-то добивается того, чтобы я ушёл к конкурентам и кинуть меня на деньги ещё и там, так как на всех платформах почти одни и те же продавцы, один и тот же товар и куча общих сотрудников. Это тупиковые действия и приводят к утечки денег в off-shores, потерей клиентов и поисков других вариантов покупок подобных продуктов. Мне уже дали ясно понять, что если не хочешь потерять всё, то не жди здесь помощи. Последнее время сюда и зайти то не получается, так как капчи не совпадают, количество попыток входа регламентировано и уходит время и в конце концов нанеся ущерб почти в 8000₽ мне пытаются объяснить, что просто забанят мне аккаунт, где ещё время от времени происходят технические ошибки. Что со всем этим делать, а в частности с непополнением на последние 5000₽?

• Krotovskiy ответили на это сообщение.

Yamuch Пожалуйста не переживайте, не долго

• Yamuch ответили на это сообщение.
                                    • MMblack

lvl 15
                                      • Изменено

@BlackSprut @NoMercy

Жду ответа по disputes/2561262
                                      Вы его уже рассматривали, но не вижу ответа.

Прошу расмотреть так-же диспуты:
                                      disputes/2599250
                                      disputes/2599243

Я взял у одного магазина 4 клада по очереди.
                                      Клада #1 просто не было. Окей, там магнит, бывает (хотя у меня сомнения что там клад вообще реально сделать, да и место максимально убогое). - (сегодня тут я просто закрыл диспут сам, смысла ждать вашего модератора ноль)

Я открываю диспут, беру меньший вес 2 клада, думаю но один то точно найду,

Вместо клада #2 кусок изы, причём другого цвета (фото до и после поисков в диспуте) но точно такая иза была у этого магазина несколько месяцев назад, это явно был когда-то их клад. Магазин зовёт модератора. Модератору хоть ссы в глаза, закрывает в сторону магазина. Хотя я всё пояснил.

Клад #3 клад между стыков бордюра, я прихожу на место, там подрыт КАЖДЫЙ стык, я делаю фотки до поисков. Ищу клад, ясен хер его нету. Фотки до и после в диспут. Магазин зовёт модератора и модератор закрывает в пользу магазина. Это просто....

Модерация вообще присутствует? Авто гарант? Даже не 50% возвращают, хотя это тоже был бы просто плевок в лицо, без шуток, я 200к+ трачу в месяц на спруте, у меня на 250 заказов диспутов по ненаходам около 10, чё происходит вообще??? Меня перед новым годом просто считай ограбили.

@BlackSprut уважаемый представитель площадки, я очень прошу детально разобрать мою ситуацию, мой аккаунт, я больше двух лет на BS, ни разу не открыл диспут просто так, ненаходов у меня реально около 10, но модераторы прямо подряд закрывают в пользу магазина, хотя фото до поисков все предоставлены.
                                      Такое ощущение, что какой-то "теневой бан" стоит или ещё чего.

Меня просто магазины реально грабят в новый год, а модерация этому способствует.

• Mblack ответили на это сообщение.
                                        • Krotovskiy

lvl 84

BlackFhantom Да. По актуальным контактам. Подозрений на фишинг не было, ссылки прямые, подлога не обнаружено.

• Krotovskiy

lvl 84

Карта заканчивалась на ***3779