Yamuch Прошу проверить диспут. Модератор принимает решение в пользу покупателя, а закрывает в пользу продавца. https://m.bs2site.at/my/disputes/2578021?page=3
Модератор
Диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ, так как координаты из заказа не соответствуют фактической местности. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP11 BS Market.
Скрыть
22/12, в 22:48
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
Скрыть
22/12, в 22:49
Диспуты
BlackSprut так а с этими что?
#965174 #966552, не первый раз уходят деньги и ничего не приходит. Один раз писал и отвечать никто не торопился, да и со входом наблюдались проблемы. Своевременно успел пополнить на 5000₽, а биткоин так и не пришёл
https://gekkk.co/86d5f0046bb939b9029e938d1ba2a0ca на карту****3779,
Так и не пришли деньги не через минуту, не через 30 минут, не через трое суток. До этого так же улетели почти 3000₽
- Изменено
Krotovskiy Здравствуйте на BlackSprut
По актуальным контактам заходили на BlackSprut?
Yamuch Привет пишите тикет , если подобное произошло Это называется миссклик ( ошибка модераторапо статусу закрытия ) иными словами не туда ткнул
BlackSprut
Тут на форуме в разделе тикеты надо написать? Верно?
- Изменено
Yamuch На BlackSprut вам необходимо создать Тикет, описать что прозошел миссклик ошибка модератора по статусу закрытия
BlackFhantom подскажите, сколько по времени занимает решение этого вопроса, после того как модератор принял тикет в работу? Чтобы ориентироваться по срокам и не морочить голову модератору)
BlackSprut
Было так Модератор
Здравствуйте!
С данной проблемой Вам необходимо обратиться в раздел "Фин.вопрос/проверка платежа". Пересоздайте тикет с нужной темой, пожалуйста
22/12/24, в 10:48:39
После вот так
Модератор
Тикет закрыт модератором
22/12/24, в 10:48:42
Потом не было доступа или никто не отвечал. Потом было вот что:
Модератор
Здравствуйте!
✅Чек или скрин чека сюда загружаете https://postimg.cc/ или https://gekkk.co и мне ссылку
В ЧЕКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО:
1) Сумму что перевели (которая должна поступить на карту).
2) Дату, время отправки перевода по мск.
3) Последние 4 цифры карты или счета куда был перевод.
4) Чек должен быть полный и статус перевода успешный. НЕ в ОБРАБОТКЕ!!! или ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! такой чек не принимаем
5) Если в чеке не указываются последние 4 цифры куда был перевод, то укажите самостоятельно когда будете отправлять ссылку на чек в чат мне.
ВНИМАНИЕ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ЧЕК‼
ИСТОРИЯ ПЕРЕВОДА это не чек ‼
ТОЛЬКО ЧЕК ПРИНИМАЕТСЯ НА ПРОВЕРКУ!
все что вы прислали чеком не является
23/12/24, в 08:11:20
А потом:
открыть тикет и предоставить чек для проверки перевода Вы можете не позднее 24 часов с момента отправки средств. В противном случае в проверке будет отказано и мы ничем помочь не сможем. За повторные тикеты по данному вопросу будет бан. Рекомендуем в случае не поступления средств на баланс акаунта в течении 30 мин , открывать тикет в фин проверка платежа и сразу предоставлять чек.
23/12/24, в 09:07:05
Что мне теперь делать?
И подобное произошло не один раз. Сначала:
Заявка на пополнение картой - 5000₽ 21/12/2024, в 21:09:19
Заявка на пополнение картой - 3963₽ 14/12/2024, в 14:06:27
Это начало происходить с завидной частотой и кто-то добивается того, чтобы я ушёл к конкурентам и кинуть меня на деньги ещё и там, так как на всех платформах почти одни и те же продавцы, один и тот же товар и куча общих сотрудников. Это тупиковые действия и приводят к утечки денег в off-shores, потерей клиентов и поисков других вариантов покупок подобных продуктов. Мне уже дали ясно понять, что если не хочешь потерять всё, то не жди здесь помощи. Последнее время сюда и зайти то не получается, так как капчи не совпадают, количество попыток входа регламентировано и уходит время и в конце концов нанеся ущерб почти в 8000₽ мне пытаются объяснить, что просто забанят мне аккаунт, где ещё время от времени происходят технические ошибки. Что со всем этим делать, а в частности с непополнением на последние 5000₽?
Yamuch Пожалуйста не переживайте, не долго
BlackSprut
Добрый день
Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту disputes/2592239
ссылка - https://m.bs2site.at/my/disputes/2592239
- Изменено
Жду ответа по disputes/2561262
Вы его уже рассматривали, но не вижу ответа.
Прошу расмотреть так-же диспуты:
disputes/2599250
disputes/2599243
Я взял у одного магазина 4 клада по очереди.
Клада #1 просто не было. Окей, там магнит, бывает (хотя у меня сомнения что там клад вообще реально сделать, да и место максимально убогое). - (сегодня тут я просто закрыл диспут сам, смысла ждать вашего модератора ноль)
Я открываю диспут, беру меньший вес 2 клада, думаю но один то точно найду,
Вместо клада #2 кусок изы, причём другого цвета (фото до и после поисков в диспуте) но точно такая иза была у этого магазина несколько месяцев назад, это явно был когда-то их клад. Магазин зовёт модератора. Модератору хоть ссы в глаза, закрывает в сторону магазина. Хотя я всё пояснил.
Клад #3 клад между стыков бордюра, я прихожу на место, там подрыт КАЖДЫЙ стык, я делаю фотки до поисков. Ищу клад, ясен хер его нету. Фотки до и после в диспут. Магазин зовёт модератора и модератор закрывает в пользу магазина. Это просто....
Модерация вообще присутствует? Авто гарант? Даже не 50% возвращают, хотя это тоже был бы просто плевок в лицо, без шуток, я 200к+ трачу в месяц на спруте, у меня на 250 заказов диспутов по ненаходам около 10, чё происходит вообще??? Меня перед новым годом просто считай ограбили.
@BlackSprut уважаемый представитель площадки, я очень прошу детально разобрать мою ситуацию, мой аккаунт, я больше двух лет на BS, ни разу не открыл диспут просто так, ненаходов у меня реально около 10, но модераторы прямо подряд закрывают в пользу магазина, хотя фото до поисков все предоставлены.
Такое ощущение, что какой-то "теневой бан" стоит или ещё чего.
Меня просто магазины реально грабят в новый год, а модерация этому способствует.
BlackFhantom Да. По актуальным контактам. Подозрений на фишинг не было, ссылки прямые, подлога не обнаружено.
Карта заканчивалась на ***3779
Я почти уверен, что клад этот был сделан по франшизе. Если позиция совсем недавно появилась, то 100% это развод от франчайзи. У меня уже трое таких умников устраивались по франшизе и начинали загружать клады сделанные вообще не по координатам, надеясь за счет рейтинга магазина что диспут закроют в их пользу.
Добрый вечер!
Я не знаю, есть ли вообще какие то варианты, в настоящее время, что бы модер принял сторону покупателя?
Диспут #25556158
Приобрел позицию по достаточно завышенной цене
окей
Одно фото, с 30 метров с описанием "Около дерева, НЕ В СНЕГУ"
клад был - Прикоп в снегу)
На месте пусто, открываю диспут, все идёт нормально, магазин задаёт вопросы по поднятию, говорит что проблем не видит и мол решать надо с модератором, а кто бы сомневался))) Но резко переобуваться, когда я кидаю ближнее фото и прошу отметить где лежал гар
Выдают замену:
У этих уродов, описание на втором кладе от первого
задаю вопросы, почему так?
В ответ получаю : У вас 24 часа на поднятие, иду с утра сегодня на место, место это в соседнем дворе вчерашнего клада
снег на улице утром, был просто миллиметровым слоем на земле, все потаяло
Сам магаз говорит, что кладам ЧУТЬ больше недели)))
Конечно замены на месте нет
Все это сообщил товарищам, они вызывают модера
и кто же пришел)
Мой любимый mRP6)
По какому то анализу, какими то факторами, просто не обращая внимания на очевидные ошибки, закрывает диспут в пользу магаза)
У них появляются комментарии, где люди пишут, чудом нашёл, просто сверху лежал
Местность на фото изменилась, какими факторами черт возьми
После этого, меня блокирует магазин, просто не за что, в блок, я ничего не писал им, в диспуте не выебывался, просто заблочили
Хер пойми, ну что за дела то, я не понимаю
Как солевого какого то, через хер кидают
Магазин уже 2е суток игнорит, после того как отправил место ненахода, делать новые фото с ракурса как у кладмена...
Дайте совет
Если вызову модератора, то боюсь, что проиграю диспут, тк вынужден был брать со свежего аккаунта
Магазин уже 2е суток игнорит, после того как отправил место ненахода, делать новые фото с ракурса как у кладмена...
Дайте совет
Если вызову модератора, то боюсь, что проиграю диспут, тк вынужден был брать со свежего аккаунта
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему модератор закрыл диспут (disputes/2612994, покупка #25609263), хотя после моего ответа не прошло еще 24 часа? Тут проблемы у магазина с кладом и я не могу каждый раз ездить через весь город и отписываться по каждому статусу и когда я буду на месте, это не безопасно для ваших покупателей.
Добрый вечер, как мне быть ? У одного магазина 4 ненахода подряд после пары успешных покупок с 31 по 2 число, на один диспут модератор сделал возврат за молчание магазина 24ч , следующие 2 модераторы закрыли в пользу магазина , хотя фото предоставлены , кроме одного где меня жители выгнали с места, потому что я там час рылся в снегу и земле, магазин настаивает на том что я специально набрал кладов потому что магазин был не в сети и открывал диспуты специально якобы не нахожу, клад выполнен проском в снег. И клады которые я поднял до диспутов были на его поверхности и были видны , о чем я сообщал магазину.
Так же 2 ненахода были у другого магазина в тот день , после 1 ненахода взял другой и он оказался рядом магазину сообщил что буду снимать на видео и я снимал все поиски с момента прихода до конца раскопок и отправлял в диспут, модератор в диспуте с видео вернул 50/50, по первому же диспуту тишина.
Как мне быть? Как оправить жалобу или диспуты на перепроверку того магазина венит меня якобы я специально открываю диспуты и якобы не нахожу?