• MMblack

lvl 15
    • Изменено

@BlackSprut @NoMercy

Жду ответа по disputes/2561262
    Вы его уже рассматривали, но не вижу ответа.

Прошу расмотреть так-же диспуты:
    disputes/2599250
    disputes/2599243

Я взял у одного магазина 4 клада по очереди.
    Клада #1 просто не было. Окей, там магнит, бывает (хотя у меня сомнения что там клад вообще реально сделать, да и место максимально убогое). - (сегодня тут я просто закрыл диспут сам, смысла ждать вашего модератора ноль)

Я открываю диспут, беру меньший вес 2 клада, думаю но один то точно найду,

Вместо клада #2 кусок изы, причём другого цвета (фото до и после поисков в диспуте) но точно такая иза была у этого магазина несколько месяцев назад, это явно был когда-то их клад. Магазин зовёт модератора. Модератору хоть ссы в глаза, закрывает в сторону магазина. Хотя я всё пояснил.

Клад #3 клад между стыков бордюра, я прихожу на место, там подрыт КАЖДЫЙ стык, я делаю фотки до поисков. Ищу клад, ясен хер его нету. Фотки до и после в диспут. Магазин зовёт модератора и модератор закрывает в пользу магазина. Это просто....

Модерация вообще присутствует? Авто гарант? Даже не 50% возвращают, хотя это тоже был бы просто плевок в лицо, без шуток, я 200к+ трачу в месяц на спруте, у меня на 250 заказов диспутов по ненаходам около 10, чё происходит вообще??? Меня перед новым годом просто считай ограбили.

@BlackSprut уважаемый представитель площадки, я очень прошу детально разобрать мою ситуацию, мой аккаунт, я больше двух лет на BS, ни разу не открыл диспут просто так, ненаходов у меня реально около 10, но модераторы прямо подряд закрывают в пользу магазина, хотя фото до поисков все предоставлены.
    Такое ощущение, что какой-то "теневой бан" стоит или ещё чего.

Меня просто магазины реально грабят в новый год, а модерация этому способствует.

• Mblack ответили на это сообщение.
      • Krotovskiy

lvl 83

BlackFhantom Да. По актуальным контактам. Подозрений на фишинг не было, ссылки прямые, подлога не обнаружено.

• Krotovskiy

lvl 83

Карта заканчивалась на ***3779

• spacecat

lvl 579

azino123

Я почти уверен, что клад этот был сделан по франшизе. Если позиция совсем недавно появилась, то 100% это развод от франчайзи. У меня уже трое таких умников устраивались по франшизе и начинали загружать клады сделанные вообще не по координатам, надеясь за счет рейтинга магазина что диспут закроют в их пользу.

• BBaha13

lvl 2

Добрый вечер!
            Я не знаю, есть ли вообще какие то варианты, в настоящее время, что бы модер принял сторону покупателя?
            Диспут #25556158

Приобрел позицию по достаточно завышенной цене
            окей

Одно фото, с 30 метров с описанием "Около дерева, НЕ В СНЕГУ"
            клад был - Прикоп в снегу)
            На месте пусто, открываю диспут, все идёт нормально, магазин задаёт вопросы по поднятию, говорит что проблем не видит и мол решать надо с модератором, а кто бы сомневался))) Но резко переобуваться, когда я кидаю ближнее фото и прошу отметить где лежал гар
            Выдают замену:
            У этих уродов, описание на втором кладе от первого
            задаю вопросы, почему так?
            В ответ получаю : У вас 24 часа на поднятие, иду с утра сегодня на место, место это в соседнем дворе вчерашнего клада
            снег на улице утром, был просто миллиметровым слоем на земле, все потаяло
            Сам магаз говорит, что кладам ЧУТЬ больше недели)))
            Конечно замены на месте нет
            Все это сообщил товарищам, они вызывают модера
            и кто же пришел)
            Мой любимый mRP6)
            По какому то анализу, какими то факторами, просто не обращая внимания на очевидные ошибки, закрывает диспут в пользу магаза)
            У них появляются комментарии, где люди пишут, чудом нашёл, просто сверху лежал
            Местность на фото изменилась, какими факторами черт возьми

После этого, меня блокирует магазин, просто не за что, в блок, я ничего не писал им, в диспуте не выебывался, просто заблочили

Хер пойми, ну что за дела то, я не понимаю
            Как солевого какого то, через хер кидают

Магазин уже 2е суток игнорит, после того как отправил место ненахода, делать новые фото с ракурса как у кладмена...
            Дайте совет
            Если вызову модератора, то боюсь, что проиграю диспут, тк вынужден был брать со свежего аккаунта

Магазин уже 2е суток игнорит, после того как отправил место ненахода, делать новые фото с ракурса как у кладмена...
            Дайте совет
            Если вызову модератора, то боюсь, что проиграю диспут, тк вынужден был брать со свежего аккаунта

• Ffunkyboy

lvl 5

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему модератор закрыл диспут (disputes/2612994, покупка #25609263), хотя после моего ответа не прошло еще 24 часа? Тут проблемы у магазина с кладом и я не могу каждый раз ездить через весь город и отписываться по каждому статусу и когда я буду на месте, это не безопасно для ваших покупателей.

Добрый вечер, как мне быть ? У одного магазина 4 ненахода подряд после пары успешных покупок с 31 по 2 число, на один диспут модератор сделал возврат за молчание магазина 24ч , следующие 2 модераторы закрыли в пользу магазина , хотя фото предоставлены , кроме одного где меня жители выгнали с места, потому что я там час рылся в снегу и земле, магазин настаивает на том что я специально набрал кладов потому что магазин был не в сети и открывал диспуты специально якобы не нахожу, клад выполнен проском в снег. И клады которые я поднял до диспутов были на его поверхности и были видны , о чем я сообщал магазину.
                Так же 2 ненахода были у другого магазина в тот день , после 1 ненахода взял другой и он оказался рядом магазину сообщил что буду снимать на видео и я снимал все поиски с момента прихода до конца раскопок и отправлял в диспут, модератор в диспуте с видео вернул 50/50, по первому же диспуту тишина.
                Как мне быть? Как оправить жалобу или диспуты на перепроверку того магазина венит меня якобы я специально открываю диспуты и якобы не нахожу?

• BlackFhantom

lvl 485

Sheitan1990 Здравствуйте на BlackSprut
                У вас было так же сделано как у кладмена? Фото?

• Sheitan1990 ответили на это сообщение.

Просьба взять в работу, модераторы зашли в оба чата 2 числа, ответ не дали
                  https://m.bs2site.at/admin/v2/disputes/2619951?filter=active#chat

https://m.bs2site.at/admin/v2/disputes/2617187?filter=active#:~:text=%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B5%20#25757479

• Ambroziya

lvl 27

Добрый вечер.
                    Прошу проверить решение модератора
                    https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2613345
                    В заказе не было описания, где именно искать, тупо "под стрелкой", а под ней собственно ничего и не было. На место ходила 3 раза, один из них, когда уже снег растаял.. Фото сделаны с каждого раза. Искала минут 30, когда снег растаял.. Магазин категорично не шёл навстречу, хотя я у них покупала раз 5 до этого..В заказе был указан "тайник", а по факту скорее всего клад валялся на земле, о чем в отзывах к товару говорит не один пользователь.. Решение модератора считаю не справедливым. Пожалуйста, ознакомьтесь 🙄

• Ambroziya

lvl 27

Так же очень прошу проверить решение модератора..
                      https://m.bs2site.at/my/disputes/2448048
                      Фотографии в заказе изначально непонятны, куда показывает стрелка, и где искать. В описании к заказу информации так же нет. На эти вопросы магазин пояснений не дал. На месте были проведены очень долгие и тщательные поиски, которые ни к чему не привели. Ну и не знаю, имеет это значение, или нет, но неверно была указана станция метро, брала Стахановскую, а заказ выпал в Вешняках. Магазин по этому поводу отмолчался. Почитав комментарии к данной позиции у магазина, поняла, что с проблемой ненахода столкнулась не я одна.. Очень много недовольных покупателей. Модератор это проигнорировал, и закрыл в пользу магазина. Пожалуйста, посмотрите этот диспут.. Обидно до слез было 😒

• Siel2kgmefa

lvl 905

Приветствую. Взял с новорега 5г мефедрон крис. На месте не оказалось. По метке имелись следы копания, очень старые. Сделал фото до того как искать. Модератор отправил на повторные поиски. На следующий день я сделал это, пусто. Место 30км от города по трассе и 8км пешком - там не проедешь. Отзывы напополам - нашел/ненашел. Все же не смотря на это руководствовался ценой - больше денег на компанию на нг не было. Получается я не прав, а сотрудники магазина правы. Хотя отзывы говорят об обратном и кладу 3 месяца. В позиции не указано было, что клад старый, распродажа. Сказано, что продукт не высшего качества, "шампань" - на фото крисы коричневого цвета. Согласился с этим. Этим, значит, обусловлена цена. Диспут #2592796

Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту #2615099 #2614351

• bodry2024

lvl 5

BlackSprut здраствуйте написал , тишина
                        диспут #2577514