BlackSprut пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту https://bs2best.at/my/disputes/2644108?page=2
Диспуты
огласите результаты проверки по диспуту
https://m.bs2site.at/my/disputetes/2527374
почему игнорируете?
- Изменено
@FIRMA совсем охренели
Магазин firma есть на БС, но там угнали не так давно акк и все естественно истории покупок осталисьна в нем, написала бы отзыв там, НА БС брала у данного шопа тоже, после угона акка взяла 2 адреса у оператора @FirmaLena2012 все было норм, чз неё не первый раз брала, НО до первого ненахода, место было взорвано. Я приложила фото ДО Нашего поиска, где видно что уже искали, причём чётко по метке, я делаю вывод что либо мне продан ненаход, либо место сошкурено, что маловероятно, откуда шкурам точную точку знать, рассматривают мой вопрос 2 дня, пока сама не напишу, шоп молчит, и вот спустя 2 дня спрашиваю снова, а мне говорят место не было взорвано, дают только скидку 50% я естественно возмутилась, соглашаясь взять её, я соглашаюсь с тем что место не взорвано получается, а оно откровенно снято, по фото видно если обращать внимание на меловючи, на такие как лежащее дерево на фото магазина поперёк и полностью в снегу, на нашем ДО оно возле деревьев, трава на фото шопа есть, у нас уже не травинки. Конечно я не согласна с решением, после чего мне сказали отказ принят и кинули в чс, во всех контактах пишу, меня тупо в чс кидают и все, на конструктивный диалог не выходят, уже с 3х акков писала, итог один чс. Позволяют себе покупателю писать нелицеприятные оскорбления. Н изнаю куда обратиться уже, приклажываю фото с места поиска, скрины что в чс кидают и их оскорбления. Фото магаза и фото до нашего поиска
https://postimg.cc/gallery/8kRB3F6
Фото после поиска, все что есть, искали на совесть я скажу
https://postimg.cc/gallery/g6ZDWzr
Фото того что я в блоке с 3х аккаунтов
https://postimg.cc/gallery/qd3jFzL
Фото оскорбления
https://postimg.cc/QVgC0kj9
- Изменено
Добрый день, увожаемый! 🐙
Диспут #25909159
18.01-открыл диспут
20.01- пригласил модератора
21.01- пишу сюда.
За все это время магазин так и не вышел на связь.
Может уже пора закрыть спор?🤝
Доброго времени!
Диспут #2580507 был взят на проверку 18 дней назад.
Огласите, пожалуйста, результат проверки disputes/2580507.
Заранее спасибо!
Всё жду ответа
- Изменено
BlackSprut disputes/2635473
disputes/2642276
передал на проверку
Ещё тишина ?
BlackSprut
Доброй лунной ночи товарищи администрация BlackSprut! Постараюсь очень кратко. Мои последние 3 покупки за 3 недели 3 ненахода и 3 подряд принципиальных диспутов (всего покупок более 50). "Один раз случайность, два раза совпадение, три раза правило."
Первый диспут по закладке- onion/my/disputes/2580270
Коротко. Накануне нового года решил обеспечить себе классные "быстренькие" новогодние праздники. На витрине Покупаю снежный прикоп у магазина, у которого последний год брал.
"Ориентир дырка в снегу 2амф https://postimg.cc/8svtRdYJ ".
Прибыв на место через минут 30 после покупки - естественно сугроба уже не было, как и снега вокруг. Дальше и оперативные повторные поиски с водой, и активнейшая подробная переписка с представителем магазина.
Цитирую сообщение магазина: "Уважаемый клиент, клад свежий, снег стаял не весь. В пропаже я сомневаюсь
У вас очень свежая статистика, я могу лишь 2 варианта предложить
- перезаклад после 3х аналогичных по стоимости покупок с отзывом в нашем магазине
- суд модератора"
Статистика - 8/8 покупок за последний год в данном магазине. Выбрал суд модератора, потому что взыграло внутри чувство справедливости. Я оплачивая не только работу курьера и магазина, еще и покупаю как бы стаф, а не просто ссылку на место и надежды что миллионы факторов сложились и я все найду/получу! Почему должен еще закладывать в свои риски еще и погодные условия о переменчивости которой курьер как бы и должен был знать и наблюдать на протяжении всего декабря??? (Зачем он сделал клад рядом с канализационными стоками в искусственном бетонном стоке? (говнотечка в простонародье) да еще и в сугрубе?) Имеем - статистика клиент/магазин 100%. Переписку в диспуте все доказательсва, фото, факты, ссылки подробные объяснения и т.д. -
От модератора "Изучив материалы диспута, учитывая доводы и статистику сторон, тип, свежесть и место клада - диспут закрываю в сторону магазина". Статистика покупателя идеальная, тип свежесть и место проигнорированы.
После новогодниз праздников (два подряд, в один день в одной локаци у одного магаза)
onion/my/disputes/2656223
Описание - Тайник/прикоп. Клад спрятан под листвой, может быть слегка вдавлен в землю. Цвет упаковки: СИНИЙ/КРАСНЫЙ. На фотографии курьера вообще снег лежит... На локации мало того, что военный в форме и собаками (может охранник, так как в зоне видимости дорогущие имения дворян. по другому никак эти котеджи не назовешь), так и место на пешеходной тропинке..
Ненаход, доводы магазину, диспут, модератор заходит и фактически пдождав пол дня закрывает в пользу магазина, так как меня "не было". 0 сообщений, 0 запросов - вопросов, предложений участникам, сторонам и т.д.
И ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Третий
onion/my/disputes/2656570. Добавилось только собачее говно и на фото и на месте (свежее прям на месте тайникоприкопа) "Диспут закрываю в сторону магазина, в связи с отсутствием обратной связи от покупателя в течении 24ч и потерей интереса к диспуту".
С уважением и Благодарю за внимание!
Почему с 16 декабря @BlackSprut вы людей игнорируете, если это ветка не актуальна и не рабатает больше, так и скажите
@NoMercy ну реально, как издивательство выглядит
Здравствуйте! Не знала, что диспут можно оспорить. На той неделе у меня было 2 дырки в магазине, 3й клад забрала, открыла диспут, все доказательства предоставила. Магазин предложил 50%, я отказалась. Почитала правила площадки и оказалось что магазин нарушил правила а именно более 2х кладов в 1м подъезде! Позвала модератора и модератор закрыл диспут в пользу магазина! Это нормально?
Tala19900612 Здравствуйте! Не знала, что диспут можно оспорить
Здравствуйте, диспут нельзя оспорить
Томить его просто можно проверить и все?
Tala19900612 всё можно!!!!если есть нарушения и вы сможете это доказать то, если спрут то с личного опыта, говорю оспаривал через тикет, наказан был шоп, мне вернулись средства.
- Изменено
Tala19900612 Томить его просто можно проверить и все?
Именно, эта дискуссия исключительно для некоторого контроля работы модераторов
NoMercy в том то и дело, первый раз за 2 года прошу проверить, потому что явное нарушение !
Так же видел вы сами звали @BlackSprut где модератор вынес решение за сторону покупателя, а закрыл в сторону магазина, а он и вас игнорит
@BlackSprut что это такое, 1.5 месяца вы, можно сказать, плюёте на пользователей и покупателей спрута, и даже на модератора
karlos в том то и дело, первый раз за 2 года прошу проверить, потому что явное нарушение !
Так же видел вы сами звали @BlackSprut где модератор вынес решение за сторону покупателя, а закрыл в сторону магазина, а он и вас игнорит
@BlackSprut что это такое, 1.5 месяца
У тебя такая же ситуация? Мисклик? Дай номер диспута