• karlos

lvl 144

Почему с 16 декабря @BlackSprut вы людей игнорируете, если это ветка не актуальна и не рабатает больше, так и скажите
@NoMercy ну реально, как издивательство выглядит

Здравствуйте! Не знала, что диспут можно оспорить. На той неделе у меня было 2 дырки в магазине, 3й клад забрала, открыла диспут, все доказательства предоставила. Магазин предложил 50%, я отказалась. Почитала правила площадки и оказалось что магазин нарушил правила а именно более 2х кладов в 1м подъезде! Позвала модератора и модератор закрыл диспут в пользу магазина! Это нормально?

• Xam оценил это.
  • NoMercy и Xam ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3798

Tala19900612 Здравствуйте! Не знала, что диспут можно оспорить

Здравствуйте, диспут нельзя оспорить

• Xam оценил это.
    • Xam ответили на это сообщение.

Томить его просто можно проверить и все?

• NoMercy ответили на это сообщение.
        • Xam

lvl 718
        • Изменено

NoMercy тикет для чего? Лично оспаривал так что служба безопасности спрута подключалась, возврат делали мне и санкции по отношению к шопу применяли, так что не надо учить не зная науки.

• Xam

lvl 718

Tala19900612 всё можно!!!!если есть нарушения и вы сможете это доказать то, если спрут то с личного опыта, говорю оспаривал через тикет, наказан был шоп, мне вернулись средства.

• NoMercy

lvl 3798
          • Изменено

Tala19900612 Томить его просто можно проверить и все?

Именно, эта дискуссия исключительно для некоторого контроля работы модераторов

• Xam оценил это.
          • karlos ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3798

Xam молодец

• Xam оценил это.
            • karlos

lvl 144

NoMercy в том то и дело, первый раз за 2 года прошу проверить, потому что явное нарушение !
            Так же видел вы сами звали @BlackSprut где модератор вынес решение за сторону покупателя, а закрыл в сторону магазина, а он и вас игнорит
            @BlackSprut что это такое, 1.5 месяца вы, можно сказать, плюёте на пользователей и покупателей спрута, и даже на модератора

• karlos

lvl 144

• NoMercy

lvl 3798

karlos в том то и дело, первый раз за 2 года прошу проверить, потому что явное нарушение !
              Так же видел вы сами звали @BlackSprut где модератор вынес решение за сторону покупателя, а закрыл в сторону магазина, а он и вас игнорит
              @BlackSprut что это такое, 1.5 месяца

У тебя такая же ситуация? Мисклик? Дай номер диспута

• karlos ответили на это сообщение.
                • karlos

lvl 144

NoMercy нет другая
                Но я за нас болею, за пользователей и покупателей
                Почему 1.5 месяца ни ответа ни привета

• NoMercy

lvl 3798

karlos нет другая

Ну так к чему тогда такие примеры приводишь? Если ситуация очевидна я подключусь, если ситуация двоякая, то БС сам разберётся в ситуации.

• karlos и Vidich ответили на это сообщение.
                    • karlos

lvl 144

NoMercy
                    Вроде я четко написал
                    Полный игнор к покупателям
                    И даже вот случай, игнор на просьбу модератора
                    Всего лишь факты

• Изменено

Они совсем охренели! https://bs2best.at/my/disputes/2667553 закладку с таким большим ценником просто взорвали перед моим приходом!
                      20к в минус подряд за каждый заказ пустое место... а этот на 8к вообще меня убил! Никогда не вернусь туда, в справедливость на этом маркете не поверю, пока чудо не произойдет.

Так это еще не Конец моей истории у меня было две дырки один модератор одобрил в мою сторону. Ну и что я вам хочу сказать я осталась без аккаунта пы талось зайти совершить следующую покупку и у меня запрашивает 2FA код. Для меня остается загадкой как я могла попасть на фишинг потому что постоянно я заходила на сайт через Telegram бот где указаны все актуальные ссылки. Не первый раз происходят такое этим магазином деньги мне возвращают а потом просто их вводят из площадки блокируй мой аккаунт. Кот который дали при регистрации сохранила ну почему-то он не подходит. Скажите пожалуйста у меня единственное сомнение в юзернейме Я не помню какой в этом аккаунте у меня был юзер его как-то можно восстановить посмотреть через покупки не знаю как это возможно или нет

• NoMercy

lvl 3798

karlos Полный игнор к покупателям

Для покупателей есть тикеты

• NoMercy

lvl 3798

karlos И даже вот случай, игнор на просьбу модератора

То что мне не ответили в общей дискуссии не значит что не решили вопрос

BlackSprut
                      Здравствуйте, уважаемая администрация!
                      Какое в итоге решение по диспуту disputes/2580507.
                      Уже 20 дней прошло с момента, как он был отправлен на проверку.
                      У меня вопрос принципиальный и очень жду от вас ответа и решения

• BlackSprut

lvl 1396
                      • Изменено

vaksnqghae0r прошу обратиться в тикеты и написать жалобу по этому диспуту.

bodry2024 не было на проверке

korsar333 не было на проверке

BunnyBlack и мы должны еще и все три повторно проверить (((