Почему с 16 декабря @BlackSprut вы людей игнорируете, если это ветка не актуальна и не рабатает больше, так и скажите
@NoMercy ну реально, как издивательство выглядит
Диспуты
Здравствуйте! Не знала, что диспут можно оспорить. На той неделе у меня было 2 дырки в магазине, 3й клад забрала, открыла диспут, все доказательства предоставила. Магазин предложил 50%, я отказалась. Почитала правила площадки и оказалось что магазин нарушил правила а именно более 2х кладов в 1м подъезде! Позвала модератора и модератор закрыл диспут в пользу магазина! Это нормально?
Tala19900612 Здравствуйте! Не знала, что диспут можно оспорить
Здравствуйте, диспут нельзя оспорить
Томить его просто можно проверить и все?
Tala19900612 всё можно!!!!если есть нарушения и вы сможете это доказать то, если спрут то с личного опыта, говорю оспаривал через тикет, наказан был шоп, мне вернулись средства.
- Изменено
Tala19900612 Томить его просто можно проверить и все?
Именно, эта дискуссия исключительно для некоторого контроля работы модераторов
NoMercy в том то и дело, первый раз за 2 года прошу проверить, потому что явное нарушение !
Так же видел вы сами звали @BlackSprut где модератор вынес решение за сторону покупателя, а закрыл в сторону магазина, а он и вас игнорит
@BlackSprut что это такое, 1.5 месяца вы, можно сказать, плюёте на пользователей и покупателей спрута, и даже на модератора
karlos в том то и дело, первый раз за 2 года прошу проверить, потому что явное нарушение !
Так же видел вы сами звали @BlackSprut где модератор вынес решение за сторону покупателя, а закрыл в сторону магазина, а он и вас игнорит
@BlackSprut что это такое, 1.5 месяца
У тебя такая же ситуация? Мисклик? Дай номер диспута
- Изменено
Они совсем охренели! https://bs2best.at/my/disputes/2667553 закладку с таким большим ценником просто взорвали перед моим приходом!
20к в минус подряд за каждый заказ пустое место... а этот на 8к вообще меня убил! Никогда не вернусь туда, в справедливость на этом маркете не поверю, пока чудо не произойдет.
Так это еще не Конец моей истории у меня было две дырки один модератор одобрил в мою сторону. Ну и что я вам хочу сказать я осталась без аккаунта пы талось зайти совершить следующую покупку и у меня запрашивает 2FA код. Для меня остается загадкой как я могла попасть на фишинг потому что постоянно я заходила на сайт через Telegram бот где указаны все актуальные ссылки. Не первый раз происходят такое этим магазином деньги мне возвращают а потом просто их вводят из площадки блокируй мой аккаунт. Кот который дали при регистрации сохранила ну почему-то он не подходит. Скажите пожалуйста у меня единственное сомнение в юзернейме Я не помню какой в этом аккаунте у меня был юзер его как-то можно восстановить посмотреть через покупки не знаю как это возможно или нет
BlackSprut
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Какое в итоге решение по диспуту disputes/2580507.
Уже 20 дней прошло с момента, как он был отправлен на проверку.
У меня вопрос принципиальный и очень жду от вас ответа и решения
- Изменено
vaksnqghae0r прошу обратиться в тикеты и написать жалобу по этому диспуту.
bodry2024 не было на проверке
korsar333 не было на проверке
BunnyBlack и мы должны еще и все три повторно проверить (((