• NoMercy

lvl 3798

karlos в том то и дело, первый раз за 2 года прошу проверить, потому что явное нарушение !
Так же видел вы сами звали @BlackSprut где модератор вынес решение за сторону покупателя, а закрыл в сторону магазина, а он и вас игнорит
@BlackSprut что это такое, 1.5 месяца

У тебя такая же ситуация? Мисклик? Дай номер диспута

• karlos ответили на это сообщение.
    • karlos

lvl 144

NoMercy нет другая
    Но я за нас болею, за пользователей и покупателей
    Почему 1.5 месяца ни ответа ни привета

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3798

karlos нет другая

Ну так к чему тогда такие примеры приводишь? Если ситуация очевидна я подключусь, если ситуация двоякая, то БС сам разберётся в ситуации.

• karlos и Vidich ответили на это сообщение.
        • karlos

lvl 144

NoMercy
        Вроде я четко написал
        Полный игнор к покупателям
        И даже вот случай, игнор на просьбу модератора
        Всего лишь факты

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • Изменено

Они совсем охренели! https://bs2best.at/my/disputes/2667553 закладку с таким большим ценником просто взорвали перед моим приходом!
          20к в минус подряд за каждый заказ пустое место... а этот на 8к вообще меня убил! Никогда не вернусь туда, в справедливость на этом маркете не поверю, пока чудо не произойдет.

Так это еще не Конец моей истории у меня было две дырки один модератор одобрил в мою сторону. Ну и что я вам хочу сказать я осталась без аккаунта пы талось зайти совершить следующую покупку и у меня запрашивает 2FA код. Для меня остается загадкой как я могла попасть на фишинг потому что постоянно я заходила на сайт через Telegram бот где указаны все актуальные ссылки. Не первый раз происходят такое этим магазином деньги мне возвращают а потом просто их вводят из площадки блокируй мой аккаунт. Кот который дали при регистрации сохранила ну почему-то он не подходит. Скажите пожалуйста у меня единственное сомнение в юзернейме Я не помню какой в этом аккаунте у меня был юзер его как-то можно восстановить посмотреть через покупки не знаю как это возможно или нет

• NoMercy

lvl 3798

karlos Полный игнор к покупателям

Для покупателей есть тикеты

• NoMercy

lvl 3798

karlos И даже вот случай, игнор на просьбу модератора

То что мне не ответили в общей дискуссии не значит что не решили вопрос

BlackSprut
          Здравствуйте, уважаемая администрация!
          Какое в итоге решение по диспуту disputes/2580507.
          Уже 20 дней прошло с момента, как он был отправлен на проверку.
          У меня вопрос принципиальный и очень жду от вас ответа и решения

• BlackSprut

lvl 1395
          • Изменено

vaksnqghae0r прошу обратиться в тикеты и написать жалобу по этому диспуту.

bodry2024 не было на проверке

korsar333 не было на проверке

BunnyBlack и мы должны еще и все три повторно проверить (((

• BlackSprut

lvl 1395

disputes/2652627
            disputes/2665525
            disputes/2580270
            disputes/2656223
            disputes/2656570.
            disputes/2667553
            disputes/2655916

передано на проверку

BlackSprut здравствуйте, проверки ещё не было по диспуту 2632729?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                • karlos

lvl 144

Да ладно неужели за 1.5 месяца обьявили

• karlos

lvl 144

Очень интересно, чкрл ко ждать теперь...три )))

привет помогите разобраться в ситуации ! уже многократно обращался в поддержку, но меня не услушали, пишит - что я зашел по фишинговой ссылке, такого быть не может , тк всегда пользуюсь только этими ссылками BS2BEST.AT BS2SITE2.AT (про фиш я вкурсе, первая ссылка сегодня не работает), пишут обращаться в обменник, у меня было авто пополнение через карту, которую мне выдала ваша площадка вот чек https://postimg.cc/ZB4vtb3B, подмены номера карты быть не могло (возможно тех сбой допускаю), более того я не выходил с площадки и сразу создал тикет в поддержку, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ подключиться, тк есть ощущение что меня скамнули кто то на стороне, либо не хотят вникать разбираться, , прошу внимание и помощи АДМИНОВ. тикеты закрываются модератором сразу же, без возможности дальнейшего диалога, приходится каждый раз ждать по 30 минут, пожалуйста помогите решить вопрос реф на мой акк i009ji7n45sXaDf7236187sk0x0

• Ffunkyboy

lvl 5

funkyboy

@BlackSprut @BlackFhantom disputes/2612994 будут отдавать на проверку? жду уже больше 2 недель

• karlos

lvl 144

funkyboy 1.5 месяца люди ждали, я тожде 2 недели жду
                      Ещё думаю 2 недели точно

• BBubuine

lvl 0

Здравствуйте

По покупке: #26096411, по disputes/2661819

Был ненаход, открыл диспут 19.01.
                        21.01 пришёл модератор Start9, поздоровался с участниками диспута и по сей день (24.01) тишина. Даже представитель магазина попробовал написать "уважаемый модератор, ожидаем вашего решения".
                        По правилам площадки модератор обязан в течении 48 часов вынести предварительное решение. Мало того что на само место ходил трижды (один из них по просьбе представителя), потратил деньги, время, нервы, так ещё и каждый день по 100 раз заходить проверять диспут (дело принципа) , так ещё и модератор не способен закрыть сделку. На мой вопрос "модератор молчит, как дальше быть?" в диспут, представитель магазина отвечает что "диспут на рассмотрении, только ждать". Прошу обратить внимание и решить данный вопрос. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, не думаю что это и есть "правильно" и входит в регламент площадки.