• BlackFhantom

lvl 485

Gogiiiii Здравствуйте на BlackSprut
У BlackSprut есть правила
Вам в чате мог отвечать сотрудник - курьер на уточнения по вашему заказу

• Gogiiiii ответили на это сообщение.
    • GGogiiiii

lvl 2

BlackFhantom
      То есть приписки к "представитель магазина" курьер не имеет? И от куда я могу знать что это именно тот курьер который сделал клад, а не кто то другой из магазина?? Если у всех один ник?

• GGogiiiii

lvl 2

В правилах написано что каждый клад курьер загружает с своего аккаунта, и название аккаунта должно содержать его должность(курьер, минер, кладмен...и тп). Разве нет?

BlackFhantom

BlackSprut
        Доброго дня вам господа.
        При покупке был вынужден воспользоваться пополнением баланса. После пополнения нужной суммы, деньги не пришли.
        (есть скрин запрашиваемой суммы с сайта и скрин отправленной с банка)
        Прошло много времени и на сайте осталась только отметка о том что был запрос на обмен.
        Деньги не поступили на аккаунт :
        Akk:
        akkauntnemoy14118
        Юзер нэйм:
        Nakurilsyanyny

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
          • BlackFhantom

lvl 485

akkauntnemoy14118 Здравствуйте на BlackSprut
          Создайте пожалуйста тикет

https://bs2best.at/my/disputes/2691458#msgs
          Здраствуйте открыл диспут по не находу приложил все доводы что как во сколько фото до поисков после магазин за 24 часа не разу не решил написать в диспут решить проблему уважаемый модератор решите вы пожалуйста …

Заранее благодарю всех причастных

• KKpop323

lvl 0

Добрый вечер всем!
            Ссылка на диспут - https://bsme.at/my/disputes/2689413
            Проблема в том, что модератор игнорировал время решения
            Магазин игнорировал 24 с лишним часа диспут после приглашения модератора, ответил после суток. А модератор в свою очередь, выслушал магазин после суток, хотя в правилах указано все черно по белому. ![Помогитепожалуйста)

• Kpop323 ответили на это сообщение.
              • KKpop323

lvl 0

Kpop323 и диспут закрыли
                Что делать?

• RRaptorr

lvl 150

BlackSprut подскажите ? Доброе утро . хочу совершить покупку на площадке спрута. А мне пишут ,
                Покупка не удалась , попробуйте через некоторое время ?

• MadRoMaxxxx ответили на это сообщение.

Raptorr подключи 2fa и не будет подобной проблемы

• Raptorr оценил это.
                  • Raptorr ответили на это сообщение.
                    • BlackSprut

lvl 1396

Archibald34
                    Уважаемый покупатель, доброго времени суток. Для подобного типа клада и места заклад свежий. Курьер заложил клад под траву и листья, он не просто положил его сверху, вывод сделан из выкладки курьера, она хорошая. Это показывает работника магазина как ответственного и знающего свое дело человека. Так же клад был проверен на дубли, они отсутствуют. Из этих фактов прихожу к выводу что пропажа клада маловероятна и диспут рассмотрен и решен верно.

DobroEcTb Диспут открыл покупатель 4\9 со средним чеком ниже заказа в 2 раза, диспут на клад стоимость 8200р. Подрыв на фото покупателя выглядит сомнительно, клад был исполнен методом тайника и о свежести следов судить в данной ситуации не получится, изолента выглядит свежесодранной. У курьера очень сильная выкладка и статистика на площадке, другие покупатели клады подняли, на подрывы не жаловались, курьер свою работу выполняет хорошо, выдерживает расстояние между кладами, дубля при проверке также не было обнаружено. Ошибки в закрытии диспута в магазин нет и ситуация с подрывом выглядит не убедительно.

loveloveL35353535 такого я не проверял

• BlackSprut

lvl 1396

disputes/2684861
                    disputes/2686330
                    disputes/2684168
                    disputes/2680078
                    disputes/2684773
                    disputes/2689413

Переданы на проверку

• RRaptorr

lvl 150

MadRoMaxxxx хорошо попробую

Raptorr только после подключения у тебя сутки баланс будет заморожен

• Raptorr ответили на это сообщение.
                          • RRaptorr

lvl 150

MadRoMaxxxx понел

• RRaptorr

lvl 150

BlackSprut Подскажите как узнать когда аккаунт создан?

• Изменено

Доброго времени суток. Уже не знал куда обратиться пишу сюда.
                          https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2684961
                          Модератор тупо написал один ответ по шаблону и закрыл диспут. Если он ознакомился с диспутом, то он увидел бы что все мои слова подкреплены фотографиями.
                          Ребята 10500руб. Я тоже работаю и мне не просто достаются деньги.
                          Чисто по человечески помогите. Я конечно понимаю что мы для вас не люди, а наркоманы. Я даже до конца все оргументы не успел выложить, а модератор не задал ни одного вопроса закрывает диспут. За ранее спасибо даже если и не поможете.

Доброго времени суток. Ребята ну неужели студенческое общежитие находящееся 100 м от учебных заведения не относится к пункту 22 о запрете размещение кладов. Где основной массой посетителей являются
                          несовершеннолетние лица .
                          И студенческое общежитие относится к объектам досуга несовершеннолетних . И это не вырванно из контекста. Если студенческое общежитие не относится к пункту 22 то это двойные стандарты,
                          Объясните мне пожалуйста почему можно ставить магнит на студенческое общежитие .прямо под камерой. P.S. они не проводят там свой досуг они там живут

• Изменено

Добрый день. Просьба проверить справедливость принятого модератором решения по диспуту:`
                          https://bsme.at/my/disputes/2693881
                          Если кратко, то локация из себя представляет небольшую лесополосу вдоль ЖД в черте города Москва и к ней прилегает промзона в виде гаражного типа автосервисом.Одним словом место довольно глухое.Лесополоса эта не особо большая.На этой локации перекопаны почти все деревья.Мое место перекопано в радиусе метров двух.Недалеко валялась совпадающая с описанием клада черная иза с порванным внешним зипом. Было снято непрерывное видео всей этой картины "ядерного взрыва".Магазин в этом не углядел вмешательства 3й стороны, а стало быть это значит ,следуя их логики,это сделала я! Клад куплен вечером, поиски проводились около 9 утра следующего дня. Опять же следуя их логике,тя всю ночь "окучивала" деревья, без особых переживаний по поводу возможной встречи с сотрудниками, на пару вопросов которых я бы вряд-ли нашла ответы! Модератор видимо тоже не углядел ничего подозрительного в массовом взрыве локации и валяющимся зипе с изой и буквально через минут 7 закрыл диспут.Там видео на 10 мин, на которое он просто "забил"! Так-же ,как и магазин! После такой вот работы МП и шопа становиться очень жалко о том событии, которое случилось 4го Апреля в Германии с некими серверами...Спасибо заранее за проверку. У меня последнее время складывается впечатление, что я не с сотрудниками шопов и модераторами, а с чат-ботами общаюсь.Ctrl "C", Ctrl "V" сплошное какое-то!
                          P.S Прошу прощения, но кратко не вышло.

• VVidich

lvl 1

BlackSprut
                            Добрый вечер, поделитесь пожалуйста результатом
                            disputes/2652627

• BlackSprut ответили на это сообщение.