Gogiiiii Здравствуйте на BlackSprut
У BlackSprut есть правила
Вам в чате мог отвечать сотрудник - курьер на уточнения по вашему заказу
Диспуты
BlackFhantom
То есть приписки к "представитель магазина" курьер не имеет? И от куда я могу знать что это именно тот курьер который сделал клад, а не кто то другой из магазина?? Если у всех один ник?
В правилах написано что каждый клад курьер загружает с своего аккаунта, и название аккаунта должно содержать его должность(курьер, минер, кладмен...и тп). Разве нет?
- Изменено
BlackSprut
Доброго дня вам господа.
При покупке был вынужден воспользоваться пополнением баланса. После пополнения нужной суммы, деньги не пришли.
(есть скрин запрашиваемой суммы с сайта и скрин отправленной с банка)
Прошло много времени и на сайте осталась только отметка о том что был запрос на обмен.
Деньги не поступили на аккаунт :
Akk:
akkauntnemoy14118
Юзер нэйм:
Nakurilsyanyny
akkauntnemoy14118 Здравствуйте на BlackSprut
Создайте пожалуйста тикет
https://bs2best.at/my/disputes/2691458#msgs
Здраствуйте открыл диспут по не находу приложил все доводы что как во сколько фото до поисков после магазин за 24 часа не разу не решил написать в диспут решить проблему уважаемый модератор решите вы пожалуйста …
Заранее благодарю всех причастных
Добрый вечер всем!
Ссылка на диспут - https://bsme.at/my/disputes/2689413
Проблема в том, что модератор игнорировал время решения
Магазин игнорировал 24 с лишним часа диспут после приглашения модератора, ответил после суток. А модератор в свою очередь, выслушал магазин после суток, хотя в правилах указано все черно по белому. ![Помогитепожалуйста)
BlackSprut подскажите ? Доброе утро . хочу совершить покупку на площадке спрута. А мне пишут ,
Покупка не удалась , попробуйте через некоторое время ?
Raptorr подключи 2fa и не будет подобной проблемы
Archibald34
Уважаемый покупатель, доброго времени суток. Для подобного типа клада и места заклад свежий. Курьер заложил клад под траву и листья, он не просто положил его сверху, вывод сделан из выкладки курьера, она хорошая. Это показывает работника магазина как ответственного и знающего свое дело человека. Так же клад был проверен на дубли, они отсутствуют. Из этих фактов прихожу к выводу что пропажа клада маловероятна и диспут рассмотрен и решен верно.
DobroEcTb Диспут открыл покупатель 4\9 со средним чеком ниже заказа в 2 раза, диспут на клад стоимость 8200р. Подрыв на фото покупателя выглядит сомнительно, клад был исполнен методом тайника и о свежести следов судить в данной ситуации не получится, изолента выглядит свежесодранной. У курьера очень сильная выкладка и статистика на площадке, другие покупатели клады подняли, на подрывы не жаловались, курьер свою работу выполняет хорошо, выдерживает расстояние между кладами, дубля при проверке также не было обнаружено. Ошибки в закрытии диспута в магазин нет и ситуация с подрывом выглядит не убедительно.
loveloveL35353535 такого я не проверял
disputes/2684861
disputes/2686330
disputes/2684168
disputes/2680078
disputes/2684773
disputes/2689413
Переданы на проверку
MadRoMaxxxx хорошо попробую
Raptorr только после подключения у тебя сутки баланс будет заморожен
MadRoMaxxxx понел
BlackSprut Подскажите как узнать когда аккаунт создан?
- Изменено
Доброго времени суток. Уже не знал куда обратиться пишу сюда.
https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2684961
Модератор тупо написал один ответ по шаблону и закрыл диспут. Если он ознакомился с диспутом, то он увидел бы что все мои слова подкреплены фотографиями.
Ребята 10500руб. Я тоже работаю и мне не просто достаются деньги.
Чисто по человечески помогите. Я конечно понимаю что мы для вас не люди, а наркоманы. Я даже до конца все оргументы не успел выложить, а модератор не задал ни одного вопроса закрывает диспут. За ранее спасибо даже если и не поможете.
Доброго времени суток. Ребята ну неужели студенческое общежитие находящееся 100 м от учебных заведения не относится к пункту 22 о запрете размещение кладов. Где основной массой посетителей являются
несовершеннолетние лица .
И студенческое общежитие относится к объектам досуга несовершеннолетних . И это не вырванно из контекста. Если студенческое общежитие не относится к пункту 22 то это двойные стандарты,
Объясните мне пожалуйста почему можно ставить магнит на студенческое общежитие .прямо под камерой. P.S. они не проводят там свой досуг они там живут
- Изменено
Добрый день. Просьба проверить справедливость принятого модератором решения по диспуту:`
https://bsme.at/my/disputes/2693881
Если кратко, то локация из себя представляет небольшую лесополосу вдоль ЖД в черте города Москва и к ней прилегает промзона в виде гаражного типа автосервисом.Одним словом место довольно глухое.Лесополоса эта не особо большая.На этой локации перекопаны почти все деревья.Мое место перекопано в радиусе метров двух.Недалеко валялась совпадающая с описанием клада черная иза с порванным внешним зипом. Было снято непрерывное видео всей этой картины "ядерного взрыва".Магазин в этом не углядел вмешательства 3й стороны, а стало быть это значит ,следуя их логики,это сделала я! Клад куплен вечером, поиски проводились около 9 утра следующего дня. Опять же следуя их логике,тя всю ночь "окучивала" деревья, без особых переживаний по поводу возможной встречи с сотрудниками, на пару вопросов которых я бы вряд-ли нашла ответы! Модератор видимо тоже не углядел ничего подозрительного в массовом взрыве локации и валяющимся зипе с изой и буквально через минут 7 закрыл диспут.Там видео на 10 мин, на которое он просто "забил"! Так-же ,как и магазин! После такой вот работы МП и шопа становиться очень жалко о том событии, которое случилось 4го Апреля в Германии с некими серверами...Спасибо заранее за проверку. У меня последнее время складывается впечатление, что я не с сотрудниками шопов и модераторами, а с чат-ботами общаюсь.Ctrl "C", Ctrl "V" сплошное какое-то!
P.S Прошу прощения, но кратко не вышло.
BlackSprut
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста результатом
disputes/2652627