• ThomasKram

lvl 44

BlackSprut Уважаемый Администратор!Прошу помощи!
    https://bsme.at/my/disputes/2752167
    Суть:купил клад!Тайник .Приехал на место ,а там следы около места,я сфоткал до поисков.визуалино клада не обнаружил,сам не копал!искать конкретно не получалось,так как место около забора дома,рядом дорога с интенсивным движением,новый высотный дом и остановка автобусов!Ковыряться не получалось так как постоянно ходят люди и ездят машины!Магазин просил съездить фото сделать и поискать ещё!все сделал и не нашел.предложил магазину разделить беду на пополам!но он отказался!Вызвал Модератора.он вроде как ознакомился!И вердик не понятен и не объяснен!
    (Уважаемые участники диспута. В связи с попыткой покупателя обмануть участников диспута, в рассмотрении диспута отказываем. Диспут закрываю в пользу магазина. С уважением, Moderator M_RP_9)
    У нас что теперь можно просто с воздуха и додумывать,обменять и так далее?Без объяснений диспут я проиграл!Помогите разобраться.Спс

BlackSprut доброго дня огласите результаты проверки пожалуйста . disputes/2739985

• Kjkszpj56

lvl 22

BlackSprut

disputes/2699461 на проверке было уже две недели надад, ответа так и не получил. Это курьер их кинул на всех площадках они уже в чате это признали, месяц уже почти прошел. Сделайте возврат или хотя бы 50% , для кого я все описывал? К кому обращаться кромп как не к вам. На сайте 400 сделок, если вы игнорируете людей которые с самого начала вашей площадки, представляю что с новорегами. Раньше модераторы помогали, сейчас приходиться по 10 раз напоминать о себе.
      Чтобы вернуть эти деньги, вам достаточно открыть отзывы с товара, это вопрос 5 минут

приветствую а что со спрутом не подскажете? не могу зайти никак

• BlackFhantom

lvl 483

Лотерея 🐙BlackSprut: Black Jack #4 неделя!

Стартовала четвёртая неделя лотереи, и вновь 2 000 000 🤑 придут на балансы покупателей!

⭐️ 200 победителей 🤑
      ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место 💰

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

❗️УЧАВСТВУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС❗️

1. Купите позицию на 🐙BlackSprut от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
      2. Оставьте отзыв о покупке и получите код.
      3. Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
      4. Всё! Действительно так быстро и просто.

⏳ Стартуем!

Выигрышная неделя проходит с 24.02.2025 по 3.03.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от 🐙BlackSprut

BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту https://bsme.at/my/disputes/2757987#msgs

Приветствую, прошу помочь с заказом!
      Заказ: #27056464
      Купил адрес, снежный прикоп. Приехал на адрес в месте где указал курьер просто яма, кто то уже снял клад и причем несколько дней назад так как снегом уже припорошило. Открыл диспут, отправил фото, меня отправляют на повторные поиски. Смысла в них не увидел и пригласил модератора. Модератор принял решение выдать перезаклад.
      Получаю адрес опять от этого же курьера, приезжаю через 30мин на место там такая же история, клад должен находиться в доске забора, рядом с забором сугроб, к месту клада следы видно что не курьера так как все вытоптано, на фото видно что следы не новые и присыпанные снегом . Кроме как клад там забирать не чего делать.
      В итоге модератор отказывает в перезакладе.
      Беру на другой площадке в другом магазине и попадаю на этого же курьера в этой же локации и правильно там тоже пусто.

https://bsme.at/my/disputes/2757987#msgs

• Jopnik989

lvl 21

здравствуйте помогите пожалуйста, сделал обмен через обменник ⚡️СБЕР МГНОВЕННО 24/7⚡️! Номер операции 24950472. Прошел час после перевода по номеру карты обменник молчал, создал тикет под номером #1042812
        Следовал инструкциям, и отменил заявку и потом открыл спор! Уже скинул туда и видео с экрана , а обменник все равно молчит! Что делать то?

Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ!

• Marl9n91

lvl 49

Fumiko50 да меня так же в тикетах посылают что всё правильно и пересмотрев нарушений в работе модератора нет закрыт тикет

• Marl9n91

lvl 49

BlackSprut вы отметили fumiko это мой прошлый диспут по закладке #26024467 можно написать своим коллегам подтвердить что это ответ на мой диспут и мне вернули средства!?!?!?!?!?

• Marl9n91

lvl 49

Fumiko50 тебя тоже продинамили?

• Fumiko50 ответили на это сообщение.
                • Fumiko50

lvl 11
                  • Изменено

Marl9n91 естественно 😂🤣😂. написала в ветке Тикеты, так как, там модератор отвечает, оказывается. Ноль эмоций. Свою же ошибку исправлять никто не собирается. Это просто какой-то новый формат коммуникации, который я еще не встречала.

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
                    • Fumiko50

lvl 11

BlackSprut ув.модератор, Вы издеваетесь?! Я Вам уже устала писать, чтобы исправили свою ошибку, Вы почему игнорите мои обращения?

• Marl9n91

lvl 49
                        • Изменено

Fumiko50 я тоже такого развода ещё не видел

Это что-то непонятное творится

• SSoomoon5

lvl 4

BlackSprut
                          Клада не было, на этом дереве его крепит банально негде, метка курьера тоже такая себе указывает на глыц ствол, а если на стык 2х стволов, то положив клад туда, его видно на встречу идущему, клад спрятать нереально. Дерево не напроезжец части, а около тропинки в паре, и это на вход в парк около спальник (25м дома начинаются), спортсмены, собачники, и все те кто любят по утрам/вечерас в парк зайти, обязательно пройдут это дерево, и я думаю один один из таких и забрал его. Я как покупатель отбавший свои деньги за это клад, его не получил, а лишь потраченное время и деньги

• SSoomoon5

lvl 4

BlackSprut
                            ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СЛЕДУЮЩИ ДИСПУТЫ!!! ИБО В ИГНОР ПОШЛИ ВСЕ МОИ ДОВОДЫ И ФАКТЫ!!!

https://bs2best.at/my/disputes/2761549
                            https://bs2best.at/my/disputes/274622
                            https://bs2best.at/my/disputes/2741368

Первые 2 100% отдали магазину
                            3й 50%, но не согласен, я причала фото до и после где чётко видно как этот камень забрали, следы в аккурат к месту заклада

В всех случаях оин товар один магазин тяни время ожиданием ответа курьера, спустя 12-23 часа отвечает сообщением с той же фото и меткой как в заказе с вопросом о том хорошо ли я искал, хотя изначально все описывал подробно. Потом приходит модератор, ожидание, и без четких аргументов, не дав мне и сова вставить отдаёт мои деньги магазину за пустой клад. Прошу собрать внимание и проверить данные ДИСПУТЫ пожалуйста!!!

BlackSprut

• Bbinar4ik

lvl 15

Дайте рабочую ссылку пожалуйста
                              Есть здесь ветка, где адреса можно посмотреть рабочим на бс???