Я не один с подобной проблемой, поэтому: Тикет #73087: Я не закрывая сайт с последней покупки, запросил обмен. Выдали карту. Оплатил. Битки не пришли. Как начало кончаться время, открыл тикет. Мне по нему ответили утром что мол не могли мне дать такой номер карты, и что скорее всего я попал на фишинговый сайт и тд...Получается мне щас на слово надо поверить про то, что мне не давали такой карты? Почему нигде это не сохраняется? Но в истории есть заявка на такое пополнение. Значит не через фишинговый сайт я запрашивал. Как решать такое??? И еще, совпадение, что это всё произошло в тот же день после того, как перестали работать все ваши боты магазинов? . Ни обмен, ни вообще ни чего. А ведь там мы вводили свои данные от аккаунта. И если уж и был какой-то фишинг, или что-то ещё, то оттуда и ноги растут, нет?

Здраствуйте помогите решить диспут модератор молчит 3 суток #697997

Диспут по закладке #690972

Поспособствуйте к скорейшему возврату средств пожалуйста

Диспут по закладке #816248
Приветствую, диспут закрываю в пользу покупателя в связи с отсутствием активности продавца 24ч. С уважением dj_lucker
Деньги не возвращаются и диспут не закрывается помогите пожалуйста

Диспут id 69401
Диспут ожидает модератора с 20 июня

Диспут по закладке #708758 от 29 июня, жду модератора с 1 числа. с магазином договориться не получается.
Брал клад в одном районе -прислали в совершенно другом. я отказался ехать. купон за их косяк меня не устраивает. ошибку свою признали - но навстречу не идут.
@BlackSprut прошу разобраться в проблеме, заранее благодарю))

• Изменено

@BlackSprut Здравствуйте Ув. Администрация! Помогите до закрыть диспут id 84665 Ув. Модератор решение по диспуту вынес, а закрыть видимо подзабыл)

Приветствую уважаемые участники диспута. Приняв во внимание все аспекты, диспут закрываю в пользу продавца в связи с тем, что покупатель не предоставил фото доказательство того что он был на адресе, и не принимает активного участия в решении проблемы более чем 24 часа. С уважением Mr.Heisenberg.

2022-07-03 08:23:21

• RanDom

lvl 3
      • Изменено

@BlackSprut ответьте пожалуйста почему Модераторы на СПРУТЕ после выноса подобных решений -

Добрый день , уважаемые участники диспута. По предоставленным данным обеих сторон и изучив их, вывод :
      Склоняюсь в сторону магазина, в связи с отсутствием активности покупателя. Решения модератора не оспариваются.

Или после таких -

Изучив вашу статистику, ваш рейтинг считается недоверчивым.
      Решение принято в пользу магазина.
      Решения модератора не оспариваются.

Модератор НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДИСПУТ ???? !!!!

диспуты висят открытыми, а решение уже вынесено !!!

НАЙМИТЕ КОМПИТЕНТНЫХ МОДЕРАТОРОВ !!!!

BlackSprut
        Бро, так никто и не заглянул, сплошной игнор.

@BlackSprut Добрый день! Помогите мне по моему вопросу пожалуйста.., Тикет в лс отправил, цитирую #72836

MRBen УЖЕ ДАВНО ОБРАТИЛИ . КУДА ПРОЩЕ СОЗДАТЬ ТИКЕТ ЧЕМ ПИСАТЬ ГДЕ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ .

Kabrio есть иерархия модерации как то старший модератор и модератор , когда младшие сомневаются в своем решении просят рассмотреть старших . А конечное решение не оспаривается . никто не переобувается и уж тем более если вам не пошли на встречу , не стоит воспринимать данное как повод для какой то слабости позиции администрации .

• Upmarket

lvl 86
          • Изменено

BlackSprut
          Даже ошибочное? из-за его невнимательности? ребят вы что? Он его вообще не читал, если говорит, что я молчал в диспуте, я могу прислать скрины, где видны мои сообщения и вообще я его сам призвал в диспут. Эт пздц. Он видимо не знает что цифры внизу это кол-во страниц в диспуте.

Если место изменилось мне ж должны перезаклад или денег вернуть .??

us3rn0m3 на усмотрение модератора

BlackSprut Благодарю команду, что помогли!