Здравствуйте, 2937988 номер диспута ,по кладу от магазина Бали ,что я вижу когда открываю фото прикопа ,темень ,с отделения от якобы точки клада с расстояния метров 3-4 это в темноте ,отметкой по еопа служит перекрестие камеры ,то есть свёрток см размер без указания цвета упаковки ,а так же в пояснении рассказано что есле вы не обнаружили мол не уходите ,отметка может быть с погрешностью в метр! Это как понимать ,мне метр квадратный вспахать надо чтобы найти? Далее пояснения мне были данны в формате ,смотри у асфальта ,есле там нет у люка есле там нет то по точке и есле что в глубь ,то есть мне на черном фото где ничего не видно надо ещё и угадывать где там у асфальта вкопать у люка после и хз где у точки отметка а есле что и глубже куда то, на это все мне было выдано то что я разводила и все мол ,и типо чё я пропал, тем вечером было куплено три клада ,первый мимо ,второй был у того шопа по претензии к диспуту просто нереально найти где такой клад ,при всем то что тот кто пояснял сам не в курсе где рыть и что там вообще точно ,и это норма?третий клад взял уже у проверенного и поехал дальше чем хотелось бы приобрести но зато удачно снял ,,а сейчас зашёл проверить диспут ,и увидел что мне заданы вопросы по фото были ,а магазин провоцировал модератора к закрытию диспута не выжидая моего ответа манипулируя неуместными факторами в данной ситуации ,и закрыто в пользу маоэгазина,вопрос вам так безразлично что некоторые шопы вместо того чтобы объяснить своему курьеру стандарты выполнения работы просто вмнят во всем клиента который на деле получил неуместно исполненный в оформлении и предоставлении информации клада ,модератор сам видимо даже не глянул на то как там клад проданный оформлен,прошу провести проверку и жду адекватного продолжения данного диспута