BlackSprut
Я не могу понять вы по этому диспута мне так не ответили до сих пор уже пятый месяц пошёл, ранее писали что незнаю жди и вроде этого все, а теперь вообще просто игнор???
Динамика меня пятый месяц и это по вашему нормально?
прошу огласить решение по проверке диспута https://bs2best.at/my/disputes/2704400 если вы не можете найти мой диспут по ссылке хотя я нажимаю на ссылку и меня сразу перекидывает на страницу нужного диспута то посмотрите диспут по закладке #26504337
А по диспуту на который вы ответили что модератор все правильно решил и что следы свежие, так диспут вообще изучали я и писал что прийдя на место есть следы и они свежие этот клад был продан дважды а вы модератор все правильно решил........
На другом сервисе такого нет там решают конкретно по ситуации не статистики в именно ситуации диспута!!!! И я не рекламирую никого если видно не написано название сервиса, но информацию надо принять и подумать! Продавцов и курьеров которые просто кидают покупателей вы может и удержите на площадке , но покупатели все убегут!! Когда они посчитают на какую общую сумму их уже кинули!!!!! Модератор вообще насколько мне известно на площадке нужен как независимое лицо, а у вас он существует для удержания продавцов..... Мне на аккаунте с 3 успешными покупками на 4 неудачную на 20 т.р. вернули средства только потому что разобрал модератор диспут!!! А здесь даже читать не стал стату глянул и сразу закрыл в польЗу продавца даже не задумываясь!!!!!
Вот и думайте сами это не реклама я не конкурент!!!!!! У всех есть голова на плечах и каждый сам решит выкидывать деньги в помойку или нет!!!! Высказал своё мнение!