Здравствуйте! https://blacksprut.com/dispute/208100/messages
Был открыт диспут после ненахода, предоставлены все фото, так-же был сделан акцент на то что в отзывах на период покупки много ответов клиентов с аналогичной моей ситуацией, модератор в своей точке зрения подвердил что у магазина есть тиспуты по этой проблеме после чего закрыл диспут в мою пользу, но через какое-то время изменил свое решение на противоположное, хотя данные не менялись, и фактически все что он озвучил в первом решении осталось, как так? Со стороны выглядит это конечно потрясающе.
Диспуты
BlackSprut спасибо, отписал ♥
Огромное спасибо,за решение.так бы остался с дыркой от бублика
ВОПРОС ТАКОЙ,Я НЕЧАЙНО ЗАКРЫЛ ДИСПУТ МОЖНО КАК ТО ВОЗОБНОВИТЬ ДИСПУТ???
УВАЖАЕМЫЙ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
Sssss нет нельзя
- Изменено
Moneymaker ну очевидно модератор в копипастах собственных заплутал . всякое бывает .
все совершают ошибки . в данном случае просто не то написал . а стиреть нельзя .
диспут он не закрывал в вашу пользу , а только написал что собирается . но после что то его явно не устроило, написал вам новый копипаст и что теперь за это его по миру пускать ? к чему мне вся эта информация то ? я уже говорил что это не раздел для обсуждения действий модераторов . у людей колосальная нагрузка . это вам кажется что они баранки сушат . Зря
BlackSprut так в чем проблема найти ещё людей для ускорения обработки диспутов?)
Могу свою кандидатуру предложить))
- Изменено
Kaban4ik касательно трудоустройства это не ко мне .все что не касается диспутов и данного раздела Вне моей компетенции .
но
можете предложить свою кандидатуру . Все могут . Есть тикеты ., куда каждый может написать руководству .
@BlackSprut уважаемые модераторы, магазин игнорирует больше 24 часов
https://blacksprut.com/dispute/211648/messages
- Изменено
BlackSprut Благодарю, Вы и так мне очень помогли.
BlackSprut уважаемая команда, помогите востановить доступ к акаунту на торговой площадке BlackSprut, акаунт kamchadal41kam. Хотел перестраховаться и на телефоне задал параметры, после 3 не верных пин, стерать все с телефона, а тут дождь, пальцем мокрым ввёл три раза не верно, результат очевиден. Копии 2fa и реферала не осталось.
Создал другой ак, Тикет #146298 и там мне не хотят помочь.
В тиките я указал все действия в мельчайших подробностях, баланс, количество покупок, диспутов, тикетов, предмет создания. Но мне всеравно отказано. Такой акаунт у меня тут, Rutor, wayaway, OMG, Vipol, telegram, hydra, legal.rc и многих других площадках.
BlackSprut
Спасибо.
Доброе утро,ребят есть пару вопросов на счет диспутов и ваших правилах.
Читал где-то от вас новость, что таймер на диспуте стоит 24ч...
Так вот открыл диспут, магазин не отвечал сначала больше 24 часов, диспут не закрылся и ничего с ним не произошло.Позвао модера, модер написал с момента приглашения надо ждать 24 часа.
В итоге уже прошло 2 суток, магазин отвечает раз в сутки и то, бывает пропадает на несколько дней...
В итоге проблема с кладом, не наход, магазин отвечает очень долго...Прошли уже не сколько раз 24 часа и никакого продвежения
Kamchadal41kam пожалуйста касательно тикетов пишите в разделе Тикеты . абсолютно так же вам помогут как и тут . скорее даже оперативнее . так как там администратор напрямую связан с отделом работы по тикетам . от себя постарался обратить их внимание на ваш пост . если будет информация я вам сообщу
SFK надеюсь все для вас решится благополучно . всего доброго
Уважаемые форумчане так же отвечаю на ваш вопрос касательно расстояний до муниципальных обьектов . прошу обратить ваше внимание на то что правила были дополнены , все желающие могут ознакомиться с ними непосредственно в разделе Правила на сайте Блекспрута
https://blacksprut.com/blacksprut/rules
- Изменено
ув Форумчане , все что касается тикетов пожалуйста размещайте в разделе форума Тикеты
Для каких то нужных вам вопросов есть раздел вопрос ответ
для разбирательств касательно диспутов раздел диспуты . прошу вас соблюдать чистоту спец разделов и не мешать все в кучу . вы отнимаете свое и наше время . я уже не однократно просил об этом . дальше просто придется удалять ваши посты если они не соответствуют тематике раздела .
- Изменено
Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/202026/messages -
dispute/211648/messages -
dispute/209609/messages -
результаты
dispute/202026/messages - будет произведен возврат денежных средств клиенту
dispute/211648/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/209609/messages - закрыт в пользу пользователя.
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться
Внимание !
На данный момент добавлены Новыке зеркала .
black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion
blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion
blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion
blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion
blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion
blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion
blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion
blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion