Sssss закрытые диспуты перерассмотрению не подлежат

• Sssss ответили на это сообщение.
    • SSssss

lvl 0

Sssss

Kaban4ik
      Вообще никак даже тикет не поможет?

Sssss нет нельзя

• BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

Moneymaker ну очевидно модератор в копипастах собственных заплутал . всякое бывает .
      все совершают ошибки . в данном случае просто не то написал . а стиреть нельзя .
      диспут он не закрывал в вашу пользу , а только написал что собирается . но после что то его явно не устроило, написал вам новый копипаст и что теперь за это его по миру пускать ? к чему мне вся эта информация то ? я уже говорил что это не раздел для обсуждения действий модераторов . у людей колосальная нагрузка . это вам кажется что они баранки сушат . Зря

• Kaban4ik ответили на это сообщение.

BlackSprut так в чем проблема найти ещё людей для ускорения обработки диспутов?)
        Могу свою кандидатуру предложить))

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

Kaban4ik касательно трудоустройства это не ко мне .все что не касается диспутов и данного раздела Вне моей компетенции .

но

можете предложить свою кандидатуру . Все могут . Есть тикеты ., куда каждый может написать руководству .

• SFK

lvl 4
            • Изменено

BlackSprut Благодарю, Вы и так мне очень помогли.

BlackSprut уважаемая команда, помогите востановить доступ к акаунту на торговой площадке BlackSprut, акаунт kamchadal41kam. Хотел перестраховаться и на телефоне задал параметры, после 3 не верных пин, стерать все с телефона, а тут дождь, пальцем мокрым ввёл три раза не верно, результат очевиден. Копии 2fa и реферала не осталось.
              Создал другой ак, Тикет #146298 и там мне не хотят помочь.
              В тиките я указал все действия в мельчайших подробностях, баланс, количество покупок, диспутов, тикетов, предмет создания. Но мне всеравно отказано. Такой акаунт у меня тут, Rutor, wayaway, OMG, Vipol, telegram, hydra, legal.rc и многих других площадках.

• CCheaup

lvl 1

Доброе утро,ребят есть пару вопросов на счет диспутов и ваших правилах.
                  Читал где-то от вас новость, что таймер на диспуте стоит 24ч...
                  Так вот открыл диспут, магазин не отвечал сначала больше 24 часов, диспут не закрылся и ничего с ним не произошло.Позвао модера, модер написал с момента приглашения надо ждать 24 часа.

В итоге уже прошло 2 суток, магазин отвечает раз в сутки и то, бывает пропадает на несколько дней...
                  В итоге проблема с кладом, не наход, магазин отвечает очень долго...Прошли уже не сколько раз 24 часа и никакого продвежения

вот диспут
                  https://blacksprut.com/dispute/209609/messages

• Kaban4ik ответили на это сообщение.

Kamchadal41kam пожалуйста касательно тикетов пишите в разделе Тикеты . абсолютно так же вам помогут как и тут . скорее даже оперативнее . так как там администратор напрямую связан с отделом работы по тикетам . от себя постарался обратить их внимание на ваш пост . если будет информация я вам сообщу

SFK надеюсь все для вас решится благополучно . всего доброго

Уважаемые форумчане так же отвечаю на ваш вопрос касательно расстояний до муниципальных обьектов . прошу обратить ваше внимание на то что правила были дополнены , все желающие могут ознакомиться с ними непосредственно в разделе Правила на сайте Блекспрута
                      https://blacksprut.com/blacksprut/rules

• BlackSprut

lvl 1396
                      • Изменено

ув Форумчане , все что касается тикетов пожалуйста размещайте в разделе форума Тикеты

Для каких то нужных вам вопросов есть раздел вопрос ответ

для разбирательств касательно диспутов раздел диспуты . прошу вас соблюдать чистоту спец разделов и не мешать все в кучу . вы отнимаете свое и наше время . я уже не однократно просил об этом . дальше просто придется удалять ваши посты если они не соответствуют тематике раздела .

Cheaup на этой площадке, по информации от администрации, не будет автоматического закрытия диспута по истечении 24 часов

• BlackSprut

lvl 1396
                      • Изменено

Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                      dispute/202026/messages -
                      dispute/211648/messages -
                      dispute/209609/messages -

результаты
                      dispute/202026/messages - будет произведен возврат денежных средств клиенту
                      dispute/211648/messages - закрыт в пользу пользователя.
                      dispute/209609/messages - закрыт в пользу пользователя.

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
                      Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
                      здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                      Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
                      Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                      Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Внимание !

На данный момент добавлены Новыке зеркала .

black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion

blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion

blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion

blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion

blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion

blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion

blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion

blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion

blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion

Bakmarket а как на счет твоей псевдо рулетки??? Я приобрёл твой билет, и ты пропал?? Зачем же так ??

dispute/165932/messages . https://postimg.cc/ZCTGSddw это фото Места)))

https://ibb.co/sWtFqBV
                      https://ibb.co/Jt6GBS3
                      https://ibb.co/Np0FKtw
                      https://ibb.co/b3YQ9Wf А вот Это Расстояние от КЛАДА ДО ЗАБОРА, ОТ КЛАДА ДО ШКОЛЫ, ОТ КЛАДА ДО ДЕСТКОЙ ПЛОЩАДКИ. НА МЕСТЕ ЛАНДШАФТ БЫЛ ДРУГОЙ, КУРА НАКОСЯЧИЛ, А МЕНЯ НА БАБКИ ВЫСТАВИЛИ и Решили в ПОльзу Магазина! ПО Мне Это Тоже БАГ, но уже администрации. Было бы по Честному тут Решить хоть и время прошло.

Нарушение правил плюс ненаход! Даже разбираться не стали

dispute/1184461/messages . Прошу разобраться в ситуации . Продаваем не отвечает 2 дня