- Изменено
Диспут висит с 17 числа уже. Прошу уже вынести решение
Диспут по закладке #408581:
https://blacksprut.com/dispute/57865/messages
Диспут висит с 17 числа уже. Прошу уже вынести решение
Диспут по закладке #408581:
https://blacksprut.com/dispute/57865/messages
Maria_Black
Доброго времени суток, можете помочь с диспутом?
Магазин: Люберецкий
Название товара: Мефедрон кристалл
Диспут по закладке #478716:
Начало диспута: 2022-06-14 06:30:35
https://blacksprut.com/dispute/56047/messages
уже 6 дней скоро будет, ни привета ни пока от модератора...
Привет-привет! Ребят, с 12-го числа диспут #517045, призываю к порядку и регламенту!
обратите внимание на диспут id 49005 - висит не закрытым уже 10 дней. Покупатель пропал, модератор не появился - закройте, пожалуйста
Диспут по закладке #554766:
Глянь пожалуйста!
Посмотрите пожалуйста, уже неделю висит!!!
Диспут по закладке #559982. Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста, у меня итак из 3 последних кладов два не находа и одно кидалово, но тут последняя капля купил последний клад прихожу там уже взорвано, я как можно максимально быстро открыл диспут, на фотках видно что выдернутые сорняки уже подвяли, до меня кому то дали тот же клад!!!
@BlackSprut
@Maria_Black
Ув.администраторы добрый день.
Прошу закрыть диспуты которые висят уже с 10-13 июня. Ниже Id диспутов
51084
51584
52815
60783
64959
66249
65960
С 21 МАЯ МЫ ЖДЕМ РАЗБОРА ПОЛЕТА ПО МАГАЗИНУ BASE
я уже писал:
R-doc СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
ПОДОЗРЕНИЕ НА КРАСНЫЙ МАГАЗИН НА ПЛОЩАДКЕ
ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛ ТИКЕТ
Тикет до сих пор не разобран, модератор подключился и закрыл в пользу магазина без разбора я в шоке
И вот я нахожу АРБИТРАЖ по этому же шопу и точно с такой же историей; /d/1014-kidok-na-opt-ili-nekompetentnyi-kurer-pomogite-nespravedlivost
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ТИКЕТ
ВЫКИДЫВАЮ ФОТО ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЯМ
СМОТРИМ НА ЗАДНИЙ ПЛАН ОЦЕНИВАЕМ МАШИНКУ КУРЬЕРА

И ТАК:
Магазин открыл в том году. Продаем ОПТ по предзаказу, ну в некоторых городах в наличие.
Ситуация выходит за рамки:У каждого МГ есть свои правила, и клиент заключая сделку-покупку согласно он соглашается требованиям МГ, правилам. В результате клиент оформил предзаказ, Мы согласно указаное время доставили в итоге спустя 22ч он открывает диспут и пишет типо не соответствует, Мы передали "ТРАБЛ" Складу в итоге он дал уточнения в координатах разбег 50-70метром был. Но суть мы исправили ошибку в итоге спустя 2-3х дней он пишит нету адреса.Мы сказали следовайте инструкции Правилам магазина и сделайте фото с место не соответствия. Мы сделаем возврат. В итоге он еще спустя 2дня заходит в панораму Яндекс и говорит вот фото типо за этим домом нету место. Какие-то стрелки рисовал. В итоге Мы вызвали модератора и указали что пусть предоставит фото, но в итоге он отказывается модератор не приход. В итоге прошли две недели, Модератор явился закрыл диспут в пользу клиента, не разобравшись. То есть он забрал ОПТ и вернул свои средства. Че хорошо Им так покупать.
Другой диспут в другом городе склад спутал район то есть он получив адрес сказал не берет дайте мои деньги диспут так же 2-3недели открыт был покупатель молчал по 2суток.
Но так как это ошибка грубая. Мы выдали купон на сумму его покупки, и спустя сутки мы сказали можите купить в районе в том котором желали. С помощью промокода. Он начал отприратбся мне не нужно вашего решение. Но в итоге модератор явился и не прошло и месяца и закрыл диспут в пользу клиента не разобравшись!!!!
Как так!?
Потом при входе нам пишут заблокировали причина нету депозита.
Обратитесь в тех. Поддержку. Обратились и тоже неделя тишина. Это как так?
Сколько МГ без депозита?
Я считаю было бы справедливо написать на в мг что внесите депозит и т. Д втячение суток. Еще куда не шло. Мы бы продали товар и внесли.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МГ ОТКРЫЛ 2021Г
ТРЕБОВАНИЙ НА ДЕПОЗИТ НЕ БЫЛО. НО МЫ И ТАК ВНЕСТИ ХОТЕЛИ, ДО БАНА МЫ ОТКРЫЛИ ТИКЕТ И УТОЧНИЛИ КАК НАМ СДЕЛАТЬ, НАМ ПОДСКАЗАЛИ И ЧЕРЕЗ СУТКИ ТАКОЕ!!!!
РЕШИТЕ Вопрос ЧТО И КАК....
@BlackSprut @Maria_Black пожалуйста, закройте диспут #52222. Висит уже неделю, проблема решена, от покупателя нет обратной связи.
Так же прошу обратить внимание на диспуты
#63232 и #65749. Все диспуты открыты по той причине, что покупатели пытались открыть ссылку на фото через обычный браузер, а не через тор. Когда было сказано открывать через тор, покупатели пропали, следовательно, ссылки открыли и товар успешно забрали.
Прошу решить проблему по Диспуту, по закладке #363097 Висит уже почти неделю!!! модератор вынес решение закрыть в пользу покупателя,т.е меня, в итоге так и не закрыл, висит до сих пор, денежных средств так и не поступило
Alexprime ну так напомни ему в диспуте про закрытие, у нас тож так было)))
Добрый день! Прошу рассмотреть диспуты, в ожидании модератора уже 2-4 суток:
60068 - ненаход, у покупателя 5 покупок на площадке всего, из них 4 диспута. Ожидаем решения модератора.
54811 - покупатель открыл диспут 4-5 дней назад и вообще туда ни разу ничего не написал, ни вопроса, ничего. Я задавал уточняющий вопрос, нет ответа. Прошу закрыть диспут.
59556 - у покупателя была проблема с загрузкой фото. Перезагрузили, больше покупатель в диспут не писал. Прошу закрыть диспут, я думаю, по кладу там все в порядке. )
GenesisShop писал уже несколько раз. В ответ полная тишина!
Alexprime я написал, через пару дней закрыла, девочка там вроде с памятью плохой и не оч внимательная)))
@BlackSprut добрый день уважаемые
66015 покупатель не отвечает после уточнений по фотографиям, просим закрыть
GenesisShop все возможно!) Будем ждать результата!)
Кому-нибудь ответили в диспуте, после сообщения на этом форуме? Писал сутки назад, диспут вообще с 16го числа висит. Интересует есть-ли обратная реакция.
Диспут по закладке #439530