• RRio2222

lvl 0
    • Изменено

Требую пересмотра диспута #478462 модератор M_RP_9 полностью не компетентен.
    Объясняю.
    Сделал покупку в магазине, а там недовес 47%, диспут #471780 выйграл, в котором модератор дал на выбор перезаклад 50% либо купон50%, так как не было в наличии товара Я взял купон и сделал вторую покупку, в которой так же недовес 28%. А теперь считайте сами господа.

1покупка Я отдаю 2200(+комиссия450) за 1 грамм+ расходы на такси, а получаю 0.57г +диспут #471780 в котором модератор на выбор даёт или перезаклад 50%либо купоном 50%. Я выбрал купон так как нету товара на витрине . За этот купон Я уже заплатил получается. 2 покупка. Я трачу Купон он мой по праву, за него уплачено+ добавляю ещё 1100(+комиссия230)+ снова расходы на такси, а получаю снова недовес 28%, но мне компенсируют всего 28%от 50%(1100) так как платил купоном, но купон то я получил за первый недовес!!!!! Прошу пересмотреть второй диспут и наказать магазин за обман. А мне вернуть все затраты на такси и стоимость купона 50%+28% от суммы 2200 за второй недовес.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • Brav0

lvl 14

/dispute/481892/messages - ВЫДАЛИ КУПОН

• w1hte

lvl 6

Пополнил баланс. После чего не могу зайти в аккаунт площадки Black Спрут. Пишут попытка накрутки, Хотя ничего такого нет.

https://blacksprut.com/dispute/479718/messages
          Ув. модераторы прошу решить вопрос с этим магазином. Выйграл у них в рулетку, но по приезду на место понял, что клад давнешний, так еще и вместо тайника там прикоп. Спасибо

Rio2222 Это не арбитраж . У меня требовать смысла нет

w1hte пишите тикет , уточнят пусть специалисты

• w1hte ответили на это сообщение.
            • BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
            dispute/479185/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/481785/messages - Пользователь закрыл диспут
            dispute/477715/messages - закрыт в пользу покупателя
            dispute/475986/messages - закрыт в пользу покупателя.
            dispute/479007/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/481892/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/479718/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/246252/messages - закрыт в пользу магазина

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
            Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
            Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
            Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
            /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
            /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
            полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

• w1hte

lvl 6

BlackSprut Ну Подскажите пожалуйста куда писать-то?

Skinfaxi Здравствуйте!

BlackSprut ДЛЯ НАИБОЛЕЕ БЫСТРОГО И КОРРЕКТНОГО ПОИСКА ВАШИХ ДИСПУТОВ ОТПРАВЛЯЙТЕ
                ССЫЛКИ НА ДИСПУТ ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ
                dispute/105186/messages
                ЭТО СЭКОНОМИТ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ
                ВТОРАЯ ПРИЧИНА , ЕСЛИ ДИСПУТ УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ ТО ИСКАТЬ ЕГО ПО id УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВРЕМЯ НА ОБНАРУЖЕНИЕ , СУЩЕСТВЕННО ЗАТЯНЕТСЯ ,
                но имея ссылку на тему . найти не составляет труда

• Skinfaxi ответили на это сообщение.
                  • SSkinfaxi

lvl 0
                    • Изменено

TylerDurden dispute/246252/messages

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Skinfaxi Ожидайте ответа представителя площадки

w1hte Служба поддержки - закладка в личном кабинете , на вашем акке в БС.
                      там, "поддержка" - "написать тикет" - раздел "Техническая проблема" -" тема сообщения" итп само сообщение "

• w1hte ответили на это сообщение.
                        • BlackSprut

lvl 1396
                        • Изменено

Skinfaxi
                        диспут это не ваше личное фотопортфолио это прежде всего объем инфы о вас . курьере . продавце , время, место заклада . время покупки. история ваших диспутов и диспутов продавца .
                        то что вы прислали мне , суда с подписью "не согласны"
                        по просту тянет на отписку от меня " Соболезную "

Номер диспута , что прислан вами ниже , я ознакомился с ним

но ! УЖЕ исходя из присланого вами номера диспута ... чую что веет чем-то не адекватным

P/S
                        2022-09-25 дата закрытия данного диспута в пользу шопа .
                        опять же , тянет на отписку от меня " Соболезную "

• w1hte

lvl 6

BlackSprut в том-то и дело я не могу зайти на аккаунт

w1hte это нормально , создаете тикет с нового и пишете о старом

BlackSprut Здравствуйте! Хочу написать о нарушениях со стороны магазина BLAMMO и модератора RP3, который закрыл диспут через 20 минут после подключения в него вместо 24 часов(по правилам площадки, которые привожу ниже), когда я был оффлайн не предоставив мне возможность залить фото(с момента того, как продавец попросил фото и до закрытия диспута прошло 12 часов, все это время я был на работе и не заходил в диспут) Вот часть сообщения от системы которое приходит при приглашении модератора в диспут:

• Продавец пригласил модератора. Общее время на предостовление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора.
                              • 12 часов на предоставление доказательств
                              • 12 часов "разбор полетов"

Модератор был приглашен: 2022-12-16 06:53:19
                              Диспут был закрыт: 2022-12-16 07:13:43

Теперь о BLAMMO, рабочее фото выдали спустя 12 часов после покупки, клад оказался не в городе как заявил продавец, а в лесу, клад осенний о чем также умолчал продавец и очень слабые ориентиры, мы провозились там больше 4 часов за зря, оплачивал я одно, получил не то, что обещали и я виноват? в общем такое Г покупать за фулл прайс, а в моем случае вообще покупать я бы ни в коем случае не стал, если бы продавец не писал фейковые описания! Дальше я уехал в свой город и продолжать поиски как предлагает BLAMMO нет возможности и желания, да и надежды на честность продавца уже нет.

Модератор перед закрытием диспута написал:
                              Фото как доказательство слов покупателя не предоставлены. Это обязательная процедура при возникновении подобных ситуаций. Закрываю диспут в сторону продавца. Решения модератора не оспариваются. С уважением (Moderator RP3)

Загрузить фото мне не дали возможности, продавец попросил фото когда я был оффлайн, до этого ни слова не писал, хотя я подготовил и фото и видео! Но я не успел зайти в диспут когда продавец просил фото, т.к. был на работе, а модератор закрыл его сразу же после слов продавца: "прошло более суток, фото с места нет. клиент тянет диспут", но более суток прошло с момента покупки, а не с момента запроса фото и тем более с момента подключения модератора(прошло всего 20 минут). Складывается впечатление некомпетентности модератора, и нечестности продавца! Мне по сути даже не дали отзыв оставить, просто забрали деньги, и послали черт знает куда подальше!! Я требую возмездия над лживым магазином, недоговаривать и прямо дезинформировать покупателей и модератора - это я называю ложью, надеюсь компетентные участники команды сайта смогут рассмотреть в этой ситуации произвол со стороны магазина и вернут потерянные мной средства. Я сделал для этой покупки новый аккаунт т.к. был в гостях, но не ожидал встретить такое безразличие к новеньким на BS, хочу верить, что это просто недоразумение, а не систематичное поведение модераторов по отношению к новым пользователям. Также я создавал 2 тикета на BS с описанием данной проблемы, на что мне 2 раза сказали, что решения модератора не оспариваются и пригрозили последним предупреждением, поэтому вынужденно пишу об этом здесь! Вот ссылка на диспут:
                              https://blacksprut.com/dispute/472223/messages

BombeyJunkie Дал вам ответ в другом разделе . В каком ищите сами ...
                                Простите но в сл раз за Заспамливание форума влеплю бан на неделю !

• ProstoUzayu ответили на это сообщение.