• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/534286/messages - Пользователь закрыл диспут
dispute/537512/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/537575/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/538697/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/526959/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/533864/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/528453/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/532146/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/516130/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/506452/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/524036/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/539300/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/539184/messages - диспут на рассмотрении.
dispute/532348/messages - закрыт в пользу покупателя.
dispute/537575/messages - закрыт в пользу магазина
Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Актуальная контактная информация

КЛИР сайт:
https://bs2web.nl 

Tor Зеркала:

blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion
bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion

Бот Lurkchat:
https://lurkchat.com/to/bsbot

Приветствую, помогите с вопросом dispute/541820 нет ни фото не координатов, только вернул средства по крайнему вопросу а тут такая свинья подложилась

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut прошу прощения, действительно не по теме

DutchSwarch69 так откройте диспут . Смысл тут писать это . Тем более ситуация такая штатная

Модератор
        Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator M_RP_4 BS Market. Вот такое решение,этот магазин отписался по скрипту, я все предоставил,доказал в полном объеме свою правоту, модератор не чего не проверял по моей информации,а так же без заморочек закрыл в пользу продавца,это не правильно,во вторых повторные поиски проводились!!! Результат 0 фото все там имеются,помогите пожалуйста

V_boroxlo диспут # 536448

BlackSprut здравствуйте. Диспут 9 дней на рассмотрении. Хотел просто уточнить, если результатов проверки не будет, мне об этом сообщат? 506452. Или может быть поделитесь информацией какие номера диспутов , прямо сейчас находятся в активной фазе рассмотрения, а не в общей корзине ( номер в очереди). С уважением мистер хенк.

BlackSprut
              Здраствуйте уважаемый Блекспрут)
              Скажите почему мой диспут не как не решается?
              Я по этому поводу создал тикет на спруте, сутки назад пришел модератор и попросил скинуть номер диспута!Я скинул и номер диспута и ссылку на него на всякий случай!С этого момента прошли уже сутки,модератор из тикета просто пропал не отвечает,диспут не как не решается,когда же уже все решится то?

Вчера купила 3грамма мефа на Route 66.
                Брала тайник,по факту клад был положен в сугроб у дерева.в метре от этого дерева протоптана тропинка и рядом лыжня.людей проходящих мимо клада достаточно много,не смотря на то что это лес.снег скорее всего подтаял и обнажил клад.в добавок км оставил следы ведущие с тропинки к дереву.клада на месте я не обнаружила.перекопала всё до земли.безрезультатно.оператор мне предлагает купон в 30%
                Естественно он мне не нужен.а модератор скорее всего даже не вникает в диспут.помогите пожалуйста решить по справедливости!
                https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/540750/messages

BlackSprut уважаемый, а как узнать решение, где нибудь опубликуется?

Bakmarket я не понимаю что вы мне прислали

V_boroxlo передал на проверку

mrhank232 с удовольствием , если пришлете ссылку на страниццу диспута

Distre9 Откуда я знаю о каком диспуте речь , где ссылка на диспут , разговор безпредметный

Robin7 все диспуты что я проверю или передам на проверку я публикую списком , после получения результатов я корректирую тот же пост со списком . А так ваше решение по диспуту вы всегда можете узнать в самом диспуте , я публикую списки скорее для себя , люблю порядок в своей работе .

mrop ваш диспут рассмотрен повторно вердикт тот же и не поменяется .

BlackSprut Вот он уважаемый. 10 день пошёл, скоро затеряется. https://bs2web.nl/dispute/506452/messages
                      Модератор
                      Была выдана замена, в пропажу замены считаем маловероятной,
                      Диспут будет закрыт!
                      2022-12-26 00:34:44
                      Обратите внимание на составленое предложение и время принятия решения. Осмелюсь предположить что не совсем трезвый сотрудник принял решение, без рассмотрения пруфов. С уважением мистер хенк.

dispute/542223/messages
                        Магазин на фото отмечает одно место. По уточнения даёт три других. Модератор не видит проблему и склоняется к купону. Хотя магазин отмечает 3 разных место и нигде ничего нет. Тип клада магнит. Просто жесть

Спрутик,родненький,помоги пожалуйста!Вчера купила 3грамма мефа на Route 66.
                          Брала тайник,по факту клад был положен в сугроб у дерева.В метре от этого дерева протоптана тропинка и рядом лыжня.Людей проходящих мимо клада достаточно много,не смотря на то что это лес.Снег скорее всего подтаял и обнажил клад.В добавок км оставил следы ведущие с тропинки к дереву.Клада на месте я не обнаружила.Перекопала всё до земли.Безрезультатно.Оператор магазина мне предлагает купон в 30%
                          Естественно он мне не нужен.А модератор скорее всего даже не вникает в диспут.Помогите пожалуйста решить по справедливости!
                          https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/540750/messages

• Joe_Dassin

lvl 5173
                            • Изменено

BlackSprut
                            Добрый вечер
                            Открыл вчера диспут по закладке
                            Приехал на место - все были перевёрнуто, отписал сразу в магазин с фотографиями , на что мне ответили, чтобы я копал глубже…клад сделан надёжно и так далее. Как можно это утверждать, если там камни и глубже не подкопаешь при всем желании, не даром км написал прикоп под камнем 2 сантиметра.. пригласил модератора в 12:36, на что в 12:49 мне был дан ответ, что диспут закрыт в пользу магазина.

Пользователь пригласил модератора. Общее время на предостовление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора. - 12 часов на предоставление доказательств - 12 часов "разбор полетов" По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение,

Где справедливость???
                            Прошу разберитесь пожалуйста!

Ссылка на диспут
                            https://bs2web.nl/dispute/540869/messages