• Killhumans

lvl 14
    • Изменено

growzny если делайте снежные прикопы , считаю вы должны ( магазины) нести за это отвестаенность и быть готовы к таким последствиям , не хотите слушать или брать на себя ответственность за погоду - делайте магниты. МК курьерам наверняка не так же кладете как покупателям , ведь если курьер не найдет МК деньги потеряете вы, а если покупатель не найдёт клад , то деньги теряет он, как то неправильно все это

growzny ну вот у меня была ситуация . купил гаш , клад у столба в снегу , по фото курьера кстати видно ещё что снег твердый и глубоко положить невозможно. Погода поменялась , снег растаял , пришел на место у столба лед под льдом земля , магаз пишет он под льдом ерийди с термосом. Я плачу за этот гаш и так космические деньги, но покупая я уже должен что то , например прийти с трмосом и топить землю. Мне как покупателю, хочется заплатить деньги и пойти просто снять моментальную закладку , если моментально снять не получилось или из за погоды клад пропал , то почему я должен нести убытки за это ?, тот кто предоставляет услугу , пускай и несёт за это ответственность, если не хотите нести убытки , делайте клады нормально , например магниты или в парадках , либо в каких нибудь лесах глухих хз. А то получается , наделали кладов и ваша зона ответственности на этом кончилась , а как их поднимут и поднимут ли вообще это якобы наша забота ? Ну в смысле вот я как покупатель, хочу просто купить и снять , а не купить и думать подниму я или нет из за погоды , как писали выше , я не хочу покупать шанс на успех . если же магазин выставил на витрину снежный прикоп , то пускай он и разруливает такие моменты , в не я , мое мнение заключается в этом

KyberBot согласен с тобой. Услугу моментальной покупки предоставляет магазин, если покупка не моментальная по каким либо причинам , даже техническим , отвкчтвенность за это тоже должен нести магазин , а не покупатель, может быть если бы это было прописано в правилах площадки , то качество сервиса было бы в разы лучше, ведь бизнесмены не захотят нести убытки , вместо простых покупателей

Killhumans Всём просто плевать, человек я не говорю про всех, и в отношении каждого это всегда разные люди, но факт в том что человек себе в убеждение скажет он такой! И я значит сделаю так же, и каждый по итогу попытается урвать как говорится своё, будут из себя строить гудини, робингудов, мушкетёров и кавалеров и говорить что наркотики вам на благо продаются скажите спасибо, базару ноль но давайте объективно взглянем на ситуацию: иной раз читаешь такую откровенно говоря завуалированную чушь что складывается впечатление такое сидят солевые невежды и теже королевских кровей барыги и ведут столь высокоинтелектуальные темы что не понятно даже о чем речь идёт а на самом деле всё просто, играет роль экономическая выгода и только, и любые методы как говорится хороши лишь бы качественно выполнить задачу, а ещё приятнее сделать это красиво обосав всём глаза. По итогу что мы имеем у меня проблема, я испытываю очень резкие судьбаноссные проблемы с получением клада, я отдал деньги - деньги это время я его трачу в пустую, кто нибудь из культурного высоконравственного общества посмотрел на меня? Всем похуй, я честно не хочу уже ничего получать от магазина который просто отдыхает и не качественно выполняет на себя возложенные задачи, за что он деньги получает и все должны смериться, вынуждены, потому что людей наебали!

• FFreidzzz

lvl 2
        • Изменено

BlackSprut
        Вот ссылка , о каком опте речь если там 1гр

Если бы модер хоть немного поразмыслил , то наверняка подумал о том что у меня мало сделок , и с 7 сделками я тут сразу решаю нагнуть магаз в котором беру первый раз с этого акаунта сразу на 2 ненахода, на 2 к ряду , сделал фото вечерние сразу и пришел еще утром , опять перещипал все и сделал еще фото , дневное , на прошлом акаунте было 100+ сделок , опыт и понимание я имею , ко всему этому у них же в коментариях писал человек что они продают пустышки что есть еще кого бартанули и они покапались , и выяснилось что магазин те же клады продавали через свой акк в телеге ,и что кинули не одного меня , и это тоже не взяли во внимание , так скажите тогда пожалуйста как можно доказать что ты честен , какие доказательства нужны .?!?!
        Я бы может и смерился , но это просто ппц , тупо кидок на 12₽ и ты ничего не можешь сделать , магазин никаких вариантов решения не предложил , модератор ничем не помог , написал сюда и тут тоже самое , «опт закрыт норм » , я просто в ах…..е !

• Chigurh оценил это.
        • Chigurh ответили на это сообщение.
          • Chigurh

lvl 11
            • Изменено

Algernon хорошо просите, видимо денег ещё не теряли ! Грубить никому не собирался но и мнение окружающих торчков мне не интересно ! Я свои и за своё спрашиваю , так пусть сами ко мне не лезут и не зарабатывают на мне ваши рубли местные , надеюсь вы меня правильно поняли `` а если уж и хотите быть тут по настоящему полезным то лучше бы помогли восстановить справедливость а не дуплить покупателей , умник !

• Chigurh

lvl 11
              • Изменено

Algernon кстати а обманывать не противоречит ? Кидать покупателей ?! вам бы тут никто и не пописал бы на форуме ! Трудно сообразить что ли ? Если сюда человек пишет то по настоящему ищет помощи в решение проблемы а не припятсвий со стороны администрации , плохую репутацию формируете вы именно !

• Chigurh

lvl 11

Freidzzz да родной сейчас сделки на репутацию клиента не должны быть в приоритете пусть маркеты сначала стабилизируются хотя бы как рамп или гидра . У людей просто теряется от сбоев работы сайтов аккаунты и они не имеют права считать и формировать своё доверие от количество покупок !

• Chigurh

lvl 11

mrhank232 к твоей мамке что ли ?

• Algernon ответили на это сообщение.

Chigurh ты пишешь на общем форуме, не приватно. Тут каждый имеет право на свое мнение. А за метлой - то что своей не следишь, так это молодость, жизнь научит. Раз мамка с папкой не научили.

Здравствуйте, извините за беспокойство, просто очень хотел бы у вас поинтересоваться. Есть один ссучий магазин, который мне прямо перед нг продал старый дубль, причём с летней фоткой, и далеко не мне одному. Я открыл диспут, на что магазин меня наоскорблял, как хотел, послали нахуй с купоном в 50%, который мне даром не сдался, а Модератор нёс ахинею не читая смс, можете сами посмотреть ( https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/519153/messages), хотя статистика у меня хорошая и проблем не было. Диспут закрыли и даже отзыв нельзя оставить! Хотя при моём отзыве включилось бы правило 4. Запрещена продажа очень старых кладов (более 6 месяцев) без создания отдельной позиции с пояснениями. Продавец обязан указать, что данные клады уже старые, в таком случае магазин освобождается от ответственности за подъем, при условии что минимум 60% данных кладов магазина успешно подняты. Штраф при превышении 60% или не предупреждении о том, что клад старый – 15000р за каждый адрес.
                        Спокойно дальше торгует Одними и теми же кладами на Кракене, Меге, ОМГ. Это как называется?!? Чё за пи***ц??? Куча друзей отсюда ушло уже, Потому что на нас похуй абсолютно. Покупатели тут ваще нахуй не нужны, я так понимаю? магазины чё хотят, То и делают. Хотя НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ЭТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДКИ.
                        Запрещено размещаться на форумах и торговых площадках имеющих косвенное или прямое отношение к Hydra. Штраф до – 10 BTC. А я за эту херню ещё и платить должен из своего кармана. Разберитесь в вопросе, пожалуйста

пруфы:
                        https://ibb.co/JBmB3mq
                        https://ibb.co/f0Dqxfv
                        https://ibb.co/y4kgh83
                        https://v6dvuyycsibfcx2xpnjnc7pyplfz7xwp4rrebxrajtk6xw6cexodgwid.onion/shop/catalog/ee1e867a-897f-4628-9b30-acb3b8ce6f51/

Chigurh Я что то не по-русски написал ?

• Chigurh ответили на это сообщение.

yedonda Здравствуйте, необходимо создать дискуссию с тегом "Арбитраж" и в этой дискуссии вести разбирательство между сторонами конфликта

• LLibero

lvl 3

Ну это уже перебор, вот честно. То магазин отвечал больше суток, то модератор случайно закрыл в его пользу, сказав что закрывает в мою, то ответственный по форуму проигнорил правильно оформленную заявку. Итого: пошли шестые сутки как я оплатил и не получил ничего от слова "совсем", дизорганизация цветёт буйгым цветом. Нельзя так.

• Yyedonda

lvl 0
                                • Изменено

BlackSprut Здравствуйте, извините за беспокойство, просто очень хотел бы у вас поинтересоваться. Есть один ссучий магазин, который мне прямо перед нг продал старый дубль, причём с летней фоткой, и далеко не мне одному. Я открыл диспут, на что магазин меня наоскорблял, как хотел, послали нахуй с купоном в 50%, который мне даром не сдался, а Модератор нёс ахинею не читая смс, можете сами посмотреть ( https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/519153/messages), хотя статистика у меня хорошая и проблем не было. Диспут закрыли и даже отзыв нельзя оставить! Хотя при моём отзыве включилось бы правило 4. Запрещена продажа очень старых кладов (более 6 месяцев) без создания отдельной позиции с пояснениями. Продавец обязан указать, что данные клады уже старые, в таком случае магазин освобождается от ответственности за подъем, при условии что минимум 60% данных кладов магазина успешно подняты. Штраф при превышении 60% или не предупреждении о том, что клад старый – 15000р за каждый адрес.
                                Спокойно дальше торгует Одними и теми же кладами на Кракене, Меге, ОМГ. Это как называется?!? Чё за пи***ц??? Куча друзей отсюда ушло уже, Потому что на нас похуй абсолютно. Покупатели тут ваще нахуй не нужны, я так понимаю? магазины чё хотят, То и делают. Хотя НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ЭТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДКИ.
                                Запрещено размещаться на форумах и торговых площадках имеющих косвенное или прямое отношение к Hydra. Штраф до – 10 BTC. А я за эту херню ещё и платить должен из своего кармана. Разберитесь в вопросе, пожалуйста

пруфы:
                                https://ibb.co/JBmB3mq
                                https://ibb.co/f0Dqxfv
                                https://ibb.co/y4kgh83
                                https://v6dvuyycsibfcx2xpnjnc7pyplfz7xwp4rrebxrajtk6xw6cexodgwid.onion/shop/catalog/ee1e867a-897f-4628-9b30-acb3b8ce6f51/
                                #Арбитраж

• DDistre9

lvl 19
                                  • Изменено

BlackSprut
                                  Здравствуйте уважаемый Блекспрут.
                                  Это снова я,со своей проблемой, диспут решился в мою пользу, а модератор закрыл в пользу магазина!В тот же день открыл тикет,сюда вам несколько раз уже писал,и снова вам пишу!
                                  До сих пор не ответа в тикете(он просто открыт),до сих пор деньги не возвращают!!!
                                  Вы можете мне пожалуйста ответить, хотя бы примерно когда этот вопрос уже решится?Сколькождатьто ещё?
                                  Ссылка на диспут
                                  https://blacksprut.sc/dispute/537575/messages

• Libero оценил это.
                                  • BlackSprut ответили на это сообщение.
                                    • LLibero

lvl 3
                                      • Изменено

@BlackSprut Уважаемый, я вот бы что хотел сказать, и надеюсь Вы в этом увидите в первую очередь конструктив, а не упрёк. Так вот, выше сообщение от человека, у которого аналогичная ситуация, ситуация эта-следствие ошибки Вашего сотрудника, на решение этой ситуации, и Вы, и этот человек, и я прекрасно знаем, требуется ну 5 минут, ну пусть округлим их до 1 часа. Вы не можете решить её ему 2 недели, мне- пока что одну. Вы мне напишите про загруженность, но и её Вы создали в первую очередь сами ошибками, недостаточным штатом сотрудников и другими организационными моментами. НО, первоисточник Ваших денег- покупатели, спрос рождает предложения, и если Вы этот спрос похороните под путина и своих косяков, то покупатели уйдут и не помогут никакие скидки на места на площадке для магазинов, и запрет на торговлю на кракен в принципе также не будет нужен. Уйдём мы- упадёт спрос на площадке, тогда уйдут и магазины. Вам бы сейчас с кракеном бороться путем профессионализма и гибкости, а не спекуляции и запретов. Начните уже работать нормально, сложно - спору нет, но будьте уверены, что порой мы, чтобы заработать деньги, которые тратим у Вас, сталкиваемся со сложностями похлеще и они почаще происходят. И пока что мы от Вас не отвернулись, хоть и альтернатив столько сейчас, сколько не было ещё никогда. Мы ценим Вас-цените нас качеством работы и не более. И нам, и Вам это нужно. Вы вложили уже кучу ресурсов, деньги Вам вернутся, а вот время и нервы- нет, и потратив их, проделав такую работу, Вы хотите похерить всё на таких мелочах? Я бы лично этого не хотел. С искренним Уважением.

Killhumans Да им пофиг на прописанные правила. Мне продали клад возле детского сада, 35 метров от сада до клада, что правилами запрещено, должно быть не менее . Магазин мне предложил разделить косяк курьера пополам, путём выдачи купона на 50%. Я от него конечего отказался, т.к. для мне не понятно почему это покупатель должен разделять косяки курьера. Модератор же встал на сторону магазина. Так, что у них правила только на покупателей распространяются