@BlackSprut уважаемый ,а подскажите результат пересмлтра диспута через сколько ожидать и где этоо результат смотреть???
Диспуты
Puffik уде и на предзаказы кидают. Пиздец, какие пачки сигарет для пяти грамм, просто безотвественность, такое отношение к своим же покупателям..это пиздец
Tabula_rasa сам в шоке
Puffik я не знаю..настолько я негодую..я не понимаю почему к людям на которых ты зарабатыааешь такое отношение. На нас зарабатывают ,площадки, магазины, ккрьеры посредники, обменники, а в итоге кормят дерьмом.
Tabula_rasa я заказал 5 г а не 50,зачем меня кидать не понятно
Puffik поверь они за грам усруться..не то что за пять.
Bulka ФИШИНГ пишите тикет по возврату денег
восстановление доступа к аккаунту https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04
Gosumutki777 я всегда максимално корректен , просто не представляйте себе что вам пытаются нахамить . Это субЪективизм и любой человек который много читает форумов и чатов Тоже сразу поймет мои слова . Письменность не имеет ехидных, или пассивно агрессивных выражений эмоциональных интонаций ИТП . даже тембра и децибелов не имеет . Все то, что вам представляется таковым может не являться вовсе...
потому были придуманы самйлы , но я ими не особо пользуюсь
прочтите пост который нес в себе инфомацию о тех дисах что я принял в обработку
Принцип отображения данного поста очень Важен .
я не пишу новый пост , просто правлю старый ,
а так , Вв когда говорите о диспуте - любом прикладывайте ссылку на него , иначе я просто не знаю о чем вы говорите . диспутов много , и у меня нет феноменальной памяти на цифры . Так работает мозг , в данной ситуации мой . Я все записываю .
Приятного вечера .
BlackSprut привет почему стат исправлен а вывод у мен заморожен
================
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/303554/messages
dispute/506452/messages
dispute/557722/messages проверить
dispute/569637/messages - ФИШИНГ пишите тикет по возврату денег
dispute/551359/messages проверить
dispute/567887/messages проверить
dispute/536629/messages
dispute/519153/messages проверить
dispute/519153/messages проверить
dispute/537575/messages пишут не туда закрыт
dispute/563567/messages проверить
dispute/562528/messages проверить
Ожидайте результаты
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
Итак господа я начну с того что мы создали отдел контроля качества работы . Что это значит .
1 . Ненужно присылать диспуты которые не закрыты , практика показала что они закрываются в срок модераторами , следовательно дополнительно грузить модераторов меня и форум этим ненужно , Еасли диспут перевалил за 48 часов с момента присоединения модератора то Ок . пишите , с пометкой Затянулся
2 . Если вы координально не согласны с решением модераторов вы присылаете ссылку на диспут с пометкой Прошу вас проверить решение модератора , и я собиру списочек таких диспутов и передам их в отдел контроля качества работы . а оттуда пришлю ответочку на форум , так же списком
ВАЖНО РЕЦИДИВИСТЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО МОЖНО ТАК ГРУЗИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ В ИХ СТОРОНУ ИМЕЙТЕ В ВИДУ 3 Диспута в которых видно что не модератор чудит , а клиент пытается развести Администрацию закончат тем , что Диспуты от них рассматриваться небудут , Это я проконтролирую лично , по сему Пишем или по существу . или не Решайтесь на подобные выходки , я уверяю вас в том что с Рецидивистами Буду крайне Жестоким ,
ВСЕ ДИСПУТЫ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ , никакие номера не примутся с посиками по номерам избыточно много Геммороя .
- Изменено
15 дней ожиданий -6к, минус площадка для меня. Так ничего не рассмотрели. Так как покупка в ненадежном магазине из-за багов площадки. Деньги Брали, а купить нормально не дали возможность...А возможностью купить не было. Из-за площадки, ждать и надеяться на чудо не стоит. Для меня это просто ужасный минус для площадки и репутации. Если бы не новогодние праздники, было бы другое отношение. Еще и виноват остался, еще и магазин нахамил, модераторы не объективны... Написал, что бы люди знали, что глюки площадки лежат полностью на клиенте.
Прошлой партией был принят на рассмотрение Вами
dispute/558918/messages
Нет ни обратной связи, ни денег. Если Вы приняли новые диспут, то рассмотрели старые, Вы мне сказали, что как только диспут будет прочитан-тут же деньги окажутся на моем счёте. Иначе зачем Вы берете в работу новые диспут, не разобравшись со старыми?
https://blacksprut.sc/dispute/573785/messages
доброе утро, прошу рассмотреть данный диспут, все детали я расписал.
Хоть кто то получил положительное решение? Или модераторы спят?(((
24cstrike https://blacksprut.sc/dispute/557722/messages жду проверки и решения! Спасибо
- Изменено
https://blacksprut.sc/dispute/537801/messages
Решение модератора в виде статистики и отписки отзывов(хотя на момент закрытия всего один отзыв был) плюс ссылание на то что диспут не вовремя открыл, на открытие диспута даётся 24ч, в это временное ограничение уложился,просьба проверить
BlackSprut
Доброго времени суток , подскажите есть решение по данному диспуту
dispute/554116/messages
BlackSprut носить диспут они закрыли в пользу Машазина как я вызову его повторно? Я вить хочу что бы они пересмотрели мой диспут я не согласен с решением диспута !
BlackSprut здравствуйте прошли сутки магазин морозится не отвечает. Модератор дал им время на то чтоб они ответили они не отвечают, и модератор молчит помогите 572488 https://blacksprut.sc/dispute/572488/messages