1. При несоответствии района в купленом клиентом заказе с указанием позиции на витрине, продавец обязан компенсировать сумму, затраченную на поездку в виде купона. Клиент впараве отказаться от заказа и попросить равнозначную замену в нужном районе через диспут, если несоответствие значимое, но только до выезда на локацию. ( Диспут должен быть открыт не позднее 20 мин с момента покупки )
    https://bs.gl/dispute/611188/messages
    Пусть шоп срочно вернет деньги

NewOldSchool а мне два пустых клада продал и я уже месяц не могу вернуть деньги. Модератор в тикете не читает материалы и впаривает мне купон. Писал уже не один раз в раздел тикетов, ничего не меняется, сейчас скину ещё и сюда.

Доброго времени суток. Ситуация следующая перед НГ ненаход 2гр. изолятора. Соглашаюсь на купон,так как НГ и на всякий случай, я разжился 3гр у своего обычного магазина,а у этого магазина нет нет брал до этого и находил.
Купон не задержался,и через несколько дней я взял ту же позицию на той же локации,судя по фото лайтовой в отличие от первого клада,но тоже мимо, магазин говорит ,что разбирается в ситуации и не выходит на связь, соответственно возврат средств. Я написал магазину о справедливости возврата средств и за первый клад, понятно что их шваркнул их курьер,на что магазин так же не выходит на связь. По началу я считал что это из-за праздников,но увидел что они обновляют ассортимент и понял,что им до меня дела нет. Создал тикет и оставил отзыв о двух ненаходах(правда ,без оскорблений) был удалён через короткое время,я от такой наглости им решил написать снова,упомянув про тикет и вопрос про удаление комментария,в ответ они снова просто меня проигнорили. Модератор мне на этот вопрос почему то тоже не ответил. А в прочем ,я считаю он и вовсе не читал что я говорю, потому как сказал мол они выдадут мне купон. И вот наконец ответил магазин, хорошо что у меня хорошая память,я процитирую(это для тебя хитрая жопа, чтобы ты читал и ногти грыз)
-слишком много хопиша от тебя как от порядочного
-А ,раз я порядочный должен шваркнуться и молчать. Получается нужно было выбрать тактику мышей,как вы молча гасится.
Это вместо купона,я не порядочный получается (я могу доказать свою порядочность)и то что км их шваркнул моя проблема. Алигория с мышами видимо обидела представителей и они удалили наш с ним диалог. Тоже вопрос как? И для чего? Так же остались неотвеченными модератором. Который далее меня заверил что они игнорируют и его это не смотря на блокировку их счета со слов модератора опять же. Так заканчивается 3-янеделя. Далее снова заходит модератор ,снова не читает что я написал,так как просит нашу с магазином переписку ,хоть я и указал об удалении со стороны магазина (у меня тупо кнопки нет такой)который теперь утверждает что я им не писал,хитрый уёб*к! Вырвалось. Но уже месяц я не могу с этим разобраться. Магазин так и не хочет брать ответственность,а модератор делать свою работу. И так уже месяц. Я не хочу этот сраный купон от этого магазина,какая бы там у него не была статистика,если они тупо тянут время и элементарно не берут ответственность за своего км. Это смех,они сами то понимают что предлагают мне купить 2гр за 10к грубо говоря😁я после такого отношения магазина просил вернуть мне стоимость первого заказа и комиссию с двух обменов,а в ответ ну вы поняли. Прошу оказать содействие в решении ситуации.

/dispute/526894/messages
/dispute/536409/messages
А также ссылка на тикет: /tickets/245117

Ребята,месяц уже,я в ах*е честно говоря,что за месяц модератор не смог прочитать что я говорю.

Всем мира и сладкого дыма. Я кончил.
😌🤙💨☮️🖖

• Pudel оценил это.

добрый день у меня такая ситуация , купил покупку не смог найти место , отрыл диспут , меня попросили предоставить фото с места я обьяснил что смогу только через 3 дня предоставить фото , они сказали без фото диспут не решится , но сегодня приезжаю с места а диспут закрыт надеюсь на вашу помощь , ведь проблему не решили ...
еще у шопа нарушение но на это внимания вообще 0
П.14
(14. Запрещена продажа очень старых кладов (более 6 месяцев) без создания отдельной позиции с пояснениями. Продавец обязан указать, что данные клады уже старые, в таком случае магазин освобождается от ответственности за подъем, при условии что минимум 60% данных кладов магазина успешно подняты. Штраф при превышении 60% или не предупреждении о том, что клад старый – 15000р за каждый адрес.)
у шопа ни чего не указанно об этом что клад летний ......я просил возврат на что просто послан не разобравшись ... /dispute/551344/messages

• Pudel ответили на это сообщение.

Пошёл 4 день гаранта.https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/606476/messages
    Доброе утро!Помогите пожалуйста разорвать сделку в гаранте.Всегда покупаю опт,часто и очень много,соответственно открываю сделки с гарантом,но впервые сталкиваюсь с проблемным заказом и идут третие сутки,за которые магазин,кроме того,что бы повторить поиски(которые я и так повторял)и подкрепил это фотографиями,никаких фактов не предоставил.Ещё на МОЁМ фото,крестиком обозначил место,где якобы был клад.Но нет ниодного фото клада и вообще фото клада сделано из далека,а заявлено как снежный прикоп,но даже по их фото к заказу ,сразу понятно,что фото просто сделано из далека и курьер даже не заморочился протоптать следы .Магазин всячески пытается сохранить деньги,место того,что бы наладить работу своих курьеров.Более того,комментарии к данному товару указывают на то,что ненаходы у них случаются очень часто,а у меня это первый за пол года и практически все мои диспуты это предзаказы и гарант, а не проблемные заказы.Я не понимаю зачем оплачивается гарант,если проблема никак не решается.Мне нужно покупать товар,я потратил деньги и время за пустую фотографию.Заранее благодарю !

Vasilisa1 с ваших же слов, команда магазина пыталась вам помочь, да бывает такое, то что и две фото загружается, это в тот момент, когда выскакивает ошибка например 409 при загрузке адресов, в этот момент курьер мог выйти иире заметить что адрес загрузился, потом зайти и залить его по новому, да даже если фото не то, вам курьер пытался объяснить на словах всё, где и что, к тому же курьер не может принимать решения без администрации магазина, а вы я так понимаю поняли что курьер путается и вы решили на этом сыграть, адекватные люди себя так не ведут, ничего личного, ты не в магазин за хлебом ходишь.

• Vasilisa1 ответили на это сообщение.
      • Pudel

lvl 18

good1lesnik welcome to the club buddy

Vasilisa1 Зачем вы спамите, наводите смуту на площадку , по диспуту вам все сказали.

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

alukard1320 пишите тикет на возврат средств

tr61lfphgkd попробуйте написать тикет по вашему диспуту

Sweetschocolate если продавец не помогает в рещении - написать тикет.
        отвечаю в 4й раз :)

dispute/611188/messages
          dispute/536409/messages
          dispute/526894/messages
          dispute/551344/messages
          dispute/606476/messages дис по гаранту

BlackSprut Спасибо, уже обратился в поддержку, сказали ожидать пополнения, пока что ничего не пришло, прошли почти сутки.. Ожидаю(
          Upd.
          Спасибо, дс получил, долго ждать не пришлось.

• saburov1 ответили на это сообщение.
            • Vkus

lvl 132

BlackSprut приветствую,написал тикет,он от 19-го числа,12 дней,вы сказали что решение неверное по дису,написать тикет на возврат средств,а они "мордараторы" там помимо вашего слова решают до сих пор что то.Игнорируют,зачем мне писать это,если всё должно работать,"что" как вы понимаете это моржераторы.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый вечер. Я уже писал не однократно в тикет но на них нет ответа из за этого я и написал сюда!

• Vkus

lvl 132

BlackSprut возврат так и не получил,сколько можно ждать,завтра 2 недели будет,я вам ЖДУН или человек?

Так же и у меня 9 день прошел а возврата нет кому там че писать даже не отвечают просто

Скажите пожалуйста, почему при открытии ссылки на сайт у меня вылазит ошибка 1015 что владелец сайта bs.lg временно закрыл для вас посещение сайта

• TTiger123

lvl 0
                    • Изменено

@BlackSprut я купил позицию, ссылка с фото и кордами на ibb не открывается. Магазит призывает ждать разрешения проблем с хостингом, без обозначения конкретных сроков.
                    Модератора не пригласить до истечения 12 часов.
                    Получается, я купил пустую позицию и вынужден ждать решение проблем у стороннего сервиса, на который ссылается магазин.
                    Как быть в данной ситуации чтобы получить свою покупку или вернуть деньги?

Tiger123 ждать больше нечего не сделаешь

BlackSprut написал в поддержку только там некто не отвечает что в старый что в новый тикет! Как быть то?

Vkus я , как вы понимаете , априори не курсе всего что происходит , после того как вы навписали тикет по своему диспуту , вам только ожидать когда по нему разберется руководство и то , какое решение оно выесет . Моя задача это обратить их внимание на вашу ситуацию

• Vkus ответили на это сообщение.