BlackSprut возврат так и не получил,сколько можно ждать,завтра 2 недели будет,я вам ЖДУН или человек?
Диспуты
Так же и у меня 9 день прошел а возврата нет кому там че писать даже не отвечают просто
Скажите пожалуйста, почему при открытии ссылки на сайт у меня вылазит ошибка 1015 что владелец сайта bs.lg временно закрыл для вас посещение сайта
- Изменено
@BlackSprut я купил позицию, ссылка с фото и кордами на ibb не открывается. Магазит призывает ждать разрешения проблем с хостингом, без обозначения конкретных сроков.
Модератора не пригласить до истечения 12 часов.
Получается, я купил пустую позицию и вынужден ждать решение проблем у стороннего сервиса, на который ссылается магазин.
Как быть в данной ситуации чтобы получить свою покупку или вернуть деньги?
Tiger123 ждать больше нечего не сделаешь
BlackSprut написал в поддержку только там некто не отвечает что в старый что в новый тикет! Как быть то?
Vkus я , как вы понимаете , априори не курсе всего что происходит , после того как вы навписали тикет по своему диспуту , вам только ожидать когда по нему разберется руководство и то , какое решение оно выесет . Моя задача это обратить их внимание на вашу ситуацию
- Изменено
Tiger123 мы не решаем проблем с фотохостом , более того сделали внутренний , фотохост БС . если у кого-то проблемы с IBB как мы способны помочь ...
alukard1320 Пришлите мне номер тикета , или укажите свой тикет в разделе тикеты с уазанием времени , сколько на него нет ответа
- Изменено
BlackSprut Магазин на бс, в котором я сделал покупку, в описание заказа дал ссылку на неработающий в настоящий момент хостинг ibb. В диспуте предлагает ждать, пока хостинг восстановится.
Мне хотелось бы получить оплаченный товар или возврат денег, так как без фото (и без корд) закладку не забрать. Модератора пригласить не могу, магазин не считает проблему хостинга своей, как собственно, и вы.
Как поступить в этой ситуации?
Cemapavlik3277 по слухам какие то проблемы по всей РФ с бесплатными впн , на сколько они правдивы я не в курсе
https://bs.gl/dispute/607313/messages?page=5 вопрос по диспута первое когда мод его закроет? Второе ссылка в заказе не открывалась, изменил домен в ссылке был us, ввел net, вопрос мог домен быть изменён намерено чтобы система не могла обнаружить адрес двойник🤔?
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/574116/messages
Уважаемый Блекспрут!! рад что вы мне ответили, я временно не заходил на форум, так как не надеялся на ваш ответ. прошу пересмотреть диспут, там определенно налицо халатная работа магазина!
tr61lfphgkd повезло, а я уже неделю жду безрезультатно((
BlackSprut
Тикет по диспуту тоже был создан в этот же день.Все ваши подсказки были опробованы,однако проблема так и не решилась!!!!
BlackSprut Все таки есть справедливость, Вы охуенные. Крч, уже не ждал что диспут закроют в мою пользу(по возврату денег из фишинг магазина) и неделю не заходил, сейчас захожу а на балансе бабосики! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за справделивое решение и пиздатое отношение к своим!
- Изменено
BlackSprut Здравствуйте! Диспут #3723748 Считаю нелепым,без факторным высказыванием модератора в мой адрес .Не просмотревший матерьял диспутов.В матерьяле диспута стоят пометки которые отмечено что не касаемо модератора, а личностные соощения к магазину. Считаю решение модератора оскорбительным,некоректным, без иследования моих доказательств возникшей проблемы.
/dispute/432253/messages
BlackSprut а по поводу моего диспута https://bs.gl/dispute/606744/messages?
BlackSprut
Понял,думал вы вышестоящее рукодство и выносите решения ,теперь понятно)
- Изменено
MercedezS600
Чудо расчудесное, откуда ты вылезло? Неужели наконец то магазин решил тут ответить))
Так вот! Ни один человек, кто прочел ситуацию, не встал на сторону магазина, кроме Вас, но Вы скорее всего и есть кладмен.
Так вот! Суть не в том, что там фото не так загрузилось, и кладмен мне так ничего и не объяснил - клада мне так и не выдали, а то, что кладмен сам не знает, куда и как закладывал и сменил 4 версии за сутки - Вам это не кажется странным??? Идите со своей чухней куда-нибудь в другое место, я и дальше буду писать везде про это. И дело не в том, что меня кинули на несколько тысяч, дело в принципе. Такого быть нигде не должно!
Так что магазин Джанки - вы лучше меняйте название\расположение итд, потому что я и дальше буду оставлять вам отзывы.
А модераторам БС должно быть стыдно - они еще и ОТЗЫВЫ ЧИСТЯТ НЕУГОДНЫЕ!!! Я вообще в шоке была, нигде такого нет!! Мало того что покрывают ПРОДАЖУ ДУБЛЕЙ ТАК ЕЩЕ И УДАЛЯЮТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ!