• BlackSprut

lvl 1395
  • Изменено

Ronin69 если такое уже дважды происходит , можете в диспуте это отобразить .
В диспуте что идет присылаете , как тут , ссылку на диспут что был , поясняете свои наблюдения

• EasyGoldSex

lvl 382
    • Изменено

/dispute/562262/messages/
    Прошу пересмотреть диспут, магазин втюхивал пустые старые адреса, гонял по триста раз на место фоткать, а в итоге купон впарили, потом добавляли денег взяли ,а второй адрес тоже пустой прям на этой же улице, потратились на них конкретно, с поездками такси только вышло в районе трех косарей, потому что постоянно отправляли опять на место фоткать а по итогу опять же купон впарили!!
    Плюсом со стороны модератора был обман, сказал что частичный возврат средств запрещен, я не хотел брать в этом магазине так как там пустые адреса были, просил возврат средств хотя бы на пол стоимости а в итоге купон прям насильно впарили и закрыли сделку в пользу магазина, но мне уже возвращали частично БТК даже 825 рублей, также модератор!! Странно не правда ли?? Один вернул без проблем, понимал что не охото брать в том магазине где уже дыра, а другой сказал что нельзя частично вот вам купон и довольствуйтесь этим

• SkiNTaS

lvl 50

Прошу рассмотреть диспут под номером #6376891
      Заранее благодарю.

• Dubudal

lvl 15

Доброго дня!
        Был открыт диспут, по результатам которого модератор принял решение в мою пользу и через несколько минут мой акк взломали.
        Аккаунт был старый, кода для восстановления тогда еще не существовало.
        Как я могу получить доступ к акку или получить свои средства?
        Помогите, пожалуйста, очень неприятная ситуация.

• SkiNTaS

lvl 50

Dubudal создайте новый аккаунт и откройте с него тикет на BS

dispute/758292/messages
            Прошу пересмотреть диспут, магазин относится предвзято,

Lali есть точное время всех технических работ по восстановлению?

Dubudal добро пожаловать в туже ситуацию как и у меня 😁 у меня прям была такая же ситуация!!))

https://bs.gl/dispute/756734/messages
            Такое ощущение, что Модератор вообще не вникает в изложенную мной ситуацию. Не наход по причине того что клад под лестницей в щели, пряммо под кладом кто то насрал и пока он это делал лн не мог незаметить клад, который получается был расположен прямо перед глазами у того ктто там насрал кучу прямо под местом клада

konfident0202
              Сразу после этого взял другой клад тот был на месте,, решил взять ещё 1гр-не наход, клад внутри косяка двери в монтажной пене, кусок пены в указанном месте отсутствует и клад тоже
              https://bs.gl/dispute/761048/messages

Santas001 да епать для вида пишет что чот на анализ взято, епал дырявых этих модеров и площадку эту

dispute/562262/messages
              dispute/756983/messages
              dispute/757091/messages
              dispute/756771/messages
              dispute/690973/messages
              dispute/758292/messages
              dispute/756734/messages

Переданы на анализ

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
              Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages )
              Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

BlackSprut а где и когда можно ознакомиться с результатом этого анализа?

BlackSprut да Вы только пишете,что переданы на анализ. А итог какой? Где результаты анализа? Ещё с позапрошлой недели ждём!!!

Добрый день извините если не сюда пишу , кто подскажет как заливать в диспут фото на данной площадке? Заранее большое спасибо за помощь.