@Maria_Black @BlackSprut очень нужно закрыть диспут 62187, не хватает баланса для закупки товара в магазин. Помогите пожалуйста.
Диспуты
- Изменено
Диспут https://blacksprut.com/dispute/64171/messages
Уже как 3 дня должен быть закрыт в мою пользу как писал сам модератор
В итоге
https://ibb.co/d0XZZ5Q
https://ibb.co/bXpkyrB
Меня кормят завтраками модератор в тикетах.. в самом диспуте магаз болт клал на слова модератора и возвращать деньги явно не торопится
@BlackSprut @Maria_Black @Balaclava
Это уже похоже на то, что модератор дружит с магазином хорошо..
nonickname330 Все заявки я отправила на рассмотрение.
Как написать сообщение пользователю, если я знаю его ник?
Canabank Введи его ник через поиск и напиши ему в ЛС
Maria_Black Диспут решили в мою пользу! Диспут по закладке #552615. Деньги возвращаются уже пять дней! Можете что-то конкретное сказать?
Maria_Black Что у вас там вообще если не секрет происходит? Дело же не в сотрудниках! Ведь так?
Maria_Black Спасибо за обратную связь, Блэк Мария. Где мне ожидать ответа, нужно ли открыть тикет или какое то действо совершить?
- Изменено
TheWeedBrothers Находит только магазины. Это я про сайт блэкспрут.
Canabank Странно, я вижу всех. Сорри за неверную инфу
- Изменено
Как можно превентивно (до совершения ими покупки) банить покупателей? А то на магазин началась атака чаек с мультов, и такой возможности тут нет.
Ну и тут всё как на гидре - модераторы кормят чаек, если те с мультов пооткрывали сразу несколько диспутов.
- Изменено
7 день мне никто не отвечает в диспуте,ни модератор ни магаз. Тикет #377510 @BlackSprut @Maria_Black
Maria_Black
Здравствуйте
Проходят вторые сутки
Магазин не выходит на связь
Можете по возможности разобраться?
Maria_Black Здравствуй, можно вас попросить чтобы вы обсудили с командой и выделили 1 человека кто займется выводом средств по заявкам от магазинов. stores/1717 ожидаем вывод уже какой день.
nexnexs Я лично вообще не понимаю почему бы не сделать автоматический вывод как было на гидре. Добавили же пароль для вывода для безопасности, в чем проблема?
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Ув. Администрация BS, я жду решение по своей проблеме с 14 числа чтоб вернули мой аккаунт на котором зарегистрирован магазин , засыпаю своим нытьем все ветки данного форума и при этом ответа практически никакого не услышал, кроме как ОЖИДАЙТЕ! Ожидать чего? Пока голословные модераторы, заслуженные с 2000-х годов дарк нета соизволят ответить холопам? Или может пока создадут консилиум по каждой проблеме которые накапливаются с каждым днем (типо: диспутов которые забывают закрыть, пропажи аккаунтов покупателей, и тех кто пытается наладить АВТОНОМНЫЙ БИЗНЕС НА BS, и так далее... Я думаю каждому понятно, сколько тут таких сообщений о данных проблем! Что можно говорить об отношении Администрации к тем, кто потребитель данной платформы или к тем, кто хочет ПОСТРОИТЬ АВТОНОМНЫЙ БИЗНЕС НА BS)))).... Могу сказать так, у нас в стране работает администрация разных структур куда быстрей с гражданами, чем Вы работаете с нами тут! Хотя Вы все кричите в один голос, что боритесь за продвижение платформы! Каким образом то? Не отвечать на данные сообщения? Вот ради эксперимента, я создал тикет в разделе связанных с финансами, так мне ответили там в течении полу часа, чтоб я обратился в тех.поддержку! Значит вывод заключается в том, что основная у Вас цель накосить бабла, чем реализовать свою идею и выиграть "битву за топ среди платформ"? Знаете, хоть многие и говорят, что ОМГ шляпа, лежит и так далее, изучив все и пообщавшись на форумах, я увидел небольшое отличие: да там все жалуются, что диспуты решают месяцами, лежит постоянно.... НО задав самый тупой вопрос на ветке, Саппорт отвечает в течении минут 20 НА КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ, от сюда можно и понять, кто борется за место и клиентов, а кто только просто голословен. Можете банить и тут и на самой платформе, но это не выносимо, когда модератор не может дать конкретики по той или иной проблеме.... Накипело, сидеть каждый час заходить на платформу обновлять страницу в надежде увидеть в тикете ответ заслуженных Модераторов всея Руси! Не могут справится или не успевают Модераторы, так создайте ветку на форуме "отборочный кастинг на должность Модераторов" с тем периодом времени обновления страницы в ожидании ответа в тикете, я бы уже решил многие проблемы на платформе))) тем более, основные ответы Модераторов идут по скрипту.... Всем спасибо!