Добрый день, ув.Модератор, со мной произошло недоразумение я так понимаю, мне закрыли диспут по закладке #7741554 в связи с отсутствием обратной связи от меня в течении 24ч.
Но это не так, если повнимательнее посмотреть то диспут закрыли когда прошло всего 18 часов, а это не сутки!
Плюсом я написал перед решением модератора ответ на все его вопросы, но я так понимаю он поторопился и по просьбе магазина закрыл диспут, не увидев что я все таки на связи и заинтересован вернуть свои средства!
Скриншоты диалога могу приложить. Разберитесь пожалуйста, ув.Модератор.
dispute/875362/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/872560/messages просьба огласить результаты проверки по диспуту

dispute/825511/messages 14 дней назад вы отдали этот адрес на проверку и до сих пора результата нету

• san4ezZ

lvl 12
          • Изменено

@BlackSprut"
          Уважаемая администрация площадки. Прошу обратить внимание на данный пост, писал ранее Вы видимо не заметили. Нашёл Вашу площадку случайно, в основном пользуюсь другой, но выбор товара и колво магазинов для моего города у вас лучше. у меня нет и не будет по 100 покупок. я иногда себе беру, я все понимаю что акк. Новый и всякие моменты возможны,Но когда магазин, явно,видимо по вине кладмена ( с их же слов в диспуте) недавно переехавший к нам в город, незнаючи местности , так ошибается и делает закладку в месте тусовки всякого сброда, вывоза мусора, сжигания костров.
          https://gekkk.co/9dcc0fd8df839765396383cc591ffe11

и все это в 10 метрах от клада. После покупки 10г я приехал на место и ничего не нашёл
          https://gekkk.co/4f9d9a706b788e3998b686119b3ebbe0

,попросил помощи у магаза, и не дождавшись взял еще 5г, оказалось в 10 метрах . Когда я пришел на 2 место. а оно как это сказать найдено уже.

https://gekkk.co/0be53259c9173bbd1bfc9c9834184dae

и камень этот под которым в описании клад , я не трогал он так и лежал. и отмечу что только один этот камень был скинут , а там 3 или 4.
          Я открываю 2 диспута. Магазин уточняет что под камнем веткой сделана дырка 10 см прикоп и клад там( описание на фото магазина ПОД КАМНЕМ ) НИ СЛОВА НИ О КАКИХ ПРИКОПАХ, то есть мне нужно было об этом догадаться ? я съездил конечно там ничего нет и сделать дырку не возможно там камни.
          Итог по 5г которые под камнем пришел модератор RP13 и за 5 мин закрыл в пользу магазина
          https://bs.gl/dispute/877055

итог по 10 г модератор OPT попытался вникнуть хотя бы, ИЗУЧИЛ ПРОБЛЕМУ и, дал 50 % .
          https://bs.gl/dispute/877059

НО ЗАКРЫВАТЬ ДИСПУТ С ЯВНЫМИ ПРИЧИНАМИ ХОТЯ БЫ РАЗОБРАТСЯ??
          я все понимаю что с 3 покупками вам сложно мне доверять , но изучите, пожалуйста, как действует магазин и модератор ,
          я и дальше хотел бы пользоваться BS , но понимая что администрация не даст кинуть магазину честных хоть и новеньких здесь.
          Спасибо

• Kryg

lvl 1436

BlackSprut
            Уважаемая администрация все с диспутом вопрос решился ,спасибо большое что решили моему проблему

san4ezZ

san4ezZ привет, у меня подобная проблема 1 квест поднял сделал чуть погодя 2 оказался в 5-7 метрах и к сожалению не наход

• san4ezZ ответили на это сообщение.

To4ka777tor тк а тут ни 1 ни2 , оба пустые

• To4ka777tor ответили на это сообщение.

san4ezZ ух жаль конечно, удачи друг, держи в курсе интересно.
                У меня вот было что прихожу на место а оно взорвано, ну и в пользу магазина, как доказать что он был взорван до тебя не приходит в голову

BlackSprut да я не думаю что это постоянная схема ,просто курьер перепутал клады и описания

Будьте добры огласить результат проверки диспута /dispute/875362/messages

Был ненаход взорваный и открыт диспут, по ходу разбирательст увидел что магазин ведет деятельность на 2 сторонних запрещенных площадках, на что мною были сделаны скрины и предоставлены в диспут. Магазин заявляет что это норма и они ничего не нарушают. Модератора был приглашен Болле 5 часов но так и не подключен. dispute/885555/messages

• Myers159 ответили на это сообщение.

/dispute/842420/messages
                    ( просьба огласить результаты проверки по диспуту )

Myers159 ситуация следующая, модератор даже не стал разбираться и закрыл диспут. То есть магазин ведет деятельность на 3 площадках и продают дубли, а модератор закрывает диспут впользу магазина. dispute/885555/messages

Akula1488 Покупатель якобы ничего не нашел, но следующая покупка у него только через 4 дня в этом же шопе и снова ненаход, следующая покупка после второго ненахода подряд сделана уже через 6 дней в опять в этом же шопе.
                      Сам клад хоть и не первой свежести, но сделан надежно и неприметно, в неочевидном месте. Исходя из фотографий покупателя мы видим, что весь мусор остался на местах, соответственно клад в виде камня тоже должен быть на месте. Решение верное.

san4ezZ от чего же . оба ваши диспута были переданы на проверку
                      dispute/877055 -клад от рабочего минера магазина, который делает не типичные клады разного товара фасовками от 1,2,3,5,10 гр. При проверке работы минера наблюдаются продажи метода Тайник с описанием прикоп 5+см. Уточнение о том, что клад прикопан, представитель магазина предоставил не с ровного места. Локация захламленная, место не столь приметное, также не видны следы адекватного подкопа и поиска, помимо откинутого камня и слов покупателя, что там одни корни и фотографиями вокруг местности.
                      Решение модератора окончательное по результату перепроверки всех деталей. Причины решения отписаны в самом решении модератором.

dispute/877059 - здесь решение уже принято, там 50% модератор решил. решение адекватное !

Koshkare Суточный земляной прикоп в очень неочевидном месте. Курьер с отличной статистикой, по выкладке из более 30 кладов это первый диспут. Покупатель заявил о подрыве и представил фотографии точечных и свежих раскопок, рядом с которыми аккуратно лежит упаковка от его клада. Решение верное.

Goopvp - жалоба задублированна. Диспут закрыт.

dykc - уважаемый покупатель, если у вас достигнута договоренность с представителем магазина по оформлению возврата на сумму выданного ранее купона, который вы не можете применить в связи с отсутствием работы магазина в вашей локации - рекомендую обратиться в Техническую поддержку BS с дублированным обращением в магазин. Опишите суть договоренности и игора представителя магазина, прикрепите приложения в виде скриншотов диалога с магазином. Далее стоит ожидать проверки и обратной связи от Тех поддержки BS.

Petrovi434 Статистика курьера за месяц в этом районе 199/7, клад лежит с момента выкладки до покупки, прошло меньше часа, сомневаюсь что курьер не положил клад или он пропал за такое время, магазин знает время выкладки и стату своего курьера, поэтому так уверено и общается с покупателем, знает что правда на их стороне. Тут даже купон просить не за что. Считаю что решение правильное, в пользу Магазина.

SadCocainSlayer решение остается в магазин, кладу суток нет, клиент новорег проблемный, фото не сделал

dispute/885555/messages
                        dispute/875362/messages

переданы на проверку

• Kryg ответили на это сообщение.

BlackSprut

Я сразу написал что смог поехать на место только утром! Так как был на работе. Пришёл ящики почтовые вскрыты и не один. А то что я купил его случайно вышло. И не думал что так получится не первый раз в это шопе закупаюсь. Осечек не было.

BlackSprut ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ПО 2 КЛАДУ ЗАКРЫЛИ ПРОСТО, ПЕРВЫЙ ПРОСТО НЕНАХОД, А ВТОРОЙ ТО ЯВНЫЙ СЬЕМ БЫЛ. В ОБЩЕМ ПОНЯТНО