dispute/874397/messages
dispute/877977/messages
dispute/872560/messages
dispute/864624/messages
dispute/842420/messages
/dispute/874397/messages

Переданы на проверку . результаты проверки диспутов вы можете запросить прислав ссылку на свой диспут в данный раздел с пометкой ( просьба огласить результаты проверки по диспуту )

Я не в состоянии рассматривать диспуты без ссылок на стр диспута . ( по номеру или вообще со слов клиента без ссылок на диспут . подобные посты просто безсмысленная трата вашего времени . пример ссылок на стр диспута вы видите в этом же посте выше , столбиком .

• faithlove228 ответили на это сообщение.

https://bs.hn/dispute/856212/messages Поошу огласить результаты пересмотра диспута (напомню в заказе дали фото не того клада)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/866218/messages
      Проверьте пожалуйста магазин продает клады как свежие в итоге покупаешь а они зимние и я не смогла несколько дней зайти в магазин, на все вопросы магазина я ответила , а модератор закрыл все равно в пользу магазина просто и за того что на связи не была а точнее потеряла контакты ваши все магазина и форума
      Сейчас выиграла в рулетке у них и снова ничего посмотртм что вынесит снова модератор, в городе Волхов кроме них никого нету

Akula1488 и понимаю что зимние клады хорошо держаться если где нибудь в лесу а не рядом с домами где все ходят

• Akula1488 ответили на это сообщение.

Akula1488 и ещё заметила, у магазина курьера именно в моей локации нету, ни разу магазин не позвал в диспут курьера для помощи

Просьба огласить результаты диспута dispute/856212/messages

/dispute/842420/messages
          ( просьба огласить результаты проверки по диспуту )

Respbs - дубль жалобы от 23.04. Дублирую ответ от 24.04

• отсутствие запроса видео подтверждения слов покупателя о несоответствии места, поспешное закрытие без выдачи озвученной компенсации магазином за несоответствие района покупателю. Решение по спору, учитывая статистику сторон — частичный возврат 50% от стоимости заказа. По вопросу получения 50% от спора на свой аккаунт — рекомендую обратиться в Техническую поддержку BS с настоящим сообщением.
              Модератору РП5 штраф 50% от стоимости заказа.

dykc Запрос результатов не ежесекундно , а на сл день после отправки диспута на проверку .

Akula1488 dispute/866218/messages передан на поверку

• Respbs и Kryg ответили на это сообщение.

BlackSprut Спасибо конечно.но 50% магазин получает за обман

Respbs за шопом в подобных случаях автоматом будет присматривать СБ . и как только Будет хоть один пруф в сторону лукавства Шопа . Его блокнут и за подобные схемы господин шоп по факту лишится и своего торгового места и депозита

• Blud и niexe оценили это.
                • Respbs ответили на это сообщение.

Добрый день, ув.Модератор, со мной произошло недоразумение я так понимаю, мне закрыли диспут по закладке #7741554 в связи с отсутствием обратной связи от меня в течении 24ч.
                  Но это не так, если повнимательнее посмотреть то диспут закрыли когда прошло всего 18 часов, а это не сутки!
                  Плюсом я написал перед решением модератора ответ на все его вопросы, но я так понимаю он поторопился и по просьбе магазина закрыл диспут, не увидев что я все таки на связи и заинтересован вернуть свои средства!
                  Скриншоты диалога могу приложить. Разберитесь пожалуйста, ув.Модератор.
                  dispute/875362/messages

dispute/872560/messages просьба огласить результаты проверки по диспуту

dispute/825511/messages 14 дней назад вы отдали этот адрес на проверку и до сих пора результата нету

• san4ezZ

lvl 12
                          • Изменено

@BlackSprut"
                          Уважаемая администрация площадки. Прошу обратить внимание на данный пост, писал ранее Вы видимо не заметили. Нашёл Вашу площадку случайно, в основном пользуюсь другой, но выбор товара и колво магазинов для моего города у вас лучше. у меня нет и не будет по 100 покупок. я иногда себе беру, я все понимаю что акк. Новый и всякие моменты возможны,Но когда магазин, явно,видимо по вине кладмена ( с их же слов в диспуте) недавно переехавший к нам в город, незнаючи местности , так ошибается и делает закладку в месте тусовки всякого сброда, вывоза мусора, сжигания костров.
                          https://gekkk.co/9dcc0fd8df839765396383cc591ffe11

и все это в 10 метрах от клада. После покупки 10г я приехал на место и ничего не нашёл
                          https://gekkk.co/4f9d9a706b788e3998b686119b3ebbe0

,попросил помощи у магаза, и не дождавшись взял еще 5г, оказалось в 10 метрах . Когда я пришел на 2 место. а оно как это сказать найдено уже.

https://gekkk.co/0be53259c9173bbd1bfc9c9834184dae

и камень этот под которым в описании клад , я не трогал он так и лежал. и отмечу что только один этот камень был скинут , а там 3 или 4.
                          Я открываю 2 диспута. Магазин уточняет что под камнем веткой сделана дырка 10 см прикоп и клад там( описание на фото магазина ПОД КАМНЕМ ) НИ СЛОВА НИ О КАКИХ ПРИКОПАХ, то есть мне нужно было об этом догадаться ? я съездил конечно там ничего нет и сделать дырку не возможно там камни.
                          Итог по 5г которые под камнем пришел модератор RP13 и за 5 мин закрыл в пользу магазина
                          https://bs.gl/dispute/877055

итог по 10 г модератор OPT попытался вникнуть хотя бы, ИЗУЧИЛ ПРОБЛЕМУ и, дал 50 % .
                          https://bs.gl/dispute/877059

НО ЗАКРЫВАТЬ ДИСПУТ С ЯВНЫМИ ПРИЧИНАМИ ХОТЯ БЫ РАЗОБРАТСЯ??
                          я все понимаю что с 3 покупками вам сложно мне доверять , но изучите, пожалуйста, как действует магазин и модератор ,
                          я и дальше хотел бы пользоваться BS , но понимая что администрация не даст кинуть магазину честных хоть и новеньких здесь.
                          Спасибо

• Kryg

lvl 1436

BlackSprut
                            Уважаемая администрация все с диспутом вопрос решился ,спасибо большое что решили моему проблему

san4ezZ

san4ezZ привет, у меня подобная проблема 1 квест поднял сделал чуть погодя 2 оказался в 5-7 метрах и к сожалению не наход

• san4ezZ ответили на это сообщение.

To4ka777tor тк а тут ни 1 ни2 , оба пустые

• To4ka777tor ответили на это сообщение.

san4ezZ ух жаль конечно, удачи друг, держи в курсе интересно.
                                У меня вот было что прихожу на место а оно взорвано, ну и в пользу магазина, как доказать что он был взорван до тебя не приходит в голову

BlackSprut да я не думаю что это постоянная схема ,просто курьер перепутал клады и описания