Открыл диспут по ненаходу 28.04.23 сейчас уже 01.05.23 пригласил сутки назад модератора не одного ответа нету помогите решить /dispute/874397/messages

• Nniexe

lvl 0
    • Изменено

https://bs.gl/dispute/877977/messages магазин не отрицает, что место рядом с единственной тропой шкурное, 1 фото общий ракурc , описание в листве, стрелка непонятно куда показывает, магазин предлагал 50%.Модератор даже фото 2 не смотрел которое, я предоставил и закрыл сразу в пользу магазина. Все данные в диспуте.

Доброго времени суток, обращаюсь к Вам за помощью, диспут закрыт в сторону продавца с тем учётом, что я несколько раз за время дискуссии с 28.04 по 01.05 просил сделать уточнение на моих фото, продавец меня игнорировал, также не было принято во внимание присутствие третьих лиц на месте клада и бурная весенняя оттайка. Прошу проверить dispute/872560/messages, модератор Alan M_RP_5 был необъективен при принятии решения. Фото https://gekkk.co/33e4fda0f1ce63bbdb2b7aa3e48ea555

Уважаемая модерация Блек Спрут , хочу чтобы разобрались с таким модератором
    Который предвзят изначально к покупателю , который говорит в начале диспута что если траншею выкопали и проехал трактор то это не повод чтобы не снять клад !
    3 раза посылали меня на место в лес , 2 к потратил на такси и 14к на покупку гашиша ,
    И когда я всем уже доказал что я прав , магазин просто перестал отвечать ! Модератор звал его два дня и закрыл сделку в его пользу это как понимать ?
    https://bs.gl/dispute/864624/messages

• Ddykc

lvl 1
      • Изменено

Здравствуйте. Проблемы по диспуту номер 842420. Магазин признал свою вину и договорились на выдачу купона. Магазин залётный для нашего города, я так и думал что не будет у него больше товара на витрине. Так и вышло, почти две недели прошло витрины пустая. Я открывал обращение в тех. поддержку, в итоге магазин согласился вернуть деньги . диспут и обращение в тех. Поддержку уже давно закрыты, а магазин тянет время и кормит завтраками, ни денег, ни товара я так и не увидел. Помогите пожалуйста.

/dispute/842420/messages

Помогите решить проблему купил у денирс шопа клад не наход, открыл диспут 28.04.23 они игнорили сутки потом пригласил модератора 29.04.23 модератор не чего не отвечал 2 суток, так они закрыли сегодня диспут в пользу магазина
      https://bs.gl/dispute/874397/messages
      Помогите решить проблему мне это не нравится ситуация

BlackSprut здравствуйте есть информация по диспуту 85612 ?

BlackSprut

dispute/874397/messages
      dispute/877977/messages
      dispute/872560/messages
      dispute/864624/messages
      dispute/842420/messages
      /dispute/874397/messages

Переданы на проверку . результаты проверки диспутов вы можете запросить прислав ссылку на свой диспут в данный раздел с пометкой ( просьба огласить результаты проверки по диспуту )

Я не в состоянии рассматривать диспуты без ссылок на стр диспута . ( по номеру или вообще со слов клиента без ссылок на диспут . подобные посты просто безсмысленная трата вашего времени . пример ссылок на стр диспута вы видите в этом же посте выше , столбиком .

• faithlove228 ответили на это сообщение.

https://bs.hn/dispute/856212/messages Поошу огласить результаты пересмотра диспута (напомню в заказе дали фото не того клада)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/866218/messages
          Проверьте пожалуйста магазин продает клады как свежие в итоге покупаешь а они зимние и я не смогла несколько дней зайти в магазин, на все вопросы магазина я ответила , а модератор закрыл все равно в пользу магазина просто и за того что на связи не была а точнее потеряла контакты ваши все магазина и форума
          Сейчас выиграла в рулетке у них и снова ничего посмотртм что вынесит снова модератор, в городе Волхов кроме них никого нету

Akula1488 и понимаю что зимние клады хорошо держаться если где нибудь в лесу а не рядом с домами где все ходят

• Akula1488 ответили на это сообщение.

Akula1488 и ещё заметила, у магазина курьера именно в моей локации нету, ни разу магазин не позвал в диспут курьера для помощи

Просьба огласить результаты диспута dispute/856212/messages

/dispute/842420/messages
              ( просьба огласить результаты проверки по диспуту )

Respbs - дубль жалобы от 23.04. Дублирую ответ от 24.04

• отсутствие запроса видео подтверждения слов покупателя о несоответствии места, поспешное закрытие без выдачи озвученной компенсации магазином за несоответствие района покупателю. Решение по спору, учитывая статистику сторон — частичный возврат 50% от стоимости заказа. По вопросу получения 50% от спора на свой аккаунт — рекомендую обратиться в Техническую поддержку BS с настоящим сообщением.
                  Модератору РП5 штраф 50% от стоимости заказа.

dykc Запрос результатов не ежесекундно , а на сл день после отправки диспута на проверку .

Akula1488 dispute/866218/messages передан на поверку

• Respbs и Kryg ответили на это сообщение.

BlackSprut Спасибо конечно.но 50% магазин получает за обман

Respbs за шопом в подобных случаях автоматом будет присматривать СБ . и как только Будет хоть один пруф в сторону лукавства Шопа . Его блокнут и за подобные схемы господин шоп по факту лишится и своего торгового места и депозита

• Blud и niexe оценили это.
                    • Respbs ответили на это сообщение.

Добрый день, ув.Модератор, со мной произошло недоразумение я так понимаю, мне закрыли диспут по закладке #7741554 в связи с отсутствием обратной связи от меня в течении 24ч.
                      Но это не так, если повнимательнее посмотреть то диспут закрыли когда прошло всего 18 часов, а это не сутки!
                      Плюсом я написал перед решением модератора ответ на все его вопросы, но я так понимаю он поторопился и по просьбе магазина закрыл диспут, не увидев что я все таки на связи и заинтересован вернуть свои средства!
                      Скриншоты диалога могу приложить. Разберитесь пожалуйста, ув.Модератор.
                      dispute/875362/messages

dispute/872560/messages просьба огласить результаты проверки по диспуту