Здравствуйте
/dispute/881995
Пытался объяснить что-то координатам, клад находится на териирори(в огороде) частно дома с двумя собаками!! Магазин выдал только одно фото ближнего плана!! Ни каких пояснений как попасть на локацию не дал!! Пригласил модератора тот потребовал фото!! Как я его должен был сделать если даже не нашего место((прикрепил скрин карт где видно что это огороженая территория!! Прошу принять меры, так как даже не пригласили курьера для пояснения как он умудрился туда положить. Спасибо

BlackSprut Приветствую. Магазин Dark Street ввдает фишинг ссылки в заказе. Открыл диспут, имеют наглость писать, вы переходите по ссылке и делайте что нужно ,это нормальные ссылки. При переходе
выдает не понятный сайт якобы bs и требует логин и пароль .Прошу проверить магазин,покупателей сейчас покидают. dispute/896051/messages

• G2020 оценил это.
  • NoMercy ответили на это сообщение.
    • GG2020

lvl 0
      • Изменено

Привет, ситуация полностью аналогичная, что и покупателя выше.
      Магазин Dark Street выдает фишинговый сайт, вместо фотохоста. Открыл диспут, пишут "следуйте инструкциям на сайте". Перехожу
      выдает сайт который просит логин и пароль от БС. dispute/896124/ надеюсь на вашу оперативность

DimasOmsk55 здравствуйте, дайте ссылку на магазин.

И помимо диспута нужно создать тикет с пометкой фишинг и приложить туда ссылку на тот самый диспут. Ну и готовьте свои уникальные коды, так как скорее всего ваши аккаунты будут заблокированы в целях безопасности

• DimasOmsk55 ответили на это сообщение.

DimasOmsk55 По ссылке переходил через сторонний браузер, даннные не вводил от аккаунта.

Я думаю это не убережёт от блокировки) ссылку я попросил лишь для того что бы сообщить службе безопасности БС

NoMercy ожидаем, код есть от аккаунта

• kade

lvl 1
            • Изменено

Добрый день! На лицо явный фишинг. В описании нет ни фото, ни координат, а только ссылка https://surl.li, которая сначала выводит на сам сайт surl.li, а потом резко на сайт gekkko.ru, где появляется фейковая страница авторизации BS, после ввода рандомного набора букв и цифр (разумеется), выбрасывает на Яндекс.Карты.
            Открыла диспут. Магазин тот же Dark Street. Вмешайтесь пожалуйста как можно более оперативно..
            https://bs.gl/dispute/896166/messages

Аккаунт мой только не блокируйте пожалуйста😔, 2-фа авторизация имеется, данные от аккаунта по левой ссылке не вводила..

BlackSprut зачем мне спор открывать с "сторонним обменником"? ! Транзакция прошла в блокчейне, есть ссылка.
              https://sochain.com/tx/BTC/8d9a1f18da5a6bc90f3ecdbf043f4862fc76fc4b5254b4eedae469b94b4ea8fa
              Обменник этот на самой площадке vipbit.biz
              . Как мне пополнить баланс, нет обмен на в личном кабинете, ни через карту, никак

• BlackSprut ответили на это сообщение.

kade Аккаунт мой только не блокируйте пожалуйста😔, 2-фа авторизация имеется, данные от аккаунта по левой ссылке не вводила..

Это нужно писать в тикете а не здесь. Но просьбы не блокать аккаунт вряд-ли помогут, ибо только уникальный код настоящее подтверждение владения аккаунтом. Говорить может кто угодно и что угодно, в том числе и фишер получивший доступ к аккаунту

• kade ответили на это сообщение.
                  • kade

lvl 1

NoMercy код не проблема, сохранился, уже подвергалась фишинг-атаке, после чего, собственно и поставила 2-фа, дело в другом, активность аккаунта блокируется на сутки после восстановления или вообще любых действий по изменению личной инфо, а мне очень нужен акк в выходные...)

kade а, понял. Ну напишите тикет тогда, скажите что можете подтвердить свою личность кодом, может и обойдется

https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/896399/messages
                      Фишинг . Магаз арестован. А где биты? Что сложного и долгого в возврате средств?
                      Аккаунт не пострадал вообще не переходил не заполнял.

Проста вернуть средства покупателю,!!!!!!

NoMercy вернули деньги, говорят курьер виноват и по моему городу позиции все убрали. Сомнительно как то это все.

lesnikman А где биты? Что сложного и долгого в возврате средств?
                          Аккаунт не пострадал вообще не переходил не заполнял.

Нужно создать тикет в техподдержку, почитайте выше мои посты, все разжовано по сто раз.

lesnikman Что сложного и долгого в возврате средств?

Что сложного прочитать пару страниц выше, и попытаться вникнуть в ситуацию со всех сторон, а не только со стороны вашей потребительской алчности?

• lesnikman ответили на это сообщение.

DimasOmsk55 вернули деньги, говорят курьер виноват и по моему городу позиции все убрали. Сомнительно как то это все.

В чем сомнения? Наняли курьера, тот залил фиш адреса, на премодерацию кладов же хер забили - итог очевиден.

NoMercy понял. Вообще исчез ,видимо заблокировали.

DimasOmsk55 ,видимо заблокировали.

естественно)

Crazy-dd верните мне мои деньги, или вы модераторы сами открываете левые магазины, распространяете фишинг? В чем сложность вернуть мне мои деньги?

BlackSprut Решения нет! Деньги мне так и не вернули. Верните деньги