https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/896399/messages
Фишинг . Магаз арестован. А где биты? Что сложного и долгого в возврате средств?
Аккаунт не пострадал вообще не переходил не заполнял.

Проста вернуть средства покупателю,!!!!!!

NoMercy вернули деньги, говорят курьер виноват и по моему городу позиции все убрали. Сомнительно как то это все.

• NoMercy ответили на это сообщение.

lesnikman А где биты? Что сложного и долгого в возврате средств?
      Аккаунт не пострадал вообще не переходил не заполнял.

Нужно создать тикет в техподдержку, почитайте выше мои посты, все разжовано по сто раз.

lesnikman Что сложного и долгого в возврате средств?

Что сложного прочитать пару страниц выше, и попытаться вникнуть в ситуацию со всех сторон, а не только со стороны вашей потребительской алчности?

• lesnikman ответили на это сообщение.

DimasOmsk55 вернули деньги, говорят курьер виноват и по моему городу позиции все убрали. Сомнительно как то это все.

В чем сомнения? Наняли курьера, тот залил фиш адреса, на премодерацию кладов же хер забили - итог очевиден.

• DimasOmsk55 ответили на это сообщение.

NoMercy понял. Вообще исчез ,видимо заблокировали.

• NoMercy ответили на это сообщение.

DimasOmsk55 ,видимо заблокировали.

естественно)

Crazy-dd верните мне мои деньги, или вы модераторы сами открываете левые магазины, распространяете фишинг? В чем сложность вернуть мне мои деньги?

BlackSprut Решения нет! Деньги мне так и не вернули. Верните деньги

NoMercy и диспут и тикет созданы были сразуиправильно. почему я должен ждать два дня когото там? магаз повязали вина доказана факты налицо . что будет происходить эти двп дня 1) эмитацмя бурной деезанятлости и 2) мое ожидание моих средств.

• Tranduil

lvl 41
                  • Изменено

Магазин "натур продукт"- уберите тупого бота из общения с покупателем ! Задолбали ! Хватит держать людей за идиотов !!! Я факты-клада нет, а этот автоответчик всё своё-бред несёт с тупыми рекомендациями ! И перестаньте кидать покупателей! Блэкспрут, в чём дело !!??? Какого хрена !? Почему не штрафуете магазины , не следите за их работой !? Бабло глаза затмило !!??

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Crazy-dd в том что теперь это их деньги и на твои переживания им плевать.

Pappahapa130 сторонний это означает ЛЮБОЙ обменник на БС . НО не Внутренний БС обменник

lesnikman ну вот как подтвердите что вы владелец акка а не фишер . Вам все вернут !

Crazy-dd Если у вас по диспуту фишинг , вам нужно подтвердить что вы владелец акка а не фишер . И как владельцу вам все вернут ! Пишется тикет с отсылкой на диспут . А так я мало понимаю зачем вы надрываетесь

lesnikman Потому что Таков Путь "Мандалора" :) ! . На любые разборы полетов нужно время . А даже с данной темы вы уже понимаете масштабы фишинга которые прилетели всего от одного шопа и это только те , что опубликовали на этом форуме в этом разделе . А есть и другие форумы , более того ЕСТЬ ЛЮДИ которые сразу написали тикеты . Следовательно есть живая очередь В которой ВСЕХ клиентов нужно идентифицировать и сделать возврат денег именно им а не Фишерам которые очень часто выдают себя за пострадавших клиентов .
                      Надеюсь я ответил на ваш вопрос " ПОЧЕМУ "

Tranduil С чего вы взяли что в данной теме вас прочтет данный Шоп , о котором вы упоминаете ?

Tranduil Почему не штрафуете магазины , не следите за их работой !? Бабло глаза затмило !!??

А МОЖЕТ ВЫ ОСЛЕПЛИ ?

Tranduil Очень большое свинство говорить за кого то . Уважаемый суфлер !

BlackSprut

Tranduil
                        Уже десять тикетов было открыто с ссылкой на диспут, мне ответили , что деньги будут возвращены в течение трех дней, а прошло уже три месяца. Меня не взломали, а сносить аккаунт я не буду. И вообще-то , какая вам уже разница, даже если меня и взломали , и вам якобы пишет не владелец аккаунта, то чего деньги то при себе держите чужие, верните их на тот счет кошелек с которого была произведена оплата, и не нужно тут играть в борцов за справедливость, … дураков искать не нужно… Верните деньги на счет с котрого была произведена оплата в ваш левый магазин, который вы сами же охотно продвигали на площадке отзывами левыми.

Crazy-dd я так понимаю вас попросили предоставить данные от акка . Вы их не предоставили ?

• Crazy-dd ответили на это сообщение.

Здравствуйте! Уважаемая площадка очень нужна помощь в таком вопросе: я создавал акк с которого постоянно покупал, всё было норм, но сегодня заходя в аккаунт сайт просит ввести код, который кактя позже понял нужно было сохранить при регистрации... Сегодня я как обычно зашел в акк, закинул деньги, но сайт вдруг резко попросил этот код. Никогда такого не было, я ничего не делал, просто как всегда закинул деньги и хотел совершить покупку. Скажите пожалуйста можно ли что-то сделать в данной ситуации? как то попасть в аккаунт (я всегда с него покупал) или вернуть деньги? Я предаставлю любые возможные пруфы что это мой аккаунт 🥺

• irka4sk ответили на это сообщение.
                              • Iirka4sk

lvl 0
                                • Изменено

irka4sk могу по возможности любые данные, доказывающие об аккаунте, предоставить. скрины, логин, имя, чеки переводов, исторю браузера, фото профиля и т.д.

Приветствую, проверьте пожалуйста на решение модератора. Пишу второй раз, так как жду 10ый день, возможно мое обращение затерялось.
                                Диспут # 863694 Проверьте решение модератора https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/863694/messages 1) не правильная локация, в итоге ненаход 2) курьеру передали информацию, больше магазин и курьер на связь не выходили более 24 часов 3) все доказательства с мое...

• NoMercy

lvl 3798

lesnikman очему я должен ждать два дня когото там?

Потому что вы судя по этой фразе не имеете кода от аккаунта, это тоже чья то вина? Потому что вы заходя на площадку как пользователь автоматом принимаете ее условия и делаете это осознанно.

lesnikman что будет происходить эти двп дня

2 дня дается на проявление активности владельцем аккаунта, если вдруг он утратил доступ а тикет пишет фишер, ведь это логично. Вы не можете предоставить код, соответственно доказать что аккаунт ваш. Это стандартная процедура.

BlackSprut Здравствуйте,скажите возможно есть ответ по описанной ситуации, в тикете я так и не смог понять,одна надежда на форум,с уважением ?