https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/883934/messages
Закладка #7778155 :
Добрый вечер! Уважаемые модераторы, владельцы сайта, прошу разобраться в ситуации с предзаказом 100г кокаина. Я потратил пол миллиона впустую, я не могу оставить это просто так. Постараюсь написать компактнее. У меня было 9 покупок в магазине Troll Hunters. Спросил их про предзаказ 100г,сказвли сделают. Прислали мне утром фото, которому месяц+,листвы и зелени нет. А на моём фото всё уже зелёное. Я съездил на точку, - ненаход. Нашёл возле гаражей лопату, выкопал всë вокруг дерева, клада на месте нет. Делал фотки до прихода, и после того, как раскопал лопатой. Если бы я в касание снял, неужели с весом на кармане устраивал эти раскопки. Магазин на мои претензии по поводу по поводу старого фото, ответили что это заготовки кладмена,на будущее. И утверждали,что клад под предзаказ сделали ночью. Только никуда бы он не делся за 12 часов в такое локации. А свежие фото якобы он не сделал,чтобы не палиться. Это место за гаражами, там никого нет. Модератор тоже им вопрос задал про старое фото, запросил у них последние 2 оптовых заказа, и сказал им,что почему в этих двух свежие фото, а в моём старое. Так же модератор счёл неразумной отмазку магазина,про то что он не делал фото ночью в таком месте. Магазин обвинял меня во вранье. Плюс я у них спрашивал на протяжении последних 2 недель,возможность сделать предзаказ 20-50г,они говорили нет в наличии. А как про сотку зашёл разговор - сразу сделали мне. Модератор говорил,что по поводу актуальности клада разберётся СБ. Но никто ничего не написал, и в итоге модератор закрыл диспут в их сторону. Я потратил пол миллиона, прошу подключиться и повнимательнее прочитать все доводы,посмотреть каждое фото. Пожалуйста,примите решение с другими модераторами совместно. Изучите мой профиль, я оптовик,по кокосу единственный раз был диспут с магазином Emirates, там выдали неверные координаты,меня приняли менты, и всё-равно диспут был закрыт в их пользу. Даже 50/50 разделение этой суммы,было бы справедливее. А так я давний пользователь, отзывы всегда всем отписывал хорошие, и врать и портить отношения с магазином, в котором 9 раз брал, не стал бы.
Диспуты
alideniska передал на проверку
BlackSprut Я не предоставил никому свои данные от аккаунта и не собираюсь, это мои данные…Прошу вернуть деньги!
BlackSprut Добрый день, прошу огласить решение по проверки данного диспута (dispute/898111/messages). Спасибо!
faithlove228 dispute/898111/messages
- Покупателю уже был дан развёрнутый ответ как в самом диспуте, так и тикете открытом по данному поводу. Нарушений правил нет, несоответствие района менее 2-х км, что не является критичным. Решение верное и не подлежит оспариванию.
BlackSprut Спасибо!
модеры итд итп
вы там вообще для чего???
два месяца назад 09.03 мне магаз вернул $
вы их удачно так смогли похерить
и два месяца не слуху не духу
вы собственно там для чего сидите?
для массовки?или для ответа "ожидайте"?
внесите ясность,там не 100р
посему,граждане любезные,жду от вас реакции в плане возврата
ежели нет-наберитесь смелости и заявите прямо тут,на форуме,что денег не будет
просто уже смешно-что такая площадка не в силах вернуть деньги
именно смешно
тикет#315084
https://bs.hn/dispute/909218/messages
Магазин не выходит на связь, нет фото в заказе, клады возможно с марта.
- Изменено
@BlackSprut здравствуйте, прошу пересмотреть диспут dispute/905971/messages
Причина пересмотра
1) Магазин сказал, что выдаст купон на скидку 50% , а вернул на баланс биток
2) я его попросил прислать фото клада на месте прикопа, он мне не прислал
Получается я подарил магазину 1500 рубля и время, а таких как я 50 человек в день, нормальный у магазина заработок.
Прошу пересмотреть и вернуть мне всю сумму на баланс.
Если магазин не присылает фото, то получается мы тоже можем не присылать фото и диспут будете закрывать в нашу пользу)?раз магазину можно не присылать.!
CoolBro аргументы у вас просто бомба особенно 1й пункт . магазин вам вернул деньги на баланс а вам нужно было купоном . А теперь вам нужно на баланс .
чую диспут будет интересным для коллег .
Спам в фотках мне не интересен . только зафлуживаете раздел . Все это есть в диспуте
dispute/909218/messages
dispute/905971/messages
Передано на проверку
@BlackSprut , день добрый! Прошу пересмотреть решения по следующим диспутам:
- https://bs.gl/dispute/902228/messages
Во первых, в заказе явное нарушение правил BS (менее 50м до детской площадки). Во вторых, и продавец, и подключившийся модератор более суток молчали и не проявляли никакой активности, что также прописано в правилах и предполагает закрытие диспута в мою пользу в данном случае. Однако модератор не слышит в упор ни одно,ни другое, сам себе противоречит, нелепо это все аргументирует, предлагает зачем то "частичный возврат средств" как решение,а затем закрывает в пользу продавца, якобы я отказалась!
Причем имени у него нет, везде просто Модератор.
Прошу пересмотреть данный диспут и изменить решение, вынесенное по нему,если можно конечно. Спасибо - https://bs.gl/dispute/908546/messages
Этот диспут образовался
из https://bs.gl/dispute/907412/messages, по которому нашли комромисс, но который важен для понимания в целом. Магазин не поверил в два подряд своих ненахода и вызвал Модератора , который за полчаса не только подключился к диспуту, но и детально его изучил ,и даже закрыл,- в сторону магазина конечно!,вот только мне при этом не дали ни единого слова сказать! Я пока писала сообщение, диспут закрылся!!! Полчаса на все про все! Разве модератор не должен выслушать мнение обоих сторон ? Или хотя бы предупредить/оповестить?.... Пересмотрите пожалуйста!!!!!.......
BlackSprut оплатил покупку через бот в телеграмме
а адреса нет до сих пор сказали будет через 10минут, уже два часа прошло
BlackSprutзакинул деньги за покупку через бот в телеге адреса нет??? Что за х..я
@"BlackSprut"?
https://bs.gl/dispute/910354/messages/send
Магазин продает 0.5 в позиции грамма. В описании к кладу так и написано. Требует фото на весах у меня их нету
@BlackSprut 2 диспута
@NoMercy закроете дисскусию эту, запилю на всех форумах данную антирекламу и буду пиарить ее. Что модеры со спрута поддерживают пустышки. @BlackSprut можно я открою у тебя магазин на площадке и буду продавать пустые адресам и всем недовольным буду возвращать 50% а остальные будем с тобой делить по 25%? Плюс у Дарии шоп 2 диспута по ненахода, опять пустые адреса и предложение 50% от суммы. Задолбало мне твоих работников обогащать. Верните бабки
dispute/909383/
dispute/909623
- Изменено
BlackSprut конечно, а что вам не понравилось в 1 пункте? Мне нужен был купон, я бы купил еще 1 адрес и там бы пусто было, а магазин попросил закрыть диспут. Нормальный заработок
Я уже с такими операторами общался и не раз. Дарить бабки я не хочу им
Верните мои средства
Магазины не могут предоставить фото то что факт клада на локации есть!
Я считаю отличный аргумент
CoolBro закроете дисскусию эту, запилю на всех форумах данную антирекламу и буду пиарить ее. Что модеры со спрута поддерживают пустышки.
Это угроза? Вы даже не понимаете где пишете. Вы сами ссогласились на купон) Вам популярно объяснили что диспут был правомерно закрыт, вам 10 человекк объяснили. Единственное что вы можете пропиарить (анти) это только себя