Решение есть хода нет dispute/1109827/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

1105567 очень долго не могут вернуть деньги покупал гашиш получил пластилин !!!!

faithlove228 запросил

balkarec888 48 часов сейчас время ждуна

ksyatka Ты на фише сидиш . ссылки смотри в контактах !!!

balkarec888 ДРУГ ПРОСТИ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРАВИЛА ДЛЯ БС ПИШЕШЬ КОГДА 48 ЧАСОВ А КОГДА 24 .

Rediskag это сколько месяцев назад ? я древними не занимааюсь !

ToRy ну как есть так есть

Blud Ну и то что возврат средств по дису

Gogara Что надо то ?

kokos12345 ссылками диспуты принимаются не номерами !

BlackSprut прошло 48 часов верните мне мои деньги сюда @BlackSprut

dispute/1095369/messages
        dispute/1102540/messages
        dispute/1105176/messages
        dispute/1100779/messages
        dispute/1108113/messages
        передано на проверку

BlackSprut мои диспут что там вы издеваетесь вы чё не закрываете диспут 10101538

BlackSprut
            Добрый вечер, не подскажите через сколько ждать решения (ответ)?
            dispute/1108113 /messages

Закладка по номеру 10255215
              Фотография не понятна была метку так и не нашли на фото

balkarec888 а чё ты хамиш с порога ?
                Дальше через ЧЁ поговорим ?

• BRV1990 ответили на это сообщение.

BRV1990 в процессе . нужно подождать

faithlove228 (dispute/1103531/messages)
                  с 25 июня сделано 6 кладов и тока 1 жалобы
                  кладу 1 день я не верю клиенту что он бы пропал
                  ну конечно средний чек в 5 раз почти меньше заказа
                  при условии что клад сделан всего 1 в это число ни кто бы случайно за 24 часа его бы ненашел, клиент просто не думал что клад на стока новый и думал что сможет нам доказать что его нет на месте

• Blud

lvl 179

BlackSprut благодарю вас за ответ я уже открыла ticket написала в поддержку . сказали то что перерассмотрят диспут, ожидаю

• Komy1

lvl 0
                    • Изменено

Здравствуйте,я конечно не привык жаловаться но это уже ни в какие ворота не лезит....мой диспут затянулся хотя в нём всё очевидно !такое ощущение что надо мной угорают,модератор не выносит решение и постоянно ждет курьера!к слову модератор и магазин меня 4 раза на точку гоняли а им походу все мало еще раз хотят послать!!!! я не понимаю зачем если все очевидно! вот номер диспута
                    dispute/1107864
                    прикол в том что мне продали старый клад,хотя на момент покупки клад был на днях добавлен он должен быть свежий!! на точке я места не нашел нужного,но курьер на моем видео указал это дерево но это дерево ппц как не похоже!а если похожу то фотка явно не свежая,там уж два деревца выросла да и сзади фон не такой!!! а модератор меня все гоняет туда! раз неужели модератор не видит что это другое место и заказ старый?? ведь я купил свежий клад!!!!а модератор все ждет ответ курьера и ждет ..зачем этого курьера ждать зачем меня мучать и гонять туда 4 раз ?? если все очевидно!! вот фотка с заказ тут все скрыто ,так для примера! https://gekkk.co/9a7325f27101ad9c94538a03f7b30a50 реально бомбит уже....такое ощущение что та момдератор с админам магзина за одно..

Komy1 Передал на проверку

• Komy1 оценил это.
                      • DS_NiNo ответили на это сообщение.

Вечер добрый, ув. Участники. Прошу помочь клиенту, мои дорогие покупатели иногда просят помощи у тех кто им реально помогает, даже простое внимание, вызывает доверие. В диспуте. https://bs2clear.in/dispute/1111633/messages
                        Спасибо за ваше вниманее. Всем хорошего настроение. Мррр

• ToRy

lvl 492

BlackSprut Веселые вы люди, не разобравшись с хамом и мошенником продавцом, не запросив у нас доп доказательства, не запросив у шопа доказательства, да даже блт не вникнув в историю, вспоминаем недавнее происшествие, во время которого подключали сб, ну так получилось, кушайте не обляпайтесь. Охуительно работаете, смотрите судьбу гидры не повторите с непомерными хотелками.

https://bs2me.in/dispute/1113845/messages

Вот сделал заказ а он оказался около детского сада и многоквартирного дома двор очень оживленный пришел а там все кусты подрезаны и трава скошена клада нет.
                        Прошу вернуть средства или сделать перезаклад.заранее благодарю вас.

• Re55pect32 ответили на это сообщение.