У вас настолько снизился уровень работы модераторов я просто в ахуе, на явные перезаклады, где место совершенно другое по приезду где скосили всю нахер траву, один хуй вторые сутки в пути ждём ответа магазина который вообще походу и отвечать то не слбирается

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Покупок на спруте где то 216 но уже задумываюсь о смене площадки, настолько все печально стало просто пздц, модераторы все как будто подкупленны в положуху вообще не входят, на явные перезаклады- неадекватные движения просто, то орут не спамьте или ща закрою в сторону магазина, конечно меня бесит когда я пишу усираюсь всю правду истину глаголю выкинул свои кровные, а меня игнорят я имею право написать и ещё больше пруфов предоставить мать его,!! я не один десяток клиентов сюда привёл, как привёл так и уведу раз я такое гавно нечестное по вашему мнению!! который ни разу не на ебал, но у ваших модеров в думках там подкупленных хз че там сидит

И это со второго только акк 216, первый взломали вместе с бабками безвозвратно!!

Накипело блять просто в хлам!!!! Заебалоо бабло выкидывать на ветер нахуй

Просто на месте все выкошено к хуям приглашаю модератора, он: проверьте на дубли кучность работу кладмена и тд, ну конечно же это пиздец сильно влияет на то что клад просто либо снесли к хуям либо после газонокосилки его кто то увидел и поднял так как это было около пешеходки. Где любой ходит, предоставил все любые фото, просили ещё фото убедится на те пожалуйста, вторые сутки пошли ещё фото пожалуйста ещё больше там все скосили просто под ноль, бабки улетели и сидим ждём, зачем модератора приглашал вообще неизвестно

Rp8 продолжай в том же духе, потеряете очень ценных клиентов отвечаю, настоебло просто

BlackSprut
      Добрый вечер! Сьездили на место уже 3 раза, фото предоставил так модератор вообще меня игнррит уже двое суток, это как-то кошмар. Был в той же локации сегодня (брал от другого магазина) все на месте (если он действительно там)
      Раньше был другой акаунт (покупок было много взломали)
      Сколько диспуты открывал первый раз такой беспредел...
      Можно как-то решить проблему? Магазин перезаклад не предлагает я так понимаю потому что мой был с бонусом в 0,5 гр
      https://bs2clear.cc/dispute/1108113/messages

Здравствуйте, взяли 2г, но не открывается ни одна из ссылок, можете как-то помочь решить проблему?
      https://bs2me.cc/dispute/1119090/messages

@BlackSprut
      Диспут #1113029
      Прошу помочь. И вынести вердикт по диспуту.

2023-07-14 15:15:07 открыл диспут
      2023-07-15 03:51:52 пригласил модератора
      2023-07-15 06:50:57 Ответил магазин
      2023-07-15 06:52:23 Подключился модератор
      2023-07-16 09:27:07 С момента подключения модератора прошло более суток. Ответа нет ни от магазина ни от модератора. Покупка совершена 13/07/23, 15:52.

BlackSprut
        Здравствуйте, можно узнать результат проверки?
        dispute/1102540/messages

kokos12345 ну задача СБ установить кто пургу пронес . шоп с пластелином или клиент с этим же ... они просто делают свою работу . На слово никому никто не поверит .
          сфера очень не типичная для доверия .

EasyGoldSex причем тут модерация . им поставлен четкий регламент 48 часов на ожидание ответа сторон . Да будет дольше ... но помимо того что есть сторона покупателя есть сторона продавца . когда били в клир и клиенты страдали от сложностей доступа к БС . Был тот же регламент и как не орали селлеры Все ждали каждого ответа от клиентов по 48 часов . дос кончился и все стало норм . Сейчас долбят лихо по онионам . Селлеры не используют клир . вопрос безопасности ! по этому тот же интервал ожидания по диспутам . Полагаю скоро вся эта вакханалия закончится , так или иначе . ..

EasyGoldSex послушайте из кучи ваших постов я никакой конкретики для анализа диспута не получил . Но хотябы ответил на часть ваших претензий .
          В данный момент хотелось бы более предметно решать сложившиеся трудности вместо того чтобы выслушивать пачками недовольство и пустую критику .

ksyatka dispute/1102540/messages Представитель магазина сделал вам компромиссное предложение в виде частичного возврата 50% от стоимости заказа, на которое вы ответили отказом и предложение было аннулировано. Модератор после вступления в диспут разобрал ситуацию на основании деталей, отписанных в причинах приятия решения. Решение по диспуту независимое и верное, решение не подлежит оспариванию.

Garrilabro 48 часо ожидание ответа сторон по диспуту из за ддоса
          Диспуты присылаются ссылками , не номером

dispute/1108113/messages
            dispute/1119090/messages
            dispute/1108113/messages
            передано на проверку

• Garrilabro

lvl 79
              • Изменено

BlackSprut понял, прикладываю адрес /dispute/1113029/messages
              Диспут открыт 2023-07-14 15:15:07

• Garrilabro ответили на это сообщение.
                • spacecat

lvl 579
                • Изменено

@BlackSprut
                Модератор RP12 сам сообщает в диспуте, что время продлено до 48 ч и сам же его закрывает через 24. Это как вообще? Вроде очевидно, что на площадку в это время не зайти было толком.

#1108721 / Диспут по закладке #10195543
                Если что

spacecat а у меня зеркальная ситуация. Прождал магазин 12 часов. Потом вызвал админа, потом опять ждал, магазин молчит. Спустя сутки, пишу «администратор вынесите решение», а он молчит, потом магазин Шаблоном пишет давайте выдадим вам 50%. И заходит модератор и так же по шаблону, говорит что все изучив считает что это альтернатива. При условии что мои доводы железные и легко проверяемые (к слову диспут был открыт из-за того что адрес который мне дали, а это был клад в подъезде, его тупо не существует, достаточно просто вбить в Яндексе этот адрес и сразу видно, что в номере дома ошибка) вот и получается что если бы был ненаход, то шансов у меня не было бы совсем. Создам отдельный топик думаю, приложу пруфы, ну чисто поразмышлять. Сумма не большая но тут сама позиция площадки не очень понятна. Думаю БС проще тогда вообще отменить систему диспутов с таким настроем ....

• spacecat ответили на это сообщение.

Garrilabro
                    Чего тут зеркального я чето ума не дам.

• Garrilabro ответили на это сообщение.
                      • Brav0

lvl 14

https://bs2clear.in/dispute/1114518/messages

МАГАЗИН НЕ ВЫДАЮТ АДРЕС

МОДЕРАТОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СРЕДСТВА

Админ помоги вернуть средства!