https://bs2clear.cc/dispute/1127846/

Приветствую.Можно ли подключить в диспут старшего модератора или администрацию?
Купил момонталку,в заказе только корды,фото не было!Описание:в траве черная изо.Прождал 3 часа,обратной связи ноль.К тому же место клада от указанного района не менее 10км.Написал несколько раз что уезжаю из города и чтобы сделали возврат средств!В итоге через 10 часов тишины,мне отвечает представитель и скидывает фото.Вызываю модератора,он тяготеет к магазину как я вижу, совершенно не читая и закрывая на все глаза.
Справедливости хочется,а то стучишься в закрытые двери.

funkyboy причем тут БС и модераторы если сфишили Вас ... мы откуда знали на тот момент то ? . советую следить за ссылками по которым ходите . Ну или хотябы БЛИН установите 2 фа . уже с фишингом бы не писали

Heartman вам же вернули все . если посылали смотреть это нормальная практика ! что неадекватного то . И мы в данной теме проверяем диспуты на верность решения . Псих освидетельствование модераторов мы пока не проводим :)))

dispute/1125609/messages
dispute/1127846/messages
dispute/1091984/messages
передано на проверку

@BlackSprut

Понял, спасибо

https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1092801/messages
А в данном диспуте возможно продолжить общение? У магазина много отзывов про ненаходы, и то что они дают купоны с 50% скидкой, но каждый раз ненаходы все равно продолжаются. В моем случае я просто не вышел на связь, так как сайт не открывался, и диспут закрылся(( хотя успел все фотки приложить и рассказать, как прошли поиски (а там с гео точкой ошиблись почти на километр). Может хоть купончик обломится, продавец явно сильно косячит.

Здравствуйте. Прошу разъяснить. Почему диспут закрыт в пользу магазина. Сутки ещё не прошли после моего крайнего ответа, а его закрыли. Не порядок! Ссылку на диспут прилагаю https://bs2clear.cc/dispute/1127995/messages Спасибо.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://bs2clear.cc/dispute/1127588/messages
    Прошу принять меры. Издевательства со стороны администрации. Тема инвалиды. И обман тереториально магазинами покупателей.

• BBodi

lvl 0
      • Изменено

dispute/1131993/messages выдали только описание фото нет

Bodi диспут откройте . В том и суть диспута

-emae- ну теперь завтра напомните . я запрошу материаы проверки диспута , там будет разьяснение

• -emae- ответили на это сообщение.

dispute/1092801/messages
          dispute/1127995/messages
          dispute/1127588/messages.
          dispute/1131993/messages
          передано на проверку

BlackSprut здравствуйте. А можно узнать результаты проверки ?

BlackSprut Здравствуйте.@ Напоминаю Вам про мою ситуацию в диспуте. Спасибо.

Доброго времени суток
              Подскажите как поступить , я брал позицию у одного магазина ненаход , сразу не отходя от места взял еще один забрал в пол секунды и двинул домой , и по первому хотел открыть диспут но замечтался и смс для диспута напечатал в отзыв и нажал отправить .
              Как поступить в этой ситуации ? @BlackSprut

-emae- Тык ссылку на диспут то пришлите :) Напомнили - спасибо Но у меня на цифры память Зеро )

PetrO ну если вы не открыли диспут , никак . Все что решаемо по кладам , решаемо Только через Диспуты

kotikKakNarkotik Можно . Присылаете ссылку на диспут и подпись , просьба написать результат проверки ...

BlackSprut

BlackSprut здравствуйте, есть результаты проверки диспута?

Ну наконец-то я созрел для перехода на другую площадку. Вернее это вы меня "созрели" своими блядскими решениями по диспутам. Уверен что и на других площадках ситуация не лучше, но вдруг всё же мне повезёт и найду площадку где есть порядочные люди, где ценят покупателя, где в магазинах работают Кладмэны ,е не куры безмозглые. Посылаю вас в дальнее плаванье, а я тут, на берегу останусь. Честь , как говорится, имею ( в отличии от вас ) P.S. самый порядочный магазин на спруте, с грамотными кладмэнами - это Тесла. Вот их мне будет не хватать.

BlackSprut
                    Понял )
                    Номер диспута
                    1116908
                    Соответственно ссылка /dispute/1116908/messages
                    Сообщите, пж результат проверки

Здравствуйте еще раз, можно узнать вердикт по диспуту dispute/1043738/messages.