dispute/1092801/messages
dispute/1127995/messages
dispute/1127588/messages.
dispute/1131993/messages
передано на проверку

BlackSprut здравствуйте. А можно узнать результаты проверки ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте.@ Напоминаю Вам про мою ситуацию в диспуте. Спасибо.

Доброго времени суток
      Подскажите как поступить , я брал позицию у одного магазина ненаход , сразу не отходя от места взял еще один забрал в пол секунды и двинул домой , и по первому хотел открыть диспут но замечтался и смс для диспута напечатал в отзыв и нажал отправить .
      Как поступить в этой ситуации ? @BlackSprut

-emae- Тык ссылку на диспут то пришлите :) Напомнили - спасибо Но у меня на цифры память Зеро )

PetrO ну если вы не открыли диспут , никак . Все что решаемо по кладам , решаемо Только через Диспуты

kotikKakNarkotik Можно . Присылаете ссылку на диспут и подпись , просьба написать результат проверки ...

BlackSprut

BlackSprut здравствуйте, есть результаты проверки диспута?

Ну наконец-то я созрел для перехода на другую площадку. Вернее это вы меня "созрели" своими блядскими решениями по диспутам. Уверен что и на других площадках ситуация не лучше, но вдруг всё же мне повезёт и найду площадку где есть порядочные люди, где ценят покупателя, где в магазинах работают Кладмэны ,е не куры безмозглые. Посылаю вас в дальнее плаванье, а я тут, на берегу останусь. Честь , как говорится, имею ( в отличии от вас ) P.S. самый порядочный магазин на спруте, с грамотными кладмэнами - это Тесла. Вот их мне будет не хватать.

BlackSprut
            Понял )
            Номер диспута
            1116908
            Соответственно ссылка /dispute/1116908/messages
            Сообщите, пж результат проверки

Здравствуйте еще раз, можно узнать вердикт по диспуту dispute/1043738/messages.

• WWerty1

lvl 0
                  • Изменено

Здравствуйте,это откровенное кидалово dispute/1130404/messages
                  Как можно решить вопрос? Там нарушение на нарушении ,фото образца не было, рядом детский сад, по итогу ненаход ,опираются на статистику, п...ры просекают как это тут все работает, сухая статистика мне 17к не вернёт, помогите пожалуйста разобраться! В отзывах СПб все адреса дырявые оказывается .остальные накручены

https://bs2me.cc/dispute/1132396/messages
                  Магаз обещал за 24 часа решить все ,неполучилось ,модератор ещё имеет все полномочия по регламенту ,но если магаз. обещал и не сделал ,на что опираться модератору ,Прошло 36 часов ,стоим на мертвой точке ,прошу чуть подтолкнуть магазин к рассмотрению предоставленных им и мною фото ,что бы быстрее закончить этот спор .
                  Считаю фото предоставленные магазином сделаны не в этом году,как минимум.

• AlexM

lvl 29

BlackSprut можно узнать результат разбора моего диспута

BlackSprut а я могу доказать , что фото модераторы даже не смотрят некоторые, отвечают шаблонами, ссылаясь на статистику магазина сравнивая ее с покупками юзера, полный бред!

Уважаемый blacksprut помогите пожалуйста разобраться тут такая ситуация вообще я знаю что должно пройти 24 часа но дело в том что магазина вообще больше нету на площадке его больше не существует он был из категории непроверенный не сможете проверить но сто процентов Его не существует у меня он исчез из избранных,когда нажимаю на магазин пишет ошибка 404 т.е его нету на площадке есть смысл ждать его 4 часа осталось помогите пожалуйста разобраться
                    Закладка #10362490 по которой идет:
                    Приветствую тебя, волк, что в
                    https://bs2clear.cc/dispute/1137186/messages
                    23/07/23

https://bs2clear.cc/account/tickets/410283
                    Тикет #410283
                    @BlackSprut

albert13 удачи . не оглядывайтесь

sn1ch dispute/1043738/messages Система #15366297
                    Пользователь закрыл диспут
                    2023-06-21 22:40:33
                    Отправлено 3 недели назад

Доброго времени суток у меня такая проблема подскажите как мне войти в свой аккаунт проблема 2fa-кодом, вчера закинул денег через обменник, потом покупку не удалось сделать 24 часа ожидания, в процессе появилась ошибка входа 2fa-код, начал восстановление аккаунта все успешно, зашёл но покупку сделать не смог, с течением времени опять появилась ошибка 2fa-кода ,и теперь восстанавливая аккаунт пишется ошибка 2fa- кода

BlackSprut здравствуйте диспут написано закрыт в пользу покупателя а деньги не приходят и не отвечают больше 1137700