Друзья данные диспуты взяты в обработку

dispute/126596/messages
dispute/119830/messages
dispute/122640/messages
dispute/127817/messages
dispute/123141/messages
dispute/123485/messages
dispute/122752/messages
dispute/123485/messages
dispute/119830/messages
dispute/116488/messages
dispute/115888/messages
dispute/121189/messages
dispute/122109/messages
dispute/130461/messages
dispute/130461/messages
dispute/129113/messages
dispute/127315/messages
dispute/130011/messages
dispute/131688/messages
dispute/128834/messages
dispute/119830/messages
dispute/128350/messages

результаты

dispute/126596/messages - Закрыто в сторону пользователя , ввиду отсутствия продавца
в диспуте более 34 часов

dispute/119830/messages - закрыт в пользу клиента отсутствие продавца в диспуте . нерабочие ссылки на фото клада . новые не получены

dispute/122640/messages - диспут закрыт модератором в пользу продавца . клиент с 1 покупка 1 диспут.
в переписке от клиента все доводы в кучу вплоть до камер в коридоре .

dispute/127817/messages - в данном диспуте ожидаем купон клиенту , ввиду предложения продавца , в ином случае диспут был бы закрыт за продавцом ввиду статы клиента 1 покупка 1 ненаход , а так же того факта что кладу сутки

dispute/123141/messages - диспут закрыт за клиентом
стата клиента 18 покупок ни одного ненахода у клиента кладу 20 суток сделан магнит в падике , за кожухом батареи

dispute/123485/messages -диспут закрыт пользователем
все поднято

dispute/122752/messages - диспут закрыт в пользу клиента . клиент постоянный покупатель шопа
16 покупок , 7 у продавца , 0 диспутов . не поднял клад по диспуту . продавец дал замену , клиент не смог найти клад по координатам . причиной ненахода клада послужили фото от клада точность на которых была свыше 78м подобный клад в условиях посадки искать крайне сложно

dispute/123485/messages - данный диспут закрыт клиентом
все поднято

dispute/119830/messages - закрыт модератором в пользу клиента Причина: ссылки не рабочие, от продавца нет ответа более 48 часов

dispute/116488/messages - диспут закрыт за продавцом
ввиду свежести клада и анализа всех диспутов клиента

dispute/115888/messages - диспут в стадии ожидания , продавец дал клиенту замену . время на поднятие как и в случае с покупкой товара . 12 часов с момента получения клада
dispute/121189/messages - решение было вынесено , но диспут почему то не закрылся . клиент получил замену
по правилам , по замене те же правила что и по кладу .
у клиента есть 12 часов с момента получения клада
чтобы отписать в диспут о проблеммах и предоставить фото
dispute/122109/messages - диспут закрыт модератором в пользу продавца . клиент 3 покупки 2 диспута . кладу сутки ,место ровное , стата курьера хорошая

dispute/130461/messages - диспут закрыт модервтором в пользу клиента .продавец не принял участие в диспуте

dispute/130461/messages - закрыт модератором в пользу клиента в связи с отсутствием активности продавца 24ч

dispute/129113/messages - диспут продлен модератором еще на 24 часа ввиду текущей ситуации на ресурсе .
пожалуйста ожидайте

dispute/127315/messages - диспут закрыт в пользу продавца , никакиз доказательств клиентом не предоставлено

dispute/130011/messages - диспут еще не закрыт ввиду временных рамок . клад зимнего сезона
на данный момент клиенту поставлен вопрос о фото с места , а продавцу о том , где написано что они продаю зимние клады летом и ввиду чего

dispute/131688/messages - в данном диспуте у продавца какая то замороченная ссылка . ни клиент ни я не поняли что с ней делать , ув продавец прислал в адекватнм виде ссылки на фото Ожидаем результата квеста

dispute/128834/messages - диспут закрыт в пользу продавца ввиду статистики клиента по статистике на 66 покупок клиента каждый 5-6 клад ненаход . а на 14 покупок у продавца каждый 4-5 клад ненаход . видна выраженная закономерность так же кладу сутки

dispute/119830/messages - закрыт модератором в пользу клиента , продавец не явилсЯ в диспут

dispute/128350/messages - диспут закрыт в пользу продавца ввиду правил диспута . клиент не предоставил фото а так же того факта что кладу сутки

Здравствуйте. Вынужден тут написать) 115767 119189 - Эти 2 диспута зависли давно, сами клиенты не закрывают, хотя по второму, после пояснений клиент нашёл свой клад.

И самая большая просьба разобраться с диспутом к заказу #1112736 70тр на кону, я не нашёл купленый клад, потому что в описании указали неверные координаты. Магазин врёт прямо в диспуте, а самое обидное, что относится прямо издевательски. Промок до нитки добираясь по лесу и заросшим тропинкам. Я 2 раза ездил по указанным координатам, прислал почти 20 разных фото с места, показывая, что место не то. Не дайте мои деньги мошенникам.

• elwatar ответили на это сообщение.
      • FFox

lvl 2

Диспут по закладке #1080283. Был открыт диспут. Приглашён модератор.
        Модератор проинформировал о правилах ( регламенте) проведения диспутов:
        Приветствую, всех участников диспута. Решение диспутов на данный момент : После активации диспута и приглашения в него модератора процедура решения происходит следующим образом: Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора. - 12 часов на предоставление доказательств - 12 часов "разбор полетов" По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это: Не предзаказ, ОПТ, Обнал. В ситуациях с кладами на розницу модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение исходя из своего опыта обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки. В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа. Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств. РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается. Для предоставления фотографий в диспут, загрузите фото на фотохостинг https://anopic.us/ С уважением Alternative.yes
        Магазин за 24 часа на связь не вышел. По требованию модератора я повторил поиск и сделал повторные фото. Хотя все все было очевидно изначально.реальная картина не соответствовала фото курьера. Индифицировать место клада было крайне сложно, кусты, где лежал клад, скосили, и все убрали! Модератор скинул фото, помог индифицировать место. Доехал посмотрел ещё раз на срезанные кусты, сделал фото с повторных поисков, которые от первых ничем не отличаются.напомню, это была инициатива модератора,представитель магазина на связь так и не вышел. Модератор запросил ответ у магазина. Все участники диспута ждали ответа магазина. По регламенту модератор должен принять решение по истечении 24 часов, не продлевая диспут, если это не иные типы клада. По истечении 24 часов модератор решения не озвучил. Диспут должен был быть закрыт.я напоминал модератору, но ответа не последовало. Захожу посмотреть диспут, есть ли изменения, а диспут оказывается закрыт покупателем, т.е. мною. Попытался открыть заново, но это оказалось невозможно!! Я диспут не закрывал, это точно не в моих интересах! Я ездил повторно на локацию, сделал фото, потратил время, что бы выполнить все требования модератора и уложиться в регламент. И очевидно, диспут на моей стороне!! Мне закрывать диспут самостоятельно никакого смысла не было. А самое, главное, как можно закрыть диспут, который должен был быть уже закрыт через 24 часа.( согласно правилам)??? Не понимаю, как так получилось, что диспут закрыт?!?

• Fox ответили на это сообщение.
          • FFox

lvl 2

Диспут закрыт покупателем спустя 2 часа, после закрытия диспута модератором, согласно установленным правилам.

• Fox ответили на это сообщение.

BlackSprut где там?магазин взорвали и сейчас уведут деньги от туда магазин шагаем вместе

BlackSprut подскажите, в данный момент время ожидания сторон 24 часа? Или увеличено до 48?

BlackSprut

Ссылка на диспут по опту:

dispute/125975/messages

Тикет #125266

МОЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ:

Добрый день, уважаемые представители площадки, прошу помощи в следующей ситуации:
              Я владелец магазина в провинции с отличной репутацией и с 400 успешными сделками за 3 месяца.
              Я совершил первую покупку опта с аккаунта, на который оформлен магазин, и клад не найден. Меня сходу назвали недобросовестным покупателем, так как это первая покупка с аккаунта. Но ведь у меня не просто аккаунт с первой покупкой, а аккаунт с магазином с безупречной репутацией. Фактически в данной ситуации идёт спор между, с одной стороны, мной - владельцем магазина с безупречной репутацией, и кладмэном другого магазина, который может обманывать свой магазин, с другой стороны. Хотелось бы еще подключить к рассмотрению этой ситуации владельца магазина, а не саппорта, который сходу заявляет мне, раз у меня первая покупка на аккаунте, то сразу заявил, что я недобросовестный покупатель. А с владельцем магазина у меня уже на протяжении года были налажены нормальные оптовые отношения на суммы, превышающие в 20 раз сумму нынешней сделки. Но саппорт отказывается приглашать владельца магазина в диспут, и не воспринимает меня как владельца другого магазина. Видно ли будет модератору, что на аккаунт оформлен успешно работающий магазин с безупречной репутацией? Как будет рассматриваться диспут в этому случае, учитывается ли статистика моего добросовестного магазина, оформленного на аккаунт, с которого совершена покупка (повторюсь, покупка с этого аккаунта первая) и можно ли подключить к этому диспуту модератора с опытом, а не новичка, для детального рассмотрения ситуации?

BlackSprut по оптам рассмотрение делает только опытный модератор
              Более того когда ситуация сложная решения принимает коллегия она же руководящий состав отдела модерации . так же в необходимых случаях привлекаются проггеры если что то где то утекло , всплыло , украдено с акка итп .
              без ссылки на диспут я немогу обратить внимания на вашу проблемму ,

попробуйте создать тикет по вашей проблемме . может есть возможность вам помочь

BlackSprut
              Я конечно ценю ваш ответ, но я до сих пор понять не могу вы меня в чем обвинить хотите. Вы диспут прочитали ??? В чем вы меня обвиняете, в том что я сказал ждем фотографий , после истечении суток отписал что судя по всему решение актуально. Какой обман вы о чем вообще, хоть кто то в диспуте спросил когда сделан клад или задавал вопросы, на которые вы тут ответ написали.
              Как вообще решение может быть в пользу покупателя если он даже фотки не присал. Т.е по вашей логике я прям сейчас могу купить 3 кг мефа. Отписать что клада нет, место плохое. И вы диспут в мою сторону закроете?????
              Я готов сделать точно так же как и этот покупатель.
              Вы открытый диспут в мою сттрону закроете? Раз вы на 1г так делаете то что вам мешает на 3кг такой же логикой воспользоваться.
              Я конечно понимаю что это ваш модератор. Но как без фото и неактивности со стороны покупателя можно в его сторону диспут открыть! Каким бы там небыло место. Вы откуда знаете, может я бы дал ему замену. Если бы он хотяб удосужился в диспут зайти. А вы закрыли диспут без фото, и еще пытаетесь в чем то обвинить, прочитайте диспут. Там хоть один вопрос есть в мою сторону??? Если прочитая его 10 раз вы все равно ничего не поймете прочитайте 11-й.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

/dispute/116165/messages

BlackSprut
                Я в восхищении! Вы пришли в диспут днем, а вечером уже решили проблему! Таких скоростей не было на павшей недавно трехглавой. Вы просто восхитительны! Я впервые нуждалась в модераторе на площадке и вы превзошли все мои ожидания! Благодарю сердечно! В первые дни падения выбрала вас и её прогадала. Очень надеюсь, что именно вы станете лучшими в этой схватке) люблю целую)

• Yooga ответили на это сообщение.

Yooga *не прогадала, извиняюсь!)

elwatar У кого-то за полдня решают диспуты. Как ускорить этот процес?

BlackSprut, Диспут по закладке #1163810, уже не могут разобраться четвертый день, я там привёл кучу довыдов, фото и скринов, магазин новый и отвечает очень неохотно!!!

Диспут по закладке #1163828, там у меня два диспута открыто!

Пользователь открыл диспут по закладке #1132604
                  2022-07-19 10:24:16
                  Отправлено 3 дня назад

магазин не против решить в мою пользу , вызвал модератора, трое суток молчок. Прошу решить.

dispute/129409/messages более суток

BlackSprut ну ребят) чекните стату, диспуты есть на моем акке, все с такими же просрочками еще с трехглавой. фото предоставлю но такого деревца обнаружить не смог. их там оч много маленьких

dispute/926549/messages
                  Диспут открыт уже 5 дней магазин не отвечает, у меня 2 раз уже с этим магазином проблемы. Но при этом 20+ сделок на площадке положительных с отзывами. Магазин не отвечает больше 2х суток. Прошу решить диспут

Диспут открыл уже 3 дня магазин на связь вышел только через 2 суток и снова пропал на сутки если так то диспут должен был закрыться автоматически в мою пользу . Да ещё и модератор не присоединился к диспут уже как третьи сутки Диспут по закладке #1149839: