Darkangels Не очень занимательный пост о говне . срать... сруть ... насрать ...
убедились окей ...
никаких препятствий мы не совершаем это раз.
тонны клиров работают . Онионы работают . если у вас там блоки из за того же роспотреб надзора который блочит сервера впн по рф . сожалеем но это не наша вина
если у вас сервер совпадает с тем , с которых велась ддос атака и вас антиддос не пускает так же следствие защиты от более опасных последствий ...
так или иначе стрелы метать в то что БС виновен во всем и потом возносить оды про СРАТЬ не срать Самое наверное простое ,тупое , и распространенное .

• Darkangels ответили на это сообщение.
    • BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

izonob я передал название шопа в СБ но было бы лучше послать им Диспут с вашей фиш ссылкой . откройте диспут пригласите модератора это потребуется для возврата средств в случае если шоп мошенник

SanchoPancho передал СБ откройте диспут пригласите модератора это потребуется для возврата средств в случае если шоп мошенник

BlackSprut
      Диспут открыл модератора только через 11 часов смогу пригласить

BlackSprut подскажите пожалуйста каким образом открыть диспут нужно, если на тот акаунт я вообще зайти не могу, можно ли как-то открыть диспут через другой аккаунт, и добиться восстановления аккаунта?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

izonob https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

Dasha1231 - dispute/1017734/messages - По фото, предоставленным от покупателя, не подтвердилось его заявление о том, что в подъезде ремонт щитовых и проводки. Клад не старый и исполнен рабочим минером магазина, у которого 3 диспута на 22 клада в районе разного товара от 09.06 по настоящий день. Модератор разобрал ситуацию исходят из предоставленных доказательств и деталей заказа и диспута. С решением согласен, оно отписано с причинами и окончательное по настоящему спору.
        ---

BlackSprut Да я как к вам не приду у меня то проблема тодиспут.Я объяснение даю . Всё мимо ушей. Что я должен думать потом после множества потерянных нервов и недоверия ко мне. Ещё и за свои же деги. При этом я увидел такие же ситуации на которых так же наложили с вашего ресурса. После этого что мне думать и как относиться когда на меня наложили и ещё на кого-то? По этому без обид ....

BlackSprut какие бонусы, вы о чем? У меня два ненахода, я просил вернуть деньги за одну хотя-бы покупку!

Второй момент! Жалоба на модератора https://bs01.fm/dispute/1027532/messages
        Диспут закрыт не принимая во внимание даже явных фактов того, что место клада было все скошено как коленка лысая. Фотографии тому подтверждение

sintetica1900 Во первых покупатель хамит в диспуте. Во вторых он не предоставил фотографий дальнего плана, по которым было бы видно, что место скошено. Он сфоткал кусок земли в упор, еще и хамит модератору.
          Понятно все с вами ...

Доброго времени суток! Прошло более 24 часов с момента приглашения модератора в диспут. Адрес несоответствует купленному, расстояние значимое. dispute/1029018/messages?page=1

Подскажите а что делать со статистикой аккаунта из-за таких диспутов, ведь как я понимаю модератор видит только статистику диспутов без конкретных моментов и по итогу от мошеннических действий шопов страдает репутация данного клиента.Поскольку исходя из этой статистики будут выносить решение модераторы.И можно как по компенсировать тот моральный ущерб со стороны продавца- покупателю?Решение конечно за администрацией сайта,но было бы справедливо если шоп нес тоже ответственность перед покупателем,они продали мне и еще клиенту один адрес,с одной и той же фотографией на Вашей платформе с разницей лишь в 3 часа между моей и его покупкой ,только у него было указано тайник,а у меня подъезд.Когда я выложил доказательства модератор по какой то причине не появился что весьма странно.Выходит если бы не случайная встреча на адресе с клиентом которую шоп не как не мог предусмотреть то я бы остался и без денег и без товара.Поэтому логична компенсация со стороны магазина за дубль и испорченную статистику

BlackSprut в чем хамство заключается? Я загрузил три фотографии, могу предоставить и больше, меня никто не просил тем более фото издали загрузить. Логически подумать же можно также, что скошено не 30на 30 см. травы было?)

• BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

Replic это так не работает . Модераторы не смотрят на прямую статистику . они только опираются на эти цифры в момент поиска информации по предыдущим диспутам . тобиш будут просматривать каждый + и - отдельно .
                Скоро , после введения всех запланированых обнов безопасности и интерфейса, что уже в плане у айти , будут досконально переделывать агрегацию данных статистики для максимального удобства и скорости работы модерации . Иными словами , будет внедрен весь полученый опыт работы и все пожелания от ведущих сотрудников модерации А так же полностью доделана функция кеш бека . тобиш можно будет возвращать на счет не только 100% и 50% от суммы заказа но и 5-10-20-сколько угодно % по решению диспута .

sintetica1900 от того что вы будете устраивать прения со мной ничего не поменяется . Я не разбираю диспуты сам это делает целый отдел контроля качества .
                Я лишь передаю результаты. Но я на 1000% уверен в каждом слове по результату каждой проверки . Так как сотрудников отдела качества я знаю по работе лично . Сомнения в верности их решений у меня нет . тем более каждый диспут и каждое решение по нему разбирается не одним проверяющим а всем отделом , шанс какой либо повторной ошибки в суждениях равен 0

BlackSprut здравствуйте! Уже 2-е суток прошло и никаких сообщений или информации по моему вопросу нет?

Biggundown Привет вам виднее . Так как вам должны ответить в тикете . Если нет ответа ,пришлите тикет я поинтересуюсь

• Biggundown ответили на это сообщение.

Подскажите а что по диспуту,как я понял из Вашего сообщения Вы взяли его на рассмотрение,я смогу узнать итог или нет?Спасибо