Довелось протестировать НОВЫЙ ШОП WALLI SHOP ,спасибо за доверие , ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Только ЧЕСТНОЕ мнение о работе Уфимского Шопа. Увидел его еще на днях, хотел затестить , но локация была Нагаево(При слове нагаево Уфимцы в большинстве своём с ужасом вспоминают леса), поэтому лучше поздно чем никогда,

WALLI SHOP Гашиш Изолятор "Новая печать" VHQ( Exclusive)-Galaxies / HASH ICE-O-LATOR VHQ( Exclusive) - 11/10/7
11- ставлю за локацию и за оформление заказа. в пятницу выезжал в город за покупкой хорошего настроения , по приезду домой увидел на форуме предложение об обзоре и уже готовый адрес в личном сообщении. Посмотрел 2 фото с ориентирами + описание и ввел корды , мне выдал адрес дома. Уже в субботу хорошенько выспался так, что меня потянуло на творчество - карту в руки и вперёд в город за декоративным камнем , в пути вспомнил,что меня ждёт ещё один камень и не менее декоративный - ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛ ДОМА ! думаю раз в городе - заеду на шару , по фото,по описанию пройдусь,да-да , нет-нет . приехал к адресу , обошёл дом, увидел похожий ландшафт и ПОДЪЁМ В СЕКУНДУ БЕЗ КОРДОВ,БЕЗ ФОТО (смотрел их день назад). ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАВЛЮ 11. упаковка надёжная: зиплок+изо+ тайник (новое-хорошо забытое старое), сейчас шкуры больше на камни обращают внимание , нежели на такой вид тайника .
10 - Вес , на весы не кидал, СТАФ - размазня ,не хотелось всё перемазать, чем меньше с ним контактируешь - тем больше плюх по итогу тебе останется, но на половинку похоже (след покупку в этом шопе обязуюсь сфоткать на часах)

в морозилку конечно убирал , но хватает на 5 секунд

7 - качество ЧЕРНЫЙ ЖИДКИЙ ГАШИШ , моя оценка 7, т.к. я мало верю в натуральность данной консистенции , это похоже на разогретый пластилин. Описывать вид не буду , прикладываю галерею фото.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИДКИХ КАМНЕЙ отмечу-- вам подойдёт :гашиш почти не пахнет, голова после 2-3 накура не болит. да прёт, да , НАКУРИВАЕТ. но лично для меня важно ЧТО МЕНЯ НАКУРИВАЕТ.
редактор картинок онлайн

все фото данного товара: https://postimg.cc/gallery/kXFnXDS
МОЁ МНЕНИЕ: в магазин залетать можно (если устраивает жидкий камень) , найти-поднять- убиться ты здесь с большой вероятностью сможешь.
Лично я вернусь сюда вновь , как завезут новую печать.
Послушаем еще мнение участника форума и по совместительству подписчика канала в ТГ @Evrei702