Не отзыв , а история.
почему я сегодня счастлив или как открыл для себя два магазина .

Нахожусь в соседнем районе , открывая новый магазин ,просыпаюсь в гостинице, в личку приходит сообщение от магазина Валли Шоп на НОВЫЙ завоз гашиша. Я тут на 3 дня , прикинул - ехать в Уфу только за половинкой не резон , возьму еще единичку - две , на витрине Бу4и , заряжаю, обменял - Бу4и уже ушёл (а в это время активный подписчик канала ,сцука, там пробную Мимозу Панч хорошую курит на тест :-( ) думаю ,ладно ,пока Еду ,появится , глянул фото ,вбил корды ,запомнил ,поехали...

WALLI SHOP Hash ice-0-lator(exclusive) 11/10/10
11 - локация городская удобная. я ОБОЖАЮ поднимать без фото и кордов, когда ты забираешь по фото и когда тебе не надо ходить ловить точку по кордам, ввёл , запомнил адрес . Абсолютно чистый едешь на съем .БЕЗОПАСНО. Судя по тому ,что предыдущий Ваш тайник забирал также и также на Российской ,предполагаю это один КМ , КМ спасибо 👍🏻
... Подъезжаю к городу , вариантов по хорошему качу нет ,плюс минус(не вау) нашёл , нажимаю купить :

Да ну нафиг , пока все восстанавливал, параллельно на память подъезжал к половинке Валли , съем секунда , упаковка надёжная : зиплок + иза + магнит

10 - вес , как Вы поняли не в домашних условиях снимал обзор , Часы с собой не вожу и Вам не советую

Восстановил ,конечно ,все , бабки на акке , заморожены на 24 часа , создаю новый аккаунт - ладно денег не закинул,смотрю -вариант ушёл , витрина пустая (только большие для меня) . Все не так ,Выходит чисто проба Валли выручила , что не зря столько ехать . Было бы очень обидно. Я бы наверное был так зол , что Х забил на этот магазин и не поехал никуда пустой , WALLI , от души за этот клад , получается с ним сегодня я открыл 2 магазина (1 - вы, второй - мой) :-)
**Поехал обратно , М5 просто встала в обе стороны ,ПРОБИЩЕ. 20 мин стоим , 40 стоим . Движения не предвидятся .РЕШИЛ Я ЗАТЕСТИТЬ НА МЕСТЕ . Все суетят нервничают , а я счастлив:-) 1.5 часа просидел,но настроение от этого вообще не испортилось **

10- качество ! НЕ ЧЁРНЫЙ ЖИДКИЙ !!! Коричневый гашиш , в меру твёрдый , на разломе светлее , плюху можно налепить без нагрева .
Как только снял изу,сразу обрадовался ,ведь почувствовал характерный запах .ПОДОЙДЁТ ОХЕРЕВШИМ ТОЛИКАМ.
Кто с первых дней работы БЛок шопа застал его первый сорт ,хороший . - вот чем-то схож .

МОЕ МНЕНИЕ :
Если вспомните , и в том обзоре на этот Шоп я отмечал хорошую работу,хороший стаф появился (жидкий мимо, гурман ххуев) , сейчас в этом только убедился . СПАСИБО ребята ,лично от себя !) получается спасли всю суть этой поездки :-)
Думаю по истории это понятно , но для солевых напомню: ЭТО НЕ РЕКЛАМА ! Это ЧЕСТНОЕ МНЕНИЕ О РАБОТЕ УФИМСКИХ ШОПОВ!
Магазин (и что не маловажно печать) рекоменДУЮ!