Магазин: WALLI SHOP
Позиция: Гашиш Изолятор "Putin" VHQ( Exclusive)-Galaxies / HASH ICE-O-LATOR VHQ( Exclusive)
Вес: 1г.
Источник: собственные средства 🤑(максимально независимый обзор)
🌟🌟10🌟🌟 место клада.
10 за место клада. Место прикольное, но в лес нужно днём идти. А я как самый "умный" поперся ночью, т.к. курить бросаю, и "лечусь", мне от нехватки никотина башню сорвало и что дунуть нечего😎.
Я в этом лесу и в говно наступил, и в чью-то берлогу ногой залез, дерево чуть не сломал и в довершение на обратном пути на въезде в город ещё и ДПС остановили. Не ночь, а приключение но все на месте и никто не докапался, а это главноеXD
✨✨8✨✨ упаковка
8 за упаковку. Все спрятанно отлично. Но упаковка состоит из белого скотча, фольги, а сам камень в пергаментной бумаге. Нет герметичного слоя, в связи с чем гаш мягкий и влажный. Но об этом дальше, и не все так плохо. Если зипы начнёте использовать, то по Уфе смело можете считать свой товар отличным подспорьем таким магазинам как Twin peaks(слабоватый, но и толер ничего себе уже) и Снучи Бучи (самый топовый магазин по шишкам в Уфе, но тяжело выловить товар у них)
⭐⭐9⭐⭐ качество товара, вес
9 за качество считаю достоино, а учитывая что если сделать толковую упаковку с использованием зипов, то и вопросов к товару не будет. Гашиш мягкий, влажный куски пальцами отрываются, но при этом разрывает очень достоино. Насчёт толера, за 10 дней мной скурено около 5г гашиша. Гаш от twin peaks уже не накуривал, а гаш от Снучи Бучи закончился. А ваш с маленькой точки уже накрывает пеленой беззаботного отпуска и отвлечение от сигарет. В заказе было указано что в паке перевес. У меня весов нет. Но по ощущениям есть перевес, но не большой. Опять же влажный, может разбух, может ещё что, но так не понятно .
Сначала хотел 8 поставить, но потом пошел дунул и решил, что нет. Эта штука достоина на балл больше)
👁️👁️С радостью бы попробовал данную печать если добавите герметичный слой и сам гаш завёрнутый в пергамент или какую нить курительную бумагу. Потом самокрутку сделать можно. 👁️👁️
Если поможете в борьбе с никотиновой заразой буду крайне благодарен, сделаю обзор на ваши позиции натуральных шишек и натурального гашиша.