Herzervaldvsapogah
Привет бро.
Смотри как я варил, расчет на тару: ведро (10 - 12 л объем). В нем удобно толочь и загружается необходимый объем травы.
Набираешь пару черных пакетов (классические черные пакеты, сейчас в К&Б есть в продаже такие, но они поболее будут тех самых) туго забитых коноплей. Если где набираешь, ее дохуя, то преимущественно обдирай башни кустов, у растений есть так же пол: папка и мамка, так вот, мамка пизже, у нее листья сиреневым оттенком отдают цветом. Если мало кустов, то все листья обдирай со стеблей.
Берешь литра 5 - 6 молока (лучше деревенское), сгуху банку, сгуха обычная не варенная! Пищевая сода столовая ложка с горкой (на кухне у любой хозяюшки такая в кухонном гарнитуре лежит), ваниль по желанию (она смягчает терпкость).
Выливаешь молоков ведро, но не все, что бы надоливку остался 1-1.5 литра примерно. Ждешь когда закипать начнёт, некоторые сразу кладут траву, я жду когда начнет закипать. Насыпаешь коноплю, нужна палка или толканка, ею будем толочь (мять в ведре на протяжении всего процесса). Траву закидываешь, не пугайся что вся не будет лесть, в процессе варки трава будет сжиматься и объем ее будет уменьшаться. Докидываешь после каждого отжимания. Когда видим что трава все молоко при варки в себя впитала, охлаждаем с помощью воды, лучше проточной природной, для этого важно и удобнее выбрать место варки у водоема, пруда или еще что там течёт или стоит. Берем марлю, иногда марлю не находили брали простынь или любой другой не синтетический тонкий материал. Отжимаешь в другую тару, лепешки травы отваренной выкидываешь, что отжал обратно в тару для варки, забиваешь свежей коноплей, и так по кругу несколько раз, чем больше тем лучше, но все зависит от объема и желаемого качества. Сгуху на предпоследнем отжиме добавляешь, столовую ложку соды пищевой, я еще ваниль приправу немного сыплю. На выходе из данных объемов ингридиентов, получается в среднем 0,5+ литра темно коричневой манаги, НЕ ЗЕЛЕННУЮ, НЕ ЗЕЛЕНОВАТУЮ, а именно цвет примерно должен быть ближе к коричневому, ну ты понял, не как тархун цветом.
И вот, если все правильно сделал, пей не стаканами, а глотками. 2 - 3 хороших глотка и примерно через 30 мин начнется приход. Переть будет долго и сильно, за руль не садись бро. Девушки своей по меньше начинать рекоменДУЮ).