Привет, Искатель, это Честный Обозреватель (ЗАЛЕТАЙ НА КАНАЛ)
LANDCASTER Мефедрон Мука VHQ
Уфа, Дёмский 10/10/10
10- локация ДЁМА(демский кордон) ,подъём лучше в светлое время суток, ночью либо на авто, либо на такси. магнит дома в касание , упаковка надёжная: 2 зиплок+ изолента. 1 фото с ориентирами. ДРУЗЬЯ-КМы , возьмите пож-та себе за правило делать 2 фото(одно обзорное). клиенту легко определить место уже на подходе и например удалить фото.
Поддержка - оператор пишет шаблонами ,
-если все хорошо : вы отличный покупатель, пишите в ЛС для Вас спец предложение - индивидуальное предложение это предложение о работе курьера =(
- если всё плохо: заметку вам, надумаете исправляться, ждём вас в ЛС (где скорее всего тоже пропихивает вакансию минёра). НАДЕЮСЬ АДЕКВАТНЫЕ МОДЕРЫ не читают заметки данного оператора)))
надеюсь диспуты Вы решаете не такими же способами-автоответчиками)))
совпадал на диспут на природу при статистике 200 покупок - штук 6-7 споров, так прежде чем сразу выдать мне ПЗ(клад под карнизом) опер, как выебал мне все мозги своими наводящими (одними и теми же) вопросами ,как заправский мусор в РОВД, в общем калит, чтобы клиент психовал и нервничал. при проблеме НЕ СОВЕТУЮ с ним выяснять, тяните модера.
10 - вес - часы показывают то же время, что у вас в описании
10 - качество. ТЕСТИЛ НЕ Я (Тестера опытные), для муки качество прям шик, мука рабочая, именно из-за кача тестеры просили это заведение. цвет белый, НЕ ВОНЯЕТ ( сделку обозревал от заказа,до распаковки)
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОТРАВУ! ПЕРЕХОДИТЕ НА ПРИРОДУ! НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ!
Всем спасибо! до скорых встреч!