Я пока с проспекта по этим пробкам доеду,Бадян уже надутый 10 раз будет 😃
Пробы/Уфа/Гашиш/HQ!
- Изменено
Да я тоже клад снял в касашку через 15 мин после выдачи. порадовал центр) еба, курьер как изу в настоящий бля камень сунул🤣 я в тапочках еле как сломал камень, реал как настоящий твердый пиздец
- Изменено
И конечно же хочу пожелать отличного трипа тестерам! =)
Evrei702 Взаимно!
FlexHaze ПИШИТЕ ТРИП РЕПОРТЫ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА , НО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, И ОТВЕТОМ на 1 сообщение данной темы плз..
слушай а может свою ветку создашь, а мы туда всё напишем? чтобы с тобой на твоей ветке наши трипы остались
Evrei702 взаимно!)
- Изменено
Флекс хейз поднял, хантеров поднял, эйфорию плюс чисто по приколу поднял))))) поехал домой всё тестить
- Изменено
Всем местным привет! Попал значит на пробу гатырчика, начну по порядку.
Локация клада в удобном расположении, в центре города, по самому кладу пару заметок: указывать точнее место клада (бери точку клада в красный маленький кружочек, так будет точнее и съëм пройдет более быстрее), сам тайник выполнен профессионально, тут вопросов нет, только похвала. Также к описанию клада, на фото рядом с тайником положи зажигалку, чтобы был виден размер тайника - это также упростит поиски. В целом клад исполнен неплохо)
Сам стафф на уровне, ну в принципе такой же как и на всех нынешних витринах нашего города (хлебный, высшего качества), индюшатина с приятным расслабляющим эффектом.
Признателен за работу! Продолжай в том же духе, развивайся, совершенствуйся, расти)
Всем 4/20.
Kirov_Reporting Kirov_Reporting - ваша проба вас ждет
FlexHaze Поднял бро) Благодарю за движ👍
FlexHaze А как Гарик этот называется?
PushokKladMen ЕВРО 2023
- Изменено
FlexHaze ПИШИТЕ ТРИП РЕПОРТЫ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА , НО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, И ОТВЕТОМ на 1 сообщение данной темы плз..
ТРИП - РЕПОРТ
Магазин: FlexHaze
Товар: гашиш EURO 2023
Мой толер: (4-5)/10
Локация была выбрана отличная, в центре. Полусекундный съём и заветный клад в руках. Исполнение - тоже на высоком уровне, всё удобно, быстро, без ковыряний и поисков.. Меня прям порадовала и локация и исполнение) Тайник теста выполнен в уже ставшим классическим и привычным для многих стиле. Всё просто и понятно)
Гарик мягкий, тёмный, ближе к тёмно-коричневому, на срезе светлее, но срез быстро темнеет) Запаха ярко-выраженного нет, немного пахнет смолами. Он мягкий, но из всех последних что я курил, он самый твёрдый, но греть не надо для отделения, твёрдость умеренная, не камень. Реально по консистенции похож на старый добрый Еврик прошлых лет. Часики показали 0,48.
Дунул парочку через фалю. На вдохе и выдохе вкус опять же напомнил Еврик, особенно на выдохе. Может это иллюзия, созданная мозгом после прочтения названия гарика, но мне вот так показалось)) Накрывать начало мин через 5-10. Позитивнейший и приятный хай, пробивающий на движ и разговоры и полёт мыслей. Разум чист, свеж и полон идей и затей). Убило не сильно, не в хлам, а именно приятно накрыло. И вот уже через 30 мин догнался ещё парочкой. Они конечно же добавили общего эффекта, который стал более грузным, но не висяковым, без залипания, бодряк в целом!! Очень было приятно лицезреть окружающий мир, всё как-то вроде на своих местах было и опять же позитивно всё, без желания что-то нарушать или оспаривать. Мне эффект в целом какую-то мощную и интересную шишку напомнил, не помню сорт.
В итоге: накурился после съёма, подвигался, хорошо поел и снова накурился (с небольшим бонусом в виде холодненького лагера 🍺 в столь жаркий и душный день). Могу сказать что это вполне себе достойный продукт, который точно шатнёт любого даже с большим толером. Держит долго, больше часа. Соотношение индика/сатива имхо 40/60. Уклон в движ явно есть, но и индика на месте. Прёт очень уверенно и безоговорочно. Качельно, то подвисаешь, то шевелишься) Я не в сопли, но мне очень хорошо!
В общем по EURO 2023 моя оценка в *(8-9)/10. Сильный и добрый продукт, смело пробуйте.
Ну что же, спасибо за тест, @FlexHaze, за классный тайник) Вам успехов в ваших начинаниях и удачи!!
Всем мира и 4-20 !!!
AaBb119911 огонь, бро.
Evrei702 Пасиб, бро)🤩👍
как жирный шрифт писать,ребята? и чтото мой респорт модерация долго не пускает
- Изменено
FlexHaze Привет, Читатель, это Честный Обозреватель =)
Толлер 9/10 года 2-3 без перерыва, общий уже конкретный Толя - 7 лет
Только честные отзывы о качестве работы Уфимских Шопов,на которые не заставляю обращать внимания !НЕ реклама!Отзывы не продаются!
МАГАЗИНЫ И КЛИЕНТЫ - ЗАЛЕТАЙТЕ НА ПАСАРЕМОС! ТАК ПРОЩЕ ВСЕМ НАМ ПОВЛИЯТЬ НА КАЧЕСТВО РАБОТЫ УФИМСКИХ ШОПОВ! БАРЫГ, А НЕ ДИЛЛЕРОВ - НАХЕР С КОРАбля!!!
/d/26263-chestnyy-obozrevatel-obzor-ufimskih-shopov/143 ССЫЛКА НА ФОРУМ .если в форумах не шаришь - ник такой же.
FLEXHAZE гашиш 0.5 EURO 2023 10/10/10
10 - Локация. отличная городская, подъём в любое время суток. Подъём для адекватных съёмщиков,стоять тупить в телефон - палево. вместе с городским потоком прошёл, поднял - пошёл дальше. Локация,Заклад хорошего уровня, напоминающие заклады Уфимских +- топов . 2 фото + фото тайника. Забрал в секунду. Упаковка надёжная: Зиплок+Изо+Камень тайник
10 - вес. ровная половина
10 - КАЧЕСТВО . Если мы говорим о ЕВРО , то это очень хороший ЕВРОпоэтому ДЛЯ ЕВРО это 10 , это не сухой непрущий!! не камень! в меру мягкий , в целом среди всего гашиша - это 9.
запах, а точнее привкус отдаёт старым добрым евриком, мне это очень понравилось.
НАКУР НЕ МОЩНЫЙ !это НЕ ОБЖАБАТЬСЯ! , в смысле дал 2 блинчика можно в прекрасном настроении заниматься делами , добавил через часик добавил еще две - конечно уже ВЗЖУДОРАЖИЛО и попросило Толика прилечь на диван , взять ноут и написать это обзор. цвет и вид описывать не буду - они на фото.
Моё мнение - магазин FLEXHAZE быстро покорит сердца Уфимских клиентов (если сойдемся в цене брат=D) если уровень кладов в целом , всё будет +- так, как в моём адресе! Удачи! искренне желаю тебе быстрее раскочегариться!УФЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ! Барыги пока наглеют на дефиците таковых!
Магазин рекоменДУЮ =) Я здесь покупать буду.
ControlShopUfa102 у меня один трип вообще навсегда завис))