Магазин - FlexHaze
Печать - EURO 2023
Тестер - Kirov_Reporting
**Посчастливилось успеть в набор тестеров новой печати у нового в Уфе магазина. Я даже сам, каюсь, не ожидал такой скорой выдачи, и лениво кайфовал под сочную изольду из своих запасов, редко заходя на форум. Внезапно сегодня утром захожу - смотрю пропущенный на ветке. Обалдел, списался, получил адрес
Вечером, отлично прогулявшись, забрал свой адрес. Место было тихое, можно было спокойно в движение и взять свое, и ногой проверить - свое ли. Так как фиг отличишь и паранойя уйти не даст. Ну, кто тестировал - наверное понял почему))**

**Сам гашиш очень темный. Шоколадный, коричневый, выделанная кожа - называйте как хотите. Аромат чувствуется, но так сильно не выделяется. На первый взгляд твердый, но плавится в пальцах. Очень мягкий дым, даже не было позыва кашлянуть. Очень мягко наваливает эффект - я бы даже сказал что немного полнее двух печатей в собственных запасах. Знатно поднимает настроение, наваливает уюта и после первой плюшки с ним точно можно сказать что накурило. Еще точнее можно сказать после двух что убило. 60\40 65\35 дам в пользу сативного компонента, уж больно мягко, но надувает.**

**В общем и целом печати можно поставить твердую 9 за приятный кач, радующий даже такого матерого индюка как я! Написано евро? А шарашит как изолятор. Чудо, да и только. Как и магазин вполне себе чудо - с легким сердцем возьму здесь при нужде. И с сердцем еще легче если будет что то интересное - нам нужно больше ебейших печатей в городе. Просим продолжать!!
Вайбы накура:**
Остальной текст жирным не ставится, я пытался))