ControlShopUfa102 у меня один трип вообще навсегда завис))
Пробы/Уфа/Гашиш/HQ!
FlexHaze создал переписку, стало интересно где она меня ждет :D
- Изменено
FlexHaze
Ну начну с того что пишу первый раз репорт. Не судите строго))
Записался на пробу у FlexHaze)
Были конечно сомнения на счёт меня, но и из-за моего же косяка и не косяка (так как не знал реально об этом) извиняюсь если что не так ребят) Так скажем- раскурим этот прекрасный ароматный гашиш!
Место клада(центр) было надёжным и кстати когда он мне его выдал я сразу глянул геолокацию и был буквально в двух домах😁
Спасибо что был рядом! 😉
Не думая сразу двинулся к месту(ну а что тянуть 🤔) место было спокойное и никого не было,так ято я спокойно забрал и было прям в точке как указано и прикрыт листиком🌿 как и подметил курьер))) тайник раскрывать не буду(НАДЕЖНО) , но и да я его еле-еле достал😅
Количество(вес) приятно, думаю полка или чуть больше, не могу сказать точно ребят за что извеняюсь,так как нет часов(весов) 🙈
Ну что приехал домой и сразу решил опробовать гаш) скажу о моей толерантности что курю я каждый день, причём гаш сильно меня никогда не уносит как бошка🙄
Решил сделать 2 средние плюшки(курю через балон с сигаретой)этот гарик скажу довольно хороший,приход плавный, сразу не бьёт в голову, расслабляющий эффект и не залипаешь более сативный думаю, чем Индишный(40/60). С таким эффектом можно даже прогуляться) но я решил сделать ещё одну так как есть время раслабиться до работы😁 и скажу она дала о себе знать, ухлопало хорошо, но гулять я не пойду 😅 По качеству ставлю 9/10 эффект понравился, длился час при этом эффект приятно ощутим)) Спасибо большое что удостоили и дали оценить ваш гашик! Желаю скорешего открытия магазину и процветания!)
10/10/9
Kirov_Reporting Приветствую! Отправил!
ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ ТРИПЫ!!! ВЫДЕЛИТЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ тексты трипов
Трип-репорт на гашиш EURO2023
Тестер М, 30+, толлер ежедневный
Всем хай) Залетел тут вчера на пробу от шопа FlexHaze, вечером смотался в тихий дворик в центре, все четко по описанию снято в полкасания, как и ребята выше написали)
Уже дома кидаю кусок на весы, там ровная полочка, от души) На вид темно-коричневый, не рыжий, меня это очень радует и вдохновляет) Нажигаю 4 ляпки с сигаретки, дым плотняком, но не горький, заходит на ура. Сразу ощущается, что гаш хорош, окутывает голову, через 10-15 минут уже прям хорошечно, плюхаюсь на диванчик) Я как обычно люблю позалипать во всякие видюшки, лежу пержу хихикаю, пью минералочку ибо даже вечерком жарко немножко))) Через часик начинает попускать, далее примерно также провожу вечер до конца, курю-мурю)
В общем и целом гашишу ставлю твердую 8 из 10. Ничем не уступает нынешним печатям у топ магазинов Уфы. А если и гарик будет такой же, и квесты в FlexHaze будут такими же легкими, то обязательно будем обращаться) За пробу благодарствую!
Смотрю выше по ветке, у всех в принципе одно мнение по пробе, а значит так оно и есть, братва!))
Всем хай поцы
Магазин - FlexHaze
Вещество- Гашиш Euro2023
Толлерантность- 10 из 10
Вес- 0.5г
Фото-
Клад- ЦЕНТР, касание,отличная локация
Стафф- Сам гашиш средней констинтенции, Темно-коричневый, липкий не сильно, плюшки лепятся нормально.
Трипп- и так, курил через фольгу и трубку. На вдохе не горчит и не першит, на выдохе можно чуть кашлянуть. 3 плюхи зашли быстро, эффект пришел спустя 2 мин, быстро, плавно настилает. Держит около 1ч ,далее нужно подкурится. Сушняк есть, на сон не клонит, вначале даже чуть бодрит первые 30 мин,далее держит еще 30 мин. Курил и через сигарету, 3 плюшки зашли отлично,мягко.
Итог. Клад/локация - 10
Вес проба 0.5г - 10
Качество - 8
P.s. думаю с таким отношением,магазин достойно войдет в топ Уфимских магазинов
- Изменено
FlexHaze Всех приветствую на ветке магазина @FlexHaze. Начну пожалуй с получения пробы. Зашел как обычно на пасаремос чекнуть кто что пишет. Смотрю, а новорег людей на пробы зовет) думаю почему бы не попробовать. Смотрю, условия вроде легкие, записываюсь и тут пишут «Вас мы знаем, все ок» я такой думаю «збс))))» подождал пока набралось почти в два раза больше тестеров чем планировалось и получил пробник в лс.
Адрес состоял из 4 фотографий на фотохостинге. 2 фото самого места заклада(с коордами и текстовой информацией по кладу) и 1 фотка общая, так же фото тайника чтобы было понятно что искать. Очень порадовало что клад был сделан в центре, за 20 минут я дошел до пробы с работы. Поднял моментально и пошел обратно на работу)
Тестер 25/180/70
Вещество: гашиш Evro2023
Толлер: высокий
Стафф: Придя домой с работы открыл тайник и увидел синюю изу, ее распаковал и достал зип с гашлом.
Гарик темно коричневого цвета, липкий и с ароматом бошек. На разломе пахнет сильнее. Гашик по консистенции средней плотности, легко можно лепить плюхи пальцами.
Вес пробы: 0.49
Трип: после осмотра самого камушка, было принято оторвать 0.1 и раскуриться на балконе) в 1:20 ночи начал курить. Плюшки заходили легко, иногда откашливался. Меня сразу притупило и расслабило. Так провалялся до 3 и лег спать.
С утра проснулся, хотел попить кофе, а молоко закончилось :( пошел за молоком в магаз и обратно домой, попил кофе и погнал тестить на свежую голову 0.1 гашла. Курил через трубку, поделил примерно на 4 плюхи и уже после первой начал чувствовать как щекочет в груди, на второй плюхе щекотать начало еще сильнее)) с 3 и 4 меня уже хорошенько расслабило и вообще хотелось бы дома полежать, позалипать во что нибудь) но пришлось ехать на работу.. прыгнул на самокат, доехал с ветерком и валяясь на работе засекал сколько меня будет крыть. Первый час крыло даже очень хорошо, второй уже чуть слабее и на третий уже эффекты от гарика почти полностью исчезли. Для Евро мне кажется даже очень хорошо по продолжительности накурке и ее мощности стаффа;) сейчас накурился второй раз за день вашим гашлом, курил опять 0.1.
Первые эффекты начинаются уже через минуту после курения и проявляются в поднятии настроения, сухости во рту, расслабленности мышц во всем теле, активизируется творческая составляющая, однако стоун эффект сильный. Приобладает индюшный эффект. Определено чувствую как больше меня расслабляет, но силы что либо делать тоже остаются самую малость) с момента как я покурил второй раз меня отпустило полностью снова спустя 3 часа. Гарик даже очень хорош) на выходе нет никаких головных болей или головокружения. Только желание поесть чего нибудь вкусного.
Итог: С магазином FLEXHAZE знакомство прошло даже очень успешно. Порадовали столько народу своим сотрудником и добротным стаффом. Исполнение заклада и кач на уровне! Друзья, кто курит редко или вообще не курит, то не начинайте сразу много забивать. Иначе просто словите бледного. Желаю Вам карьерного роста и чтобы так же нас время от времени радовали ништячками:) благодарю @FlexHaze за предоставленную пробу. Общая оценка 10/10/10.
- Изменено
Магазин - FlexHaze
Печать - EURO 2023
Тестер - Kirov_Reporting
**Посчастливилось успеть в набор тестеров новой печати у нового в Уфе магазина. Я даже сам, каюсь, не ожидал такой скорой выдачи, и лениво кайфовал под сочную изольду из своих запасов, редко заходя на форум. Внезапно сегодня утром захожу - смотрю пропущенный на ветке. Обалдел, списался, получил адрес
Вечером, отлично прогулявшись, забрал свой адрес. Место было тихое, можно было спокойно в движение и взять свое, и ногой проверить - свое ли. Так как фиг отличишь и паранойя уйти не даст. Ну, кто тестировал - наверное понял почему))**
**Сам гашиш очень темный. Шоколадный, коричневый, выделанная кожа - называйте как хотите. Аромат чувствуется, но так сильно не выделяется. На первый взгляд твердый, но плавится в пальцах. Очень мягкий дым, даже не было позыва кашлянуть. Очень мягко наваливает эффект - я бы даже сказал что немного полнее двух печатей в собственных запасах. Знатно поднимает настроение, наваливает уюта и после первой плюшки с ним точно можно сказать что накурило. Еще точнее можно сказать после двух что убило. 60\40 65\35 дам в пользу сативного компонента, уж больно мягко, но надувает.**
**В общем и целом печати можно поставить твердую 9 за приятный кач, радующий даже такого матерого индюка как я! Написано евро? А шарашит как изолятор. Чудо, да и только. Как и магазин вполне себе чудо - с легким сердцем возьму здесь при нужде. И с сердцем еще легче если будет что то интересное - нам нужно больше ебейших печатей в городе. Просим продолжать!!
Вайбы накура:**
Остальной текст жирным не ставится, я пытался))
Kirov_Reporting надо без ссылок выделять. Если без них тоже не получается, то выделяй каждый абзац отдельно/ так точно получится
Evrei702 да сам посмотри где звездочки)
- Изменено
Kirov_Reporting ну так не каждый абзац отдельно выделил) у меня тоже не выделялось, пришлось запариться
- Изменено
- Изменено
Ne1BaDumka мне с таким лицом только на каждое слово тыкать и хотелось))
- Изменено
Kirov_Reporting броу, ты б видел мой репорт, сколько там хуйни🤣ща кусок заскриню
@FlexHaze, а что с шопом? Не открылись ещё? На БС вас до сих пор нет...
AaBb119911 удалось это точно, мне клад на красной линии напомнил заклад что-то типа Торча,мрака и тд)
ControlShopUfa102 Да, в их стиле) Не для нервных параноидальных новичков..