@FlexHaze, а что с шопом? Не открылись ещё? На БС вас до сих пор нет...

AaBb119911 удалось это точно, мне клад на красной линии напомнил заклад что-то типа Торча,мрака и тд)

теперь ценовая политика магазина интересует))

Всем привет, значит таки совпал я на пробу как сказал магазин Еврика...
    Главу со съемом можно пропустить, так как времени это не заняло. Тут сделано в классичиском исполнении стелс-тайник.

Ну вот я уже на своем балконе, включил тихонько Стиви Уандера и приступил.
    Начнем с самой консистенции, для обычного еврика он слишком мягкая, мнется без нагрева (вспомните 2015-2016 ни 1 еврик так не мялся)
    Сразу накатал 4шт.
    Размер стандарт:

Способ употребления классический:

Начал сразу с 2х. Скажу что зашли они не хуже изолятора и я бы даже сказал что от евро я точно такого не ожидал)
    Изменения пришли уже через пару минут. Первый раз решил догнаться спустя минут 40. И то наверное потому что продавец сказал что это еврик я и догнался сразу двумя. Что сразу же сказалось на состоянии))) Так ушлепала просто как надо... прозалипал на балконе до вечера. Пока не докурил)

Учитывая мой толлер (Курю круглосуточно), тем кто курит в неделю пару раз самое то. И если вы его позиционируете как Евро то качество 11/10 однозначно.

Сам гарик:

Ну а так отличный товар, хорошее место и исполнение тайника. Что еще нужно для нашего обывателя? Так что давайте парни, дерзайте... Ждем вас на BS...

**EURO 2023**

Выпала честь продегустировать Гарик,который любезно предоставил новый магазин.Колличество пробы 0.5г,адрес в городе,тип клада тайник в стелс упаковке.Снял в касание.Придя домой,распаковал пак, всё по стандарту,иза+зип.

На вид тёмный,мягкий,с характерным запахом,легко лепится,на срезе светлый,но со временем место среза темнеет и Гарик становится однородной массой,как и изначально.
    Способ употребления по классике,балон и сига.Заварил 2 небольшие плюхи,на выдохе чуть першит в горле,но не критично.Эффект наступает через 5-8 минут,глаза тяжелеют,улыбка накатывает на лицо,мир вокруг заиграл яркими красками.Охото угарать,общаться и веселиться,очень хорошо заходит музыка.На протяжении всего покура долбят сушняки,так что рекомендую их сбивать вишнёвым соком.
    Эффект длится час- час двадцать,потом начинает призимлять и чуть грузит.Пробивает покушать чего нибудь вкусного.Прошло полтора часа и я делаю ещё 2 плюхи такого же размера,эффект тот же на протяжении всего времени.Как по мне,так этот Гарик для новичков и для людей с низким толером,отлично подойдёт для покура на протяжении всего дня,он в сон не клонит,можно работать и заниматься любыми делами.
    Благодарю всю команду за предоставленную пробу и жму руку всем причастным!!!

14 дней спустя

Приветствую,а куда пропал шоп?Вроде норм так стартанули💪

6 дней спустя
    месяц спустя
    год спустя