Flower3311 FinAlexfack значит я пробовала у deep one именно эту партию ))) и это очень хорошо. @Amfforyou, ты куда пропал из wickr?
Amfforyou Flower3311 привет сори, работы че то резко навалилось , слегка зашиваюсь !) Но все, я на месте , про наши договорённости помню, сорри что чуть задинамил! Виноват, исправлюсь
Flower3311 Amfforyou Буду ждать исправления))))) А если серьёзно, то хороший настрой сейчас не помешал бы, а то тучи сгущаются всё сильнее.
AchtungBaby alcoducky "ну попробуй" что?) Несколько подобных вопросов я решил вполне успешно и довольно быстро 😉
Koyaanisqatsi ButCisa а куда входить? Сюдыть, тыч! ... /d/5653-track-tolko-amfetamin-moskva-dolgoprudnyy/111
alcoducky у нас тут частичеченая мабилизацыя, придлагаю отправить нашиго повара сыра на передавую, вмиг вайну выйграим , @Amfforyou поедишь? 😎 нам нужны такие как ты !))
Flower3311 alcoducky Не надо никого никуда забирать ! Без хорошего стафа мы впадём сначала в отходосы, а дальше в беспросветную печаль и уныние. А нам ещё страну поднимать !
2512 Eatitudo_Vestra Химик больше не военнообязанная специальность, можно спать спокойно. Раньше была таковой, у меня мать на военные сборы ездила.
derick1990 Здраствуйте вышла ситуация взял амф отцывы норм и тд .но цена за 0.5 в 1400 и ДУМАЛ НОРМ ПОРОХ .НО СНЮХАЛ ЗА ЧАС хотя 3 месяца ни чего ИЗ ПАВ НЕ употреблял .хз оставил обьективный отцыв что амф ни о ЧЕМ !!!но квест мол норм . Так шоп меня в конкуренты записал и в блок кинул . Ахуеть теперь политика магазинов . А что теперь писать что за такие деньги и по факту 0 .
Flower3311 Koyaanisqatsi Cosmo ты просто Космос ))) спасибо, что разьяснил как можно легко и просто вставлять фотки и гифки.
AchtungBaby Flower3311 а если полученные ссылки обрамлять тэгами img: img httрs://фотка.jpg /img [оба тэга в квадратных скобках] фотка будет не кликабельная, что удобнее 🙃